Баг с охотой

Artem Slobodianik

Житель штата
14 Июн 2021
7
0
  • Ваш ник на сервере: Artem Slobodianik
  • Ваш сервер: 02
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Это не важно , так как у других охотников такая же ситуация.
  • Максимально полное описание проблемы: Туши не прогружаются, или просто не так спавнятся, я хз что с ними не так. На чилиаде ещё не так плохо, как на озере....
  • Дата и время бага: Уже как 4 дня наверно.... Так как раньше такого не замечал.
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Artem Slobodianik

Житель штата
14 Июн 2021
7
0
Получается что когда я проезжал мимо спавнов животных, их не было, но они пропадали, потому что, на сервере баг, там почти половина спавнов по всей карте не работают

Artem Slobodianik

Житель штата
14 Июн 2021
7
0
Сравнить охоту даже несколько месяцев назад и сейчас - это уже не то что было раньше. Сейчас все спавны баганые, одни баги на охоте (То просто животные заспавнятся в текстурах, то они просто не появляются, но пропадают или проваливаются сквозь текстуры)

Air Sky

Житель штата
20 Июн 2021
6
0
  • Ваш ник на сервере: Artem Slobodianik
  • Ваш сервер: 02
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Это не важно , так как у других охотников такая же ситуация.
  • Максимально полное описание проблемы: Туши не прогружаются, или просто не так спавнятся, я хз что с ними не так. На чилиаде ещё не так плохо, как на озере....
  • Дата и время бага: Уже как 4 дня наверно.... Так как раньше такого не замечал.
  • Доказательства (видео, скриншоты):
Ля, а зачем мою жб украл?