Бан не за что Mantana Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Freeman

Житель штата
1 Фев 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: James_Freeman
  2. Nick Name администратора: Ник админа который дал мне 180 Tommy Mayilson а ток который дал просто так 30 дней Mantana Luciano
  3. Дата выдачи наказания: 18:59 23.02.2020
  4. Опишите ситуацию: Сидели мы тихо мирно на базе грув стрит кольцо менты приехали и просто так начали гасить мы умерли потом пришли начали кататься там уминя осталось лоу хп и тупо мне прилетает 180 минут. После я выхожу с игры и захожу где то через 30 минут. Далее я начинаю писать админам что я хочу поговорить с админом который мне просто так за гм и потом мне прилетает 30 дней по вашему это нормально. Какой нормальный человек будет играть с 10 уровнем с машиной стоимостью 156к и 16к и наличкой 86к с читами? Я еще донатил на эту игру. Не ну уминя слабый комп я играс с 20 fps может и уминя не все прогружаеться. Я согласен на все! Ну не 30 дней же. Можете даже проверить меня. Можем пойти в дс всее проверить я столько времени на игру потратил скок задонил и после такого - мораль.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attachments/669569916227026944/681168459866177677/unknown.png?width=714&height=404

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
Вас посадил не Tommy Mayilson, а Tommy Kubasov, это во-первых. Во-вторых, док-ва передал руководству на рассмотрение.

James_Freeman

Житель штата
1 Фев 2020
10
0
Вы понимаете какой нормальный человек будет играть с читами?У которого 10лвл машина за 156к и 16к и 86к наличкой? Уминя слабый комп и может и за не догрузки текстур это произошло.
До того же меня убили . Уминя же осталось 1 хп и вы меня посадили. + я столько времени потратил на эту игру, + я донатил я зам в банде. Я на все готов не 30 дней же за просто так можете проверить меня на все!! Можете 180 минут дать. Ну не 30. + Я не понимаю то что мне выдали 180 деморгана. И почему то я начинаю писать админам зачто дали 180м потом прилетает 30дн уже от другого администратора.

Последнее редактирование:

James_Freeman

Житель штата
1 Фев 2020
10
0
Я на этом сервере играю больше 30 часов какой смысл мне играть с читами ну сами посудите

Nail

Житель штата
24 Фев 2020
3
0
Я его друг и он реально очень долго играет, а вы дали ему бан просто так

sasha_savin

Житель штата
1 Фев 2020
20
0
Здравствуйте, я лидер банды в которой он состоит я долго его знаю и могу сказать что у него читов нет, я считаю что этот инцидент произошёл за счёт плохой оптимизации сервера так как бывает часто такое когда ты никого не видишь а тебя все видят короче баги, если вы скажите что у меня слабый пк то я вам отвечу у меня видеокарта rx 5700 и в обычном онлайне у меня такого нет, может из за того что в обычном онлайне меньше людей возможно!

sasha_savin

Житель штата
1 Фев 2020
20
0
И вообще то у нас был сбор на капт а полиции запрещено что то делать в гетто за 15 минут до капта а до капта оставалось 7 минут!!! За этим вы не уследили! Вот кто виноват в этой ситуации а не он!

Трой

Житель штата
24 Фев 2020
3
0
Я на этом сервере играю больше 30 часов какой смысл мне играть с читами ну сами посудите
Жалоба рассматривается если у вас есть видео док-во что вы не читер, в любом случае то что машина у вас за 150+к есть вообще роли не играет и 30ч отыгровки. Шанс что вас разбанят есть, но он равняется 40%

James_Freeman

Житель штата
1 Фев 2020
10
0
Я не снимал уминя слабый комп как я буду снимать с 10 fps ? Меня же меныт до этого убили, значит если логический подумать уминя гм не было + И вообще то у нас был сбор на капт а полиции запрещено что то делать в гетто за 15 минут до капта а до капта оставалось 7 минут!!! За этим вы не уследили! Вот кто виноват в этой ситуации а не он! Можем пойти в дискорд все поговорить там!
Можем пойти в дискорд все поговорить там!
Tommy_Kubasov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Здесь очень спорная ситуация, вероятнее всего вы стали жертвой рассинхронизации. Вас разбанят. Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Разбанли вас, выпустил из джайла, зайдите и отпишитесь все хорошо ли? Также добавил вам немного денюжек в качестве компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.