Бан за несуществующие читы / Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
26
0
  1. Ваш Nick Name: ZA WARUDO
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 20/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Фанился, нашел заведенный гелик, прилетел админ телепортировал на крышу и выдал бан
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
26
0
С каких пор наличие заведенного транспорта, который выбросили игроки является читами

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
26
0
Самое интересное что брат со своего акка тоже зайти теперь не может

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок в посторонней программе которой вы использовали а точнее в читах "0X" или же "Hags" есть функция когда садишься в транспорт он автоматически становится заведенным, а так же когда я вас телепортировал и заморозил потому что вы уезжали и задал вопрос каким образом вы завели данное ТС вы проигнорировали меня за что и получили наказание или же предоставьте видеозапись со своей стороны с начала и до конца момента блокировки, доказательства вашего нарушения прикреплю ниже.
2.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык
3.Уважаемый игрок если вы готовы опровергнуть мои действия и вы готовы пройти проверку то напишите мне в Discord - kavkaz#0018 слово "ПРОВЕРКА" и я проведу вам проверку на использование cheats в случае если же читы будут не найдены я сниму с вас блокировку и выдам компенсаци.
4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
26
0
Транспорт был заведен, я уезжал так как хотел и жал вперед, в машине радио, я не знаю как его выключить, в дис напишу сча

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок в посторонней программе которой вы использовали а точнее в читах "0X" или же "Hags" есть функция когда садишься в транспорт он автоматически становится заведенным, а так же когда я вас телепортировал и заморозил потому что вы уезжали и задал вопрос каким образом вы завели данное ТС вы проигнорировали меня за что и получили наказание или же предоставьте видеозапись со своей стороны с начала и до конца момента блокировки, доказательства вашего нарушения прикреплю ниже.
2.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык
3.Уважаемый игрок если вы готовы опровергнуть мои действия и вы готовы пройти проверку то напишите мне в Discord - kavkaz#0018 слово "ПРОВЕРКА" и я проведу вам проверку на использование cheats в случае если же читы будут не найдены я сниму с вас блокировку и выдам компенсаци.
4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора.
После проверки либо разбан, либо бан останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.