Бан на 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Имя персонажа
Filipp_Bandarow
Дата
29 Июл 2024
Время
14:02
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Discord: mv8000
Продал гелик челику он сказал отдаст потом, через год он мне пишет я могу отдать тебе за гелик долг я ему сказал ну давай он отдал я спрашиваю откуда бабки он говорит что деньги на фанпее и где то ещё сливает а как точно не сказал я забрал постоял пару минут и дисконект и бан, за что я не пойму, я на фанпее толком даже не зареган

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Самое обидное что попал под раздачу, у меня не денег ни аккаунта на фанпее нету, просто как всегда, впрочем неудивительно я в какую то дичь попадаю на Радмире с 20 года всегда сам всего добивался и в гос фракциях был и в крайме

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
С какой целью получили игровую валюту от игрока: Demon Donskoy <7JJI>?

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
Так а зачем вы приняли вирты от игрока если он упомянул что на FunPay их сливает? И спустя год... Звучит как бред.

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я же конкретно сказал, что он занял у меня гелик, вернул мне его через год, я спрашиваю откуда деньги, он говорит сливаю на фанпее я до этого даже не знал, мне главное было чтобы долг отдали и мне стало интересно как он заработал, спрашиваю, он промямлил сказал но не суть, я у него хотел в ДС поподробнее спросить зачем он этим занимается ведь за это бан следует но он меня в ЧС везде кинул, прошу разблокировать мой аккаунт, я конкретного отношения к этому не имею, он занимал у меня под 10%, и вернул я даже не вкурсе был про его эти дела, я говорю я на фанпее толком не зареган

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
Приложите переписки с ним

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Как бы это странно не звучало, он меня в ЧС кинул, я парень обидчивый поудалял его контакты что на Радмире что в ДС, звучит странно согласен, какие то шансы есть на разбан? Обидно терять аккаунт, 2020 года, столько всего было, поймите сами, я с братом начинал он меня так затянул такие воспоминания,я никогда не занимался какой то деятельностью грязной, хочу дальше продолжить играть в проект

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я был во многих рп проектах по мимо ГТА 5 рп, с таким впервые встречаюсь честно, врать не буду, было дело даже на платформе детской игры Роблокс заходили рп проекты по 16+ в котором рп ничем не хуже того же самого радмира, суть в том что правда впервые с этим встречаюсь

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
Выходит так, он вам передел вирты, вас через несколько минут забанили, после этого он кинул вас в ЧС и вы взяли и удалили его с друзей и почистили переписку. Круто конечно. Может лучше сами признаетесь?

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Моё чистосердечное признание в том, что когда я узнал о его деятельности решил купить 2кк дабы хотел просто слить деньги в казик, должен был мне 6кк отдал 8кк, удалил переписку, во избежания проблем, ради бога заберите эти деньги, я сейчас сожалею зачем я это сделал, он мне предложил сверху за 1000 рублей купить 20кк, я отказался, за это я знал будут последствия, я прошу простить и помиловать, правда очень сожалею об этом, данный аккаунт очень дорог мне, прошу понять

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,885
3,690
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Тот же продавец, та же история с долгом под 10% :)

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я уже сознался, можно ли как то разбан? Жалко терять аккаунт, такого больше не повторится(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.