Бан до разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,148
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уже несколько жалоб от игроков, получивших валюту от данной персоны, к тому же есть те, кто уже сознался в покупке валюты на сторонних ресурсах у этого человека
С какой целью получили игровую валюту от игрока: Demon Donskoy <7JJI>?
в данный момент вы можете добровольно рассказать о подробностях получения средств на Ваш аккаунт через торговую площадку

Причем покупка всех айтемов была совершена практически моментально
220017

Amiran Steckin

Житель штата
29 Июл 2024
16
0
Discord
amiran0701
я не буду признавать вину того чего я не делал
если вы считаете иначе пускай будет так я очень разочарован в данном проекте так как люди которые сидят на администрации не могу предоставить конкретные доказательства моей вины а кидаются малыми фактами того : а у вас что то купили быстро,вы вот поставили всё по очень большой цене. я не чего не покупал а донатил на ваш сервер и тратил своё время и деньги и вот во что мне это обернулось. Ещё раз повторяю свой вины я не вижу,не собираюсь признавать то чего я не совершал.
Спасибо за отличный админ состав с вашими доводами которые не подкрепляются не чем кроме как верой в то что игрок что то сделал против проекта.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,089
1,626
220046
Игрок точечно покупает подряд у вас вещи за даже близко не подходящую стоимость. Так-же эти вещи находятся в разных разделах.

Уже не один игрок сознался в покупке от данного игрока:

ГА ознакомлен с ситуацией, выше так-же отписывал. Тему сразу передаю на рассмотрение руководству во избежание тонны жалоб одного формата.

Amiran Steckin

Житель штата
29 Июл 2024
16
0
Discord
amiran0701
Как и раньше я не меняю свою точку зрения. Я не являюсь злостным нарушителем если ваша команда Администрации считает иначе оспаривать я это не буду просто я сделал выводы о проекте и его команде
Не кого не виню жалоб больше писать не буду.Досвидание надеюсь больше не вернусь.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
220074
Ужас

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.