Бан за мг и нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarlette-

Житель штата
29 Июн 2022
9
0
Discord
Aerial#3975
Имя персонажа
Alman Cridens
CID персонажа
8FQ5
Дата
16 Июл 2022
Время
22:37
Никнейм администратора
Antonio Hiks
Обратная связь
Aerial#3975
Дали мут гс за мг, хотя мг я не использовал, а после не успел отыграть рп как мне прилетел бан.

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
197
21
Дали мут гс за мг, хотя мг я не использовал, а после не успел отыграть рп как мне прилетел бан.
Здравствуйте , я тот самый Администратор который вас наказал.
1. До мута Голосового чата я вам писал в /pm играйте рп , вы видели сообщения и не играли рп.

2.Мут голосового чата никак не мог влиять на рп процесс , так как вам задавали вопрос /do Где документы у человека напротив?
((Ответ в /do)) - я вам писал в /pm - Играйте рп в /do , тем временем вы кричали МГ инфу из реала в войс во время рп процесса.

3.Я вас замутил за МГ , вышел из невидимости и попросил вас 3 раза играть рп или я вас накажу. Вы стояли и дальше что то выписывали в оос чат. , собственно я вас наказал за Уход от рп.

p.s Откат нарушения прикреплю чутка позже.

Scarlette-

Житель штата
29 Июн 2022
9
0
Discord
Aerial#3975
Челу на менте, в войс ответил после его вопроса "где доки", он проигнорил и мне бан, найс играете!!

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
197
21
Челу на менте, в войс ответил после его вопроса "где доки", он проигнорил и мне бан, найс играете!!
Зачем вы врёте ?? , я 5 минут наблюдал за вами , вы за 5 минут в войс сказали только что то про чат и нон рп инфу.
Вам написали 20 сообщений в чат , вы игнорировали и писали что то про МГ.

Scarlette-

Житель штата
29 Июн 2022
9
0
Discord
Aerial#3975
Чел на мусоре мне хуйню гнал в оц чат, ему было сказано в войс что доки в трусах, он проигнорил инфу. Жаль у меня experience не записывал.! Иначе б ты такую шляпу не говорил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.