Бан,как бы меня, но аккаунт взломан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💕 Eva 💕

Житель штата
24 Дек 2021
15
0
Имя персонажа
Eva Prometey
Логин
Felix_Mironov
CID персонажа
79BB
Дата
21 Янв 2022
Время
18:54
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Prometey#9658
Добрый день,лежал в больнице,недавно приехал,захожу на аккаунт,пароль не верный,восстановил аккаунт всё,думаю пойти написать жалобу на слив имущки,как бы,чекнул по логам,но срочно нужно было отъехать к бабуле, сегодня уже захожу на сервер и у меня вообще бан за читы, я как бы в шоке,пытаюсь зайти на аккаунт через форум,снова пароль не верный... Время захода точно не помню, но могу сказать свой social,у вас логи есть,чекните.. Можем пройти проверку моего пк на софт,без каких проблем. Я сто пудов уверен что взломали мой акк и там фигню делали, в период когда читерили,меня не было дома,могу предоставить некоторые док-вы

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,186
1,704
Наказал по просьбе другого админа, передал ему тему

💕 Eva 💕

Житель штата
24 Дек 2021
15
0
ban
Kirill Volk

чит / ева

2022-01-21 18:54:07
Да,верно,но говорю,что мой игровой аккаунт,взломали точно не знаю когда(лежал же в больнице, с двухсторонней пневмонией),по приезду домой(20 января) я пытался зайти,не смог ибо пароль сменили,я восстановил аккаунт,нужно было срочно отъехать с дома,вернулся поздно и 2022-01-21 где-то в 20 часов,я снова пытался зайти,но не смог, был заблокирован за читы(если у вас в логах написан social club,то я уверен что не я был на сервере,а этот "взломщик") ,но меня даже дома не было( любые проверки от вас,без каких либо проблем смогу пройти),я подумал что это опять взлом и пошел на сайт радмира,чтобы там попытаться зайти в личный кабинет и знаете что? Правильно,я не смог зайти,ведь пароль снова поменяли.

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2020
269
86
Род занятий
Ex.Cur.Crime
Discord
vladik3686
VK
https://vk.com/top.resetnikov777
Telegram
https://t.me/na_hatke
Не нашел отката вашего нарушения у себя. Порошу разабанить,но если еще раз накажу/накажут то мало вероятно что это взлом акка.Переведу компенсацию

💕 Eva 💕

Житель штата
24 Дек 2021
15
0
Не нашел отката вашего нарушения у себя. Порошу разабанить,но если еще раз накажу/накажут то мало вероятно что это взлом акка.Переведу компенсацию
Я просто хотел разбана,вернулся с больницы, а тут такое,а можете сказать social club, человека, который взламывал меня? интересно как то стало.Если можете,то забаньте его сошиал, мой ник сошиала: Teodor_Manchine.

А насчёт имущества,писать в другой раздел?

Ага,вижу разбанили,мне отсидеть или выпустите?

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Пишите в проблемы с акаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.