Баг с настройками колес на Bumer XM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Сервер
3
Имя персонажа
Owen Freeman
Логин
OwenFreeman
CID персонажа
3IAX
Дата
15 Фев 2025
Время
05,20
Обратная связь
[email protected]
После обновления увидел отсутствие тюнинг колес, тонировки. После видимо, что-то поправили. Колеса на месте и тонировка тоже. Решил прокатиться на ней, настроек колес нет, а вернуть настройки сейчас не дешего. Деньги на настройки тратил не малые, сейчас даже продажей а/м их не вернуть. Какое решение данного вопроса будет с вашей стороны?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Здравствуйте. Прикрепляйте скриншоты информации о транспорте и примерную дату, когда делали тюнинг на колеса.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
так сайчас

так было

инфа

инфа

Тюнинг на колеса делал давно. После обновления она стояла в гараже без тонировки и на штатных дисках. Через какое-то время обратил внимание на неё в гараже, что диски вернулись и тонировка. Я не ездил на этой машине. 13.02 решил доехать на ней до места назначения и увидел такую ситуацию настройки скручены на 0. Увидел примерно вечером точно не помню 20.00-23.00.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Это на моей памяти уже второй раз проблема с этим ХМ как то однажды была точно такая ситуация после обновления. Так же все вернулось, а настройки за свой счет. Но там и цены другие были! Сейчас это 2кк стоит, но вы это знаете. Так же как и о данной проблеме. Я так понимаю решения у вас нет, настройки вы не вернете, да и деньги вряд ли тоже. Судя по паузе. Но все же отпишитесь как то красиво.

Artem760il

Житель штата
9 Фев 2025
11
0
Discord
Artem760il
Сделать меньшую стоимость и не будет проблем, а лучше убрать стоимость настройки колес это бред за такое платить еще и такую сумму

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Сделать меньшую стоимость и не будет проблем, а лучше убрать стоимость настройки колес это бред за такое платить еще и такую сумму
Можно в целом всё бесплатным сделать, бред вообще за что-то платить.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Так параметры, которые вы скинули под ссылкой "Так было" являются стандартными параметрами BMW XM. Что у вас тогда слетело?

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Так параметры, которые вы скинули под ссылкой "Так было" являются стандартными параметрами BMW XM. Что у вас тогда слетело?
Главное под ссылкой "Так сейчас". Еще раз обьясняю. После последнего обновления, как вы вы уже знаете у всех владельцев ХМ слетели колеса и тонировка. После фикса данной проблеммы все вернулось на место, но все настройки колес, включая радиус колес 0, ширина колес 0, Вылет колес и т.д., на минимуме. Разве так должно быть в настройках по умолчанию? О чем вы у меня спрашиваете все время, я же вам все фото отправил под ссылкой "Так сейчас" если даже вы говорите что это настройки по умолчанию, тогда верните мне настройки которые были. Или вы думаете я сижу тут вас обманываю от нечего делать? Что то не пойму я вас! Когда такая проблемма не только у меня, да это в общем то не важно. Вы все знаете без меня, просто не пойму почему вы выискиваете какой-то подвох в моих словах, поясните!

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Вот настройки по умолчанию без тюнинга, сток! это настройки сток.

А это настройки после фикса бага с колесами и тонировкой. вот такие настройки сейчас на машине.

А такие настройки было до всех багов.

разницу видите, понятно, что слетело?

Последнее редактирование:

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Ну типа платить за то что я уже платил по 2 раза не особо хочется
Да не вопрос, я с тобой согласен, это уже второй раз проблема с ХМ на моей памяти. Первый раз я закрыл глаза, сам все сделал. Но там и цены другие были. Сейчас 2кк отдавать не хочется.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Главное под ссылкой "Так сейчас". Еще раз обьясняю. После последнего обновления, как вы вы уже знаете у всех владельцев ХМ слетели колеса и тонировка. После фикса данной проблеммы все вернулось на место, но все настройки колес, включая радиус колес 0, ширина колес 0, Вылет колес и т.д., на минимуме. Разве так должно быть в настройках по умолчанию? О чем вы у меня спрашиваете все время, я же вам все фото отправил под ссылкой "Так сейчас" если даже вы говорите что это настройки по умолчанию, тогда верните мне настройки которые были. Или вы думаете я сижу тут вас обманываю от нечего делать? Что то не пойму я вас! Когда такая проблемма не только у меня, да это в общем то не важно. Вы все знаете без меня, просто не пойму почему вы выискиваете какой-то подвох в моих словах, поясните!
Так вы сами подписываете скриншоты непонятно как и буквально просите вернуть вам настройки по умолчанию, о чем речь? Я прошу вас нормально предоставить информацию, а не разводить срач на форуме.

Будет возвращена сумма для насройки колес с Ваших же скриншотов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.