Бан за уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dokuz

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2022
28
7
Discord
dokuzcsgo#7361
Имя персонажа
Marcus Larsson
Логин
Dokuz
CID персонажа
7NYC
Дата
12 Июл 2022
Время
21.10
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
discord dokuzcsgo#7361
Как по мне забанили не за что, не раз были такие ситуации с отыгровкой порванной сумки, следовательно не возможность одеть ее на плечо, и все было хорошо. Считалось рп процессом. Админ посчитал по другом у, прошу старшую администрацию разобраться в этом . если не прав, то считаю наказание справедливым. если все же прав, то хотелось бы попросить амнистию. Давно играю на проекте, являюсь законопослушным гражданином) ахах
Может даже если не прав, прошу немного скостить срок) так как до этого никаких проблем с этим не было.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Я понимаю, у нас рп проект, и хард рп на радмире тоже есть, но на это нужно хотя бы док-ва как она порвалась, так уж работает на проекте, а т.к у вас этих док-в нет, посчитал уходом от рп

Dokuz

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2022
28
7
Discord
dokuzcsgo#7361
Я понимаю, у нас рп проект, и хард рп на радмире тоже есть, но на это нужно хотя бы док-ва как она порвалась, так уж работает на проекте, а т.к у вас этих док-в нет, посчитал уходом от рп
Хорошо, возможно. Но я вот не могу понять каким образом я могу это доказать, если, как я говорил она порвалась пару дней назад

Dokuz

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2022
28
7
Discord
dokuzcsgo#7361
Да и вообще не очень понимаю как это вообще можно доказать

Реакции: SanFrancisco

Dokuz

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2022
28
7
Discord
dokuzcsgo#7361
И хотелось бы выяснить момент по поводу высера "становись на колени"

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Ты включи логику,в жизни он бы так сумку осмотреть бы смог то что тебе нужно ее надеть это условность,а вы тяните рп в свою сторону

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
На форуме нету, сс-ки про вашу порванную сумку, выдано верно. Закрыто.

Dokuz

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2022
28
7
Discord
dokuzcsgo#7361
На форуме нету, сс-ки про вашу порванную сумку, выдано верно. Закрыто.
Ну все таки хочется дождаться ответа от администрации, а не от такого же «жителя штата» как и я )

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Отыгровки невозможного или в свою
Сторону наказуемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.