Бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
  1. Ваш Nick Name: Vlad Ilin
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:02.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Я за 10 минут до ловли дома застрял в больнице, написал админам, но меня выпустил врач, потом увидел что слетел дом будучи в чумаше и купил его, на меня начали орать игроки что как ты его словил и тд, далее мою жалобу в больнице начал рассматривать администратор и тэпнул меня в больницу где я застрял хотя я уже 10 минут как выбрался, и в итоге меня проверели на тп и заблокировали до выяснения. Готов пройти проверку на читы на своём пк.
  5. Скриншоты выдачи наказания: прикрепил

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Забанила по просьбе другого Администратора.
Передам.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
291
11
что значит до выяснения? Когда выеснять в чём дело будут?
Объясняю, сегодня слетел дом в Сенди-Шорсе, в 12:00-13:00 МСК, ты его забрал в первые 5-7 секунд, все люди ехали с города как только приехали увидели тебя ты был без авто, ладно поверили, возможно как то там оказался, после этого недавно слетел дом в чумаши на котором ты тоже оказался, и словил в первые 5 секунд, ты сказал что стоял по аренде, опять же ты был без авто + на этом доме была выключена аренда) там ее не как не могло быть, админы могут проверить, а тебе пожелаю удачных каникул в бане🖤

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
251
13
Чел, ты 2 раза ловил дом за 2 секунды, и у тебя нету авто и отката, и аренды не было на доме.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Объясняю, сегодня слетел дом в Сенди-Шорсе, в 12:00-13:00 МСК, ты его забрал в первые 5-7 секунд, все люди ехали с города как только приехали увидели тебя ты был без авто, ладно поверили, возможно как то там оказался, после этого недавно слетел дом в чумаши на котором ты тоже оказался, и словил в первые 5 секунд, ты сказал что стоял по аренде, опять же ты был без авто + на этом доме была выключена аренда) там ее не как не могло быть, админы могут проверить, а тебе пожелаю удачных каникул в бане🖤
я это сказал что бы вы отстали так как вы ныть начали что не словили дом

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
291
11
я это сказал что бы вы отстали так как вы ныть начали что не словили дом
Не переживай малой, на тебя кинули репорты, и там сработал античит, как раз в то время когда слетел и тот и другой дом, не кажется ничего схожего? Или это случайность по твоему

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Не переживай малой, на тебя кинули репорты, и там сработал античит, как раз в то время когда слетел и тот и другой дом, не кажется ничего схожего? Или это случайность по твоему
решат всё админы

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
251
13
Также хочу предоставить момент как игрок говорит, что его с больницы тепнул админ. Я считаю это беспределом.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
251
13
Также он говорил что словил по аренде, хотя там аренды никогда не было при прошлом владельце!

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Также хочу предоставить момент как игрок говорит, что его с больницы тепнул админ. Я считаю это беспределом.
не он не тэпнул я сказал что я застрял в больке потом меня выпустил врач я словил дом и админ ответил + и тэпнул в больницу хотя я уже выбрался из неё

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
я писал обращение к админу и он меня телепортнул, можно по логам чекнуть

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
60177
Телепорт ровно по слету, в такие совпадения я не верю

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
ладно оставляйте в бане до этого у меня ни каких нарушений даже не было

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
играю год и за этот год ни разу на форум даже не попал, а щас вот так вот

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
291
11
ладно оставляйте в бане до этого у меня ни каких нарушений даже не было
Ты щас сам закопался своими же словами, ты тепался и тупо не можешь привести аргументы для отговорок, 30 дней бана это мало, за чит можно и год дать бан

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
30 дней? По моему это только до выяснения

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
при бане имущество обнуляется или нет? Или же этот дом останется до того момента как я его оплатил?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
2021-06-02 12:00:17 вы покупаете дом (сделав ТП на него) - это самый пункт на скрине
2021-06-02 14:00:21 вы покупаете второй дом (верхний пункт на скрине)
Ждите фулл обнуления, удачи <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.