- 25 Фев 2020
- 107
- 18
- Имя персонажа
- Nick Ainley
- Логин
- NSA
- CID персонажа
- GIO
- Дата
- 28 Сен 2022
- Время
- 00:29
- Обратная связь
- Nick Ainley#2018
Просрал я как то однажды аккаунт... Решил я значит начать играть под осень... ( Лето, работа, стройка, мне не до компа... Могу только в зиму задротить) ) последний раз был по моему времени позавчера примерно в игре ( могу ошибаться) сегодня прилетает в ДС сообщение от кента #@$%! спрашивает за что? Что я могу ответить не заходящий на акк? Хз)))) Он типо не верит и дальше пытает... Ответ не меняется и я решил что меня за покупку лицензии на корпу банят)))) Так и сказал))) Херли нам казахам))) В общем и целом все это крайне смешно и печально... Я перекидывал с твинка так сказать своего бабки себе, машину, играл на 500к в казике, поднимал хорошо больше 10кк точно. На счету видел другие суммы ну думал либо лаг либо что то еще... Ну я же не глупыш палиться)))))) И самое главное когда я восстановил после потери аккаунт, я закинул разок в районе 3-4кк через радик, потом мне срочно нужны были бабки, но я уже не смог закинуть, об этом писал раза 2-3 (кажется) в реп спрашивал почему с Казахстана не берет бабки?) Искал ответ в сети, пробывал через киви, ничего не работает ( спасибо санкциям). Отсюда возникает вопрос??? За что я откис?((( я физически не могу платить своей картой куда либо и я не глупыш же восстановить акк чтобы отлететь и хотел бы я покупать вирты я бы изначально на проект не кидал бабки ( пока каспи позволял) На данный момент я не могу оплатить покупки через Каспи Банк и не один я. Через киви пытаясь закинуть я ждал сутки возврата средств себе назад на карту, это уже отдельная махинация которая не относиться к проекту) То что у меня не было долгое время доступа к аккаунту подтвержденно и тут . В общем и целом, я физически не могу сейчас ничего нигде покупать это первое. Я не глупыш экономить копейки чтобы откисать годами, это второе. Ну и вишенка на торте я ни в ком и ничем не виноват ))) если мне приходили деньги с запрещенки, снимите те деньги и освободите Добби))) Я не знаю каким числом мне был бан, но надеюсь я еще успел....