D Daniel Kotov Житель штата 29 Окт 2021 4 0 1 Ноя 2021 #1 Сервер 1 Имя персонажа Daniel Логин xAvalon_ CID персонажа 65XT Дата 1 Ноя 2021 Время 22:23 Обратная связь vk.com/danielkotovx Получил могилу, а она пропала, попытался новую получить, а ее нельзя получить ошибку пишет, скрин ниже, тыквы списались Док-ва
Получил могилу, а она пропала, попытался новую получить, а ее нельзя получить ошибку пишет, скрин ниже, тыквы списались Док-ва
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,778 4,031 2 Ноя 2021 #2 Вчера с таким же столкнулся, вы не успели выкопать могилу, с перезаходом у меня прошло У вас как?
D Daniel Kotov Житель штата 29 Окт 2021 4 0 2 Ноя 2021 #3 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Вчера с таким же столкнулся, вы не успели выкопать могилу, с перезаходом у меня прошло У вас как? Нажмите для раскрытия... С релогом помогло, но тыковки не вернулись (
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Вчера с таким же столкнулся, вы не успели выкопать могилу, с перезаходом у меня прошло У вас как? Нажмите для раскрытия... С релогом помогло, но тыковки не вернулись (
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,778 4,031 2 Ноя 2021 #4 Daniel Kotov написал(а): С релогом помогло, но тыковки не вернулись Нажмите для раскрытия... Есть такое, там просто есть некоторое время чтобы выкопать, сам на такое один раз попался Закрыто
Daniel Kotov написал(а): С релогом помогло, но тыковки не вернулись Нажмите для раскрытия... Есть такое, там просто есть некоторое время чтобы выкопать, сам на такое один раз попался Закрыто