Бан за ПВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrakobesov

Житель штата
24 Апр 2020
18
0
Хорошо, тогда откуда Вы знаете этого человека ? Если недолго, то почему он незнакомому человеку просто так дает 2.5кк ? До этого транзакций у Вас не было, почему он остальным вирты он продал, а Вам в долг дал ?
Если не в игре договаривались, то почему перевод был через банкомат (как и остальным, кому он продал за реал деньги) ?
Мы познакомились при рп ситуации, я сбил его и потом забрал в больнице, он обмолвился что занимается не совсем легальной деятельностью, я тут же спросил возможно ли занять у них денег под процент, на что получил вопрос, согласен ли я в дальнейшем сотрудничать с ними, и условия займа, которые я описал выше. Я вёз его на бу, но по дороге он пересел к другу в машину, сказал обдумает на счёт займа, обменялись дисами, минут через 40 пришли деньги на счёт. Почему он решил дать деньги, я не знаю, видимо человек помимо продажи виртов любит и рп поиграть, а у нас завязалась хорошая рп история, как я думал

Mrakobesov

Житель штата
24 Апр 2020
18
0
Пожалуй за обман выдам еще 30 дней блокировки сверху
Я понимаю что это ваша работа, но получается если я не снял видео, значит я в любом случае виноват. Я вам как есть рассказал, был бы виноват, просто сидел бы и ждал окончания бана, но я не покупал валюту!

Mrakobesov

Житель штата
24 Апр 2020
18
0
Закрывайте тему, я так понимаю помочь мне всеравно никто не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.