Баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Kapatsina

Житель штата
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Maks Kapatsina / CID - 1Y5M
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 2560x1080
  • Максимально полное описание проблемы: Для монитора с разрешение в 2560x1080 не работает интерфейс (В местах где он должен быть пусто)
  • Настройка безопасного режима и уменьшение разрешения не помогло
  • Дата и время бага: Всегда
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Спрошу у разработчика, будет ли оптимизация под это, но у вас своеобразный конечно монитор

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
У меня такое разрешение и всё норм. Покажи какие настройки ты в игре выставил. Выглядит так, как-будто у тебя стоит какой-нибудь мод на смещение карты в угол, потому что по умолчанию в гта на таком разрешении карта находится как у меня на скриншоте
Посмотреть вложение 79133

Maks Kapatsina

Житель штата
У меня такое разрешение и всё норм. Покажи какие настройки ты в игре выставил. Выглядит так, как-будто у тебя стоит какой-нибудь мод на смещение карты в угол, потому что по умолчанию в гта на таком разрешении карта находится как у меня на скриншоте
Посмотреть вложение 79133
У меня на карту фикс с редукса

Maks Kapatsina

Житель штата
Мы под моды адаптацию не делаем, поддерживается только оригинальная версия игры.
Так я не прошу адаптацию модов, я прошу адаптацию чата, худа и т.д

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
Так я не прошу адаптацию модов, я прошу адаптацию чата, худа и т.д
Посмотри позицию радара на моём скрине - там он находится по умолчанию в игре без модов. И под эту позицию радара выровнены все элементы интерфейса. А ты модом перенёс радар.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
Так фикс для данного разрешения будет?
Фикс - это исправление ошибки. В данном случае ошибки нет, ты поставил мод и хочешь, чтобы у нас он поддерживался.

Но лады, специально для тебя добавил настройку, с помощью которой можно включить поддержку этого мода.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.