Бан без причины // Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Имя персонажа
Gukas Gukasyan
Логин
Sari_Winson
CID персонажа
8XYM
Дата
20 Окт 2022
Время
15:41
Обратная связь
parmezanzz#8162
На днях , я узнал о работе на камнях , в ходе моего заработка , я нашел неплохого человека , который сказал мне , мол работай на меня , ищи камни , я буду тебе платить , он мне предложил отличную цену , и короче , за два дня моей работы , я смог накопить более 300-400 камней , и все это отдавал ему , он перевел мне на банковский счёт 1.250.000 , и спустя день меня забанили , прошу сделаете что нибудь.

Я уже писал на эту тему , на что мне ответили что мне дали деньги , полученные не честным путем , я понимаю , но моей вины в этом нет.

Через несколько часов мою жалобу перенесли в " Жалоба на ГА ". Ждал я один день , но никто меня так и не разбанил , зато Lemaire сказал , что в " Жалобы на ГА " Не пишут такое , хотя я не писал , кое кто из админов перенес сообщение туда. Скрин ниже

Прошу разбанить аккаунт , так как моей вины в данной ситуации нет.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,305
496
Пруфы есть какие то, что договаривались о работе?

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Пруфы есть какие то, что договаривались о работе?
Вы же можете это проверить по тем же логам ? Пруфов нет , я не заспиываю , я же представить не мог что так случиться , заберите машину с аккаунта Audi , на деньги которые он мне дал я купил именно ее , и верните пожалуйста 300 камней , или сделаете как считайте нужным , но я очень хочу играть на проекте

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Ну ребят , я не знаю как вам доказать что я не виноват , сделаете обнуление акка хоть , я хочу играть , выходные жее

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,305
496
Вы же можете это проверить по тем же логам ? Пруфов нет , я не заспиываю , я же представить не мог что так случиться , заберите машину с аккаунта Audi , на деньги которые он мне дал я купил именно ее , и верните пожалуйста 300 камней , или сделаете как считайте нужным , но я очень хочу играть на проекте
Как я могу проверить где вы договаривались и на каких условиях?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,305
496
Возращайте машину тогда, как рейдж заработает, отпишите в тему.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Возращайте машину тогда, как рейдж заработает, отпишите в тему.
Здравствуйте , все работает , как мне вернуть машину ? Если можете , просто заберите ее с аккаунта , или хотите разбаньте я отдам вам ее , или как скажите так и сделаем

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,305
496
Разбанил, машину слейте в гос и переведите сумму продажи на мой ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.