Бан за розжиг межнац конфликт, Ricardo Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
Имя персонажа
Sergey Pusniy
Логин
Doker_4351
CID персонажа
373R
Дата
10 Июл 2023
Время
2:25
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Alhimick_2282#0031
Дали бан на 7 дней не понятно и за чего никакого конфликта не было и общалса с украинцом как и я сам, перешли в дс если что то и по политике говорили то уже в дс, не понимаю какого черта бан, за украинский язык так если на англ говорить буду тоже меж нац конфликт

CID: PIT

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
то есть тебя забанили за то что ты с украинцем на украинском разговаривал?

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
ну что то тип того и поинтересовалса что в Мариуполе сейчас

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
и меня забанили а его нет прикол а он разговаривал на руском

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
какую ситуацыю что нельзя общатса с украинцом на укр языке? Или спросил как дела в Мариуполе что за бред, если б я розгаваривал с руским еще на укр языке то ок а так он понимает меня я его, а на щот Мариуполя ето то же что спросить как в Киеве или Москве, что за бред, извеняюсь за плохой руский я его не учил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
ban
Ricardo Sunnder
Розжиг межнац конфл by D.Dias
2023-07-10 02:25:08

7.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Ожидаем доказательства от администрации

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
если то что я думаю то конфликта не было и мы с ним дальше общаемсь в дс, спасибо за быстрый отклик

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
еще й бан дали когда мы уже в дс были, бан в 2:25 а в дс мы начали 2:18

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,523
526
Вот видеофиксация вашего нарушения. Нужно, как минимум следить за вкл/выкл своего микрофона в игре, чтобы такие наказания не получать.

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
Первое, не по телефону а с игроком, но и за бага его не видно не понимаю почему, почему тогда его не забаняли, второе где конфликт? Если никакого конфликта не было и этот игрок эт подтвердит то бан просто за то что разговор об АЭС. и за это бан? Где оскорбления где конфликт жалоба игрока с которым разговаривал а не левого типа, к которому это совсем не относится, у меня а не еще у игрока, который разговаривал со мной? Если разжиг то получается кидаетса траур игрока которого так сказать я провоцирую а не кто задает вопрос а я отвечаю, а потом мы тихо переходим в дс и спокойно общаемся, и если микро включено то тоже баг сервера за который я не отвечаю, потому что у меня микро в дс по голосу а в игре по клавише, каким образом игрок который бросил траур касается разговора с вторым игроком с которым просто был разговор а не конфликт, за разные мнения, а какой то чел не понятен зачем кидает траур, когда если он не хочет это слушать ему мешает то есть кнопки что меня мутят. Не вижу я разжигания границ нац конфликта как минимум мы живем в одной стране и логически не возможен процесс разжигания нац конфликта по принцепу укр-укр или рус-рус. Я спросил как там было он спросил на щет АЭС вот и все, срача споров и тд не было не в дс не в игре, если это разжиг то баньте и другого игрока который со мной общалса два украинца из разных городов), весело однако. разбор ситуации очень интересен.

Sergey_4351

Житель штата
28 Июн 2023
26
0
Discord
Alhimick_2282#0031
Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, — наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.
Если вы увидели ненавесть и унижения или оскорбления то покажите мне ето или спросите в игрока с которым я ето обсуждал, в место мута бан как минимум за просто поднятия етой темы и то не мной, могу кинуть дс игрока с которым общалс которого не видно на видео и за бага

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.