Баг чата в магазине - 1,3кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayan

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
7
5
Discord
5ayan#1117
Сервер
2
Имя персонажа
Karl Hizenberg
Логин
5ayan
CID персонажа
30px
Дата
19 Июн 2022
Время
23:38
Обратная связь
5ayan#1117
Смотрел новый вещи в магазине, а именно гвоздь картье, попутно обсуждая в оос-чате фракции. После набора и отправки сообщение (нажал интер) у меня помимо того что отправилось сообщение в чат, так же оплатилась вещь которую я обсуждал. Намеренья ее покупать у меня не было, что видно по переписки чата. Считаю это недоработкой игры, если бы налички с собой не было то и гвоздь не оплатился, о этом баге не знал. Прошу помочь и откатить деньги, написал сразу на форум, действия можете повторить с любой вещью для проверки правдивости моих слов.

Второй сервер, ник в игре: Karl Hizenberg
107216107217

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Я лично считаю это вашей ошибкой, а не проблемой какой-либо. Бага такого тем более нет, вы вероятнее всего перекликнули мышкой с чата. Зачем вообще обсуждать с кем-то в текст чате и быть в магазине?

Sayan

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
7
5
Discord
5ayan#1117
Вот именно что мышка была в чате и я нажал отправить сообщение, отправилось и сообщение и совершилась покупка. Прежде чем обвинять меня во лжи, советовал бы вам проверить алгоритм который я описал. Ваше отношение к игрокам мне понятно, зря ждал только двое суток, гвоздь продам в убыток на ТП, вас больше беспокоить не буду.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Вот именно что мышка была в чате и я нажал отправить сообщение, отправилось и сообщение и совершилась покупка. Прежде чем обвинять меня во лжи, советовал бы вам проверить алгоритм который я описал. Ваше отношение к игрокам мне понятно, зря ждал только двое суток, гвоздь продам в убыток на ТП, вас больше беспокоить не буду.
Я вам на данный момент не помогаю по тому же принципу, вы сами допустили ошибку, а обвиняете нас в этом. Почему я должен помогать? Одно дело если вы говорите: да, ошибся.

Тем более сумма уже не маленькая там

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Игрокам я в таких случаях ситуативно помогаю, но не помогаю когда идут необоснованные обвинения.

Sayan

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
7
5
Discord
5ayan#1117
В сампе, можно писать в чат и на интер в чат - отправка сообщения, диалоговые окна при это не срабатывают, что логично. Претензии именно к вам как к разработчику у меня не было, я лишь сказал что считаю это багом самой игры, RAGE-мультиплеера. А не то что я купил, мне не понравилось, теперь хочу вернуть. Намеренье покупать не было, о чем я и писал в чат на тот момент.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
В сампе, можно писать в чат и на интер в чат - отправка сообщения, диалоговые окна при это не срабатывают, что логично. Претензии именно к вам как к разработчику у меня не было, я лишь сказал что считаю это багом самой игры, RAGE-мультиплеера. А не то что я купил, мне не понравилось, теперь хочу вернуть. Намеренье покупать не было, о чем я и писал в чат на тот момент.
А при чем тут самп и их язык pawn и реакт?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Баг чата в магазине - 1,3кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Не вижу нигде гвоздь, где он?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Реакции: Sayan

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,923
Передал на восстановление, ожидайте перевод

Реакции: Sayan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.