База данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,313
823
Discord
derec.hail
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Добрый день есть такая система по имени человека найти и выдать штраф база данных называется, но когда хочешь посмотреть транспорт его это не получается видны только когда его садили и т.д. Нету информации добавить бы чтобы видно было сколько транспорта какой транспорт, где дом как называется и т.д больше информации (Это у гос база данных)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,883
889
Здравствуйте. Добавим возможность просмотра транспорта, которым владеет игрок через базу данных в следующем обновлении. Спасибо за предложение.

Что касаемо просмотра информации о доме - не думаю, что данная информация будет полезна в базе данных силовых структур.

Daniil Soprano

ds - s1fff
Форумный боец
17 Июн 2021
384
236
Здравствуйте. Добавим возможность просмотра транспорта, которым владеет игрок через базу данных в следующем обновлении. Спасибо за предложение.

Что касаемо просмотра информации о доме - не думаю, что данная информация будет полезна в базе данных силовых структур.
Так же хотелось бы видеть возможность в базе данных просматривать телефонный номер человека

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,883
889
Реакции: Britva Quatrov

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,313
823
Discord
derec.hail

Будет ли реализация?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,760
7,160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.