Бан не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezon228

Житель штата
15 Фев 2021
18
0
  • Ваш сервер: RADMIR RolePlay #1
  • Ваш ник на сервере: Andrey Haunted
  • Ваш CID: не помню
  • Ваш логин: Rezon228
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, зашёл на аккаунт и вылезла табличка о бане по причине соучастие в обмане, за всё своё время игры на данном сервере не проходила ни одна сделка с кем либо, никогда не обманывал игроков и придерживаюсь правил проекта. Прошу разобраться в этом, возможно администратор выдал по ошибке. P.S Начал смотреть жалобы, нашёл жалобу якобы по которой меня забанили " (7) Обман на деньги и машину | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) " . Можете проверить видео и мой аккаунт, в этом видео я даже не курсировал это во-первых, во-вторых можете проверить логи, Lexus LX570 ни разу не было его на аккаунте, а также 1.500.000$. Проверьте все по логам. Просмотрите внимательно все видео, меня там даже ни где не было, при этом меня еще и наказали за соучастие. А где оно это соучастие? Прошу всё внимательно проверить, ведь никаких нарушений от меня нету и я получил блокировку аккаунта. Ещё предполагаю что меня могли взломать, можете проверить мой аккаунт с каких IP адрессов в него заходили.
  • Дата и время проблемы: 77178
  • Доказательства (видео, скриншоты): Доказательств никаких не имею, т.к не совершал обман.77179
  • Ваш VK: Андрей Фролов (vk.com)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.