Бан за ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
  1. Ваш игровой ник: William_McQueen
  2. Ник администратора: Nick Swap
  3. Дата выдачи наказания 06.01.2021
  1. Зарегистрировался на сервере, мой хороший друг дал мне 9 миллионов на развитие. На следующий день вижу бан! Пожалуйста исправьте ошибку
  2. https://discord.com/channels/@me/705128149146402848/797157395796066355

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Нормальный друг, только проблема в том, что он вас и Спалил что он продал вам Вирты.
Что скажите на это?

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
Что такое вирты, сначало это мне объясните ?

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
Нормальный друг, только проблема в том, что он вас и Спалил что он продал вам Вирты.
Что скажите на это?
Я скажу на это то что, причём тут «спалил», и ничего он мне не продавал, а дал мне просто так. Это очень не профессионально банить игроков, потому что друг решил дать денег. Может по этому онлайна нету и все ютуберы, убежали ? Янис, ушёл то не поэтому, он исключение. А вот остальные не знаю...

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Я скажу на это то что, причём тут «спалил», и ничего он мне не продавал, а дал мне просто так. Это очень не профессионально банить игроков, потому что друг решил дать денег. Может по этому онлайна нету и все ютуберы, убежали ? Янис, ушёл то не поэтому, он исключение. А вот остальные не знаю...
Вирты - Виртуальная валюта
Тот человек который вам продал вирты предоставил док-ва что вам продал их.
9 миллионов.
Может хватит сказки придумывать?

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
Хорошо, докажите что виновен. Предоставьте мне показания на которые вы опирались. Пришлите мне скрин. И тогда я соглашусь с вашим баном!

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Извиняюсь за оффтоп, но как же, черт возьми, мне жалко Свапа, что ему приходится разбираться с такими людьми как ты.
Ты бы мог просто признаться, тем самым ты бы снял бан и облегчил бы жизнь и себе и Свапу. Но нет, ты самый умный, и ты решаешь отыгрывать роль дурачка, который ничего не знает ничего не слышал. Зачем. - Непонятно.

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
И вам добрый день. Вы ситуацию не знаете, вы не администратор и тут подлизываться и думать что вы такой умный тут не надо. Хотите поговорить на эту тему. К кому вы испытываете жалость, а кому нет. Обращайтесь к другому человеку. А Nick_Swap имеет роль ГА, это его работа и он отвечает за это. Поэтому хорошего вам дня!

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
И вам добрый день. Вы ситуацию не знаете, вы не администратор и тут подлизываться и думать что вы такой умный тут не надо. Хотите поговорить на эту тему. К кому вы испытываете жалость, а кому нет. Обращайтесь к другому человеку. А Nick_Swap имеет роль ГА, это его работа и он отвечает за это. Поэтому хорошего вам дня!
Ало, долбаебик, тебе сказали есть пруфы, ротик на 0, не доволен, идёшь гулять там где не банят за ППВ, никто никогда новичку не давал 9 млн сразу, не друг, не мама, не папа, не сестра, как друга то зовут? Наверное Rocky Cozart😂😂😂

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
Агрессивный мамин школьник, который обижен на жизнь, из-за того что тебя шкварят пытающиеся отыграться в игре. Иди учи уроки, тебе не бось завтра в школу

Barack Persinskiy

Житель штата
14 Янв 2021
14
1
Агрессивный мамин школьник, который обижен на жизнь, из-за того что тебя шкварят пытающиеся отыграться в игре. Иди учи уроки, тебе не бось завтра в школу
Вообще-то в школу всем в понедельник.
А зачем ты мам трогаешь?
Фетиш какой-то?
Тебе не более 13 лет если ты Вирты покупаешь.
Хотя возможно больше лет, просто у родителей денег попросил и тебе дали.

ilslil

Житель штата
8 Янв 2021
7
0
«Мамин школьник» ,никак не затрагивает его родных, так как это есть реальность. А я общаюсь с админом ,а не с вами

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Donya Rimonter он же Dmitriy Ruzov
Вам продал 9кк вирт, о чем сам сообщил мне в дискорде, где еще спалил около 10 своих покупателей
Перевел он вам 6го января в час ночи по МСК +-
Дальше еще что собираетесь говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.