Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: Ahmed Gucci
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 27.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Дал бан без причины, Была одна ситуация когда я был на пирсе и машины стояли в притык друг другу и персонаж не мог пойти и открыть дверь, из-за этого он тпшнулся за руль. После этого ко мне подошёл пацан и сказал что я читер и откинет меня. Я такой "да, да, да" НУ потому что ни за что же не могут забанить. Захожу а тут вижу бан. Можете разбанить пожалуйста. Я тот человек который отыграл 300 часов и у которого 22 уровень. зачем мне читы? Я могу вам доказать что это были не читы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Смотрите, я позвонил своему брату и это он пользовался с читами. Можете пожалуйста меня разбавить док-ва что этого больше не случиться я отдам вам его аккаунт на котором он использовал читы. Я там уже пароль сменил так что тот человек который с читами играл больше не сможет зайти туда. Можете пожалуйста написать мне в Дискорд Gucci#8472 чтобы я отдал вам этот аккаунт на или если смогу на ваших глазах удалить его. Потому что меня ни за что забанили. Или просто можете сказать как мне уйти с бана а тому аккаунту кто играл с читами остаться в бане пожалуйста. Я ежедневно очень много играю, около тысячи уже задонатить туда и я очень не хочу оставить этот аккаунт

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Слушайте я же ничего не делал и не пользовался читами пожалуйста меня разбавить можете. Я очень много труда вложил и каждый день по 6-7 часов провожу на радмире, Что мне сейчас делать подскажите.Я же не виноват я же не играл с читами.

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Как мне сейчас уйти от этого бана скажите пожалуйста

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Вам выдалось чье то наказание, тк ваш сошиал связан с другим акком
Давайте пожалуйста зайдём в Дискорд на секунду. Просто серьёзно я очень люблю сервер Радмир и я просто не хочу играть в другие игры и на других серверах. Пожалуйста разбаньте меня если не получится то можете разбанить и аккаунт того человека который играл с читами я даю гарантию что на этих аккаунтах вы никогда не заметите таких нарушений. Так как я уже забрал тот аккаунт себе. Я обещаю что такого не повториться пожалуйста можете разбанить очень вас прошу. Мне очень тяжело без радмире так как я всегда провожу в нём своё время.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Смотрите, я позвонил своему брату и это он пользовался с читами. Можете пожалуйста меня разбавить док-ва что этого больше не случиться я отдам вам его аккаунт на котором он использовал читы. Я там уже пароль сменил так что тот человек который с читами играл больше не сможет зайти туда. Можете пожалуйста написать мне в Дискорд Gucci#8472 чтобы я отдал вам этот аккаунт на или если смогу на ваших глазах удалить его. Потому что меня ни за что забанили. Или просто можете сказать как мне уйти с бана а тому аккаунту кто играл с читами остаться в бане пожалуйста. Я ежедневно очень много играю, около тысячи уже задонатить туда и я очень не хочу оставить этот аккаунт
Мега мозг , кто получает бан за читы всегда пишут , что он не виноваты мол брат играл я тут не причем

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Мега мозг , кто получает бан за читы всегда пишут , что он не виноваты мол брат играл я тут не причем
В смысле? Администратор сам написал что я не причём, что другой аккаунт получил бан который связан был с моим сошиал клуб. Если не знаешь что именно произошло тогда не пиши.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,090
Ну так это как бы ваш второй аккаунт на котором вы получили наказание за читы.
Shah Zloy - этот ник

Ahmed_Gucci

Житель штата
27 Авг 2020
8
0
Мой второй аккаунт я давно другому человеку отдал. Я откуда должен знать читы или что там у него. На первый раз можно же меня простить. Я же не виновен. Давайте я вам демку в ДС включу и полностью вы посмотрите весь компьютер и так же историю загрузок. Я так долго к этому стремился и из-за какого-то дурачка почему я должен страдать. Можно же на первый раз простить. Я у того человека уже аккаунт забрал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,090
Мой второй аккаунт я давно другому человеку отдал. Я откуда должен знать читы или что там у него. На первый раз можно же меня простить. Я же не виновен. Давайте я вам демку в ДС включу и полностью вы посмотрите весь компьютер и так же историю загрузок. Я так долго к этому стремился и из-за какого-то дурачка почему я должен страдать. Можно же на первый раз простить. Я у того человека уже аккаунт забрал.
Вообще-то на этом аккуанте только вы входили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.