Бан за донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
20
0
Discord
.n1zam
Имя персонажа
Taras Boomer
Логин
Taras_Boomer
CID персонажа
AGQ1
Дата
2 Ноя 2023
Время
17.03
Никнейм администратора
Eoma_Berrington
Обратная связь
.n1zam
Так меня забанили по причине обман на Донат хотя я даже не знаю что я сделал и вообще не когда не кого не обманывал темболее на какие донаты,вообще не представляю как я кого обманул не знаю за что дали бан зашел и тут сразу же бан похоже либо че то меня кто то подставил и вел мой ник пожалуйста разберитесь в этом я к этому не как причастен и темболее на мой сид нету не какой жалобы и что то либо друго прошу разабораться !

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
20
0
Discord
.n1zam
Так я не знаю кто это перевел вообще даже у данного человека так если посудить даже нету док-ва то что че то он мне скинул,и я сам лично с этим человек не как либо не знаком прошу разбанить меня потому что это был не я!

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
20
0
Discord
.n1zam
Может либо что то человек решил меня подставить готов отдать даже сумму ту которая пришла на мой счет тот человек меня как я понял подставил который хотел Донат совершить по дискорду

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Да что вы говорите
193488
Нашел одно ваше сообщение в дискорде, имя и фамилия сходится, дискорд соответственно.

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
20
0
Discord
.n1zam
Похоже моим аккаунт пользовался кто то другой не знаю даже что сделать даже могу зайти отдать эти деньги на которых я даже не обманывал и даже если так этот человек обманул то IC договора не было , если хотите чтобы было легче пошлите в дискорд

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
20
0
Discord
.n1zam
Прошу меня разбанить потому что к этому я вообще не как не причастен !!!

Thomas_Boomer

Житель штата
11 Май 2021
10
0
Человека блять за просто так баните
Вы в своем уме админы?????

Thomas_Boomer

Житель штата
11 Май 2021
10
0
Найти преступника настоящего даже не можете я в трихуе с вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.