Andrew Walter
Житель штата
- 13 Июн 2020
- 31
- 0
А почему звук будто ты 2 пальцами кликалне я одним
А почему звук будто ты 2 пальцами кликалне я одним
ХзА почему звук будто ты 2 пальцами кликал
я могу даже видео снять как кликаюА почему звук будто ты 2 пальцами кликал
вы тут?Если да то почему вы мне не верите а Тони верите где тут справедливость тем более как я скинул доки что я быстро кликаю вы начали игнорить это же бред,вы не можете до конца разобраться в своей ошибке или моей? Даже я может слишком быстро и подозрительно кликал и вы могли подумать чтоя с кликером.Я вам честно гвоорю я не буду врать админов моего проекта,потому что если мне было пофиг на бан я бы не боролся за разбан я бы пошел на другой проект и все заплюнул на это.Я готов любые док-ва привести что захочите любое док-во я вам скину,ну потому что Тони вы разбанили а мне не верите обидно как то получаетчся не честно он лучше других игроков или что?Типо приведите пример чтобы мне нужно было врать?Что-бы меня забанили на больше суток?Зачем мне это я ради разбана пишу болшие сообщения на что получаю игнор.ЛЮБЫЕ док-ва могу принести.Можно мне хотя бы на деморган 12 часов выдать пожалуйста я приведу док-ва которые вы попросите что я без автокликераЗа обман могу перевыдать на 30 дней...
ты глухой просто походу.А почему звук будто ты 2 пальцами кликал
Можно просто один ответ?Типо я привел доки что я кликаю быстро а тот чувак Тони_Даместа нет просто сказал:я вам честно говорю.Это доки что-ли такие?Не двигались Вы, а во-2, почему тогда админу не ответили ?
Я блять не твоему видео говорил, у тебя то всё норм, а второе видео которое скинул Zheka у него 2 кнопки или 1 кнопка 2 пальцамиты глухой просто походу.
ну у меня выключен худ был сначала,из-з-а этогоне увидел он мог в войс сказать я ему сразу бы ответил просто админы хороший человек.А zheka он подозрительный что с автокликером.Блять пацан, вы оба стояли и кликали сука одинаково,я могу отличить где автокликер а где нет, вы бы хотя бы поставили обычный клик раз в 2-3 секунды, вас бы не спалили или ответили бы, у вас был шанс, так ещё ты и возмущаешься. А вот за тони они реально АХУЕЛИ, просто так его разбанить, Меня сука не проверив послали СРАЗУ В БАН, а вас сначало проверили, потом в деморган а потом только в бан.