Бан не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezon228

Житель штата
15 Фев 2021
18
0
  1. Ваш Nick Name: Andrey Haunted (CID 51DK )
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:77190
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, зашёл на аккаунт и вылезла табличка о бане по причине соучастие в обмане, за всё своё время игры на данном сервере не проходила ни одна сделка с кем либо, никогда не обманывал игроков и придерживаюсь правил проекта. Прошу разобраться в этом, возможно администратор выдал по ошибке. P.S Начал смотреть жалобы, нашёл жалобу якобы по которой меня забанили " (7) Обман на деньги и машину | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) " . Можете проверить все видео и мой аккаунт, в этих видео я даже не курсировал это во-первых, во-вторых можете проверить логи, Lexus LX570 ни разу не было его на аккаунте. Проверьте все по логам. Просмотрите внимательно все видео, меня там даже ни где не было, при этом меня еще и наказали за соучастие. А где оно это соучастие? Прошу всё внимательно проверить, ведь никаких нарушений от меня нету и я получил блокировку аккаунта. Мой CID 51DK.
  5. Скриншоты выдачи наказания:77191

rezon228

Житель штата
15 Фев 2021
18
0
И откуда этот друг ? Покажите переписки с ним и тп
Переписки у меня с ним нету, мы сидели в дискорде разговаривали, мне не хватало на машину я попросил у него в долг, он мне скинул. А то что он оказывается обманывал игроков я этого не знал. Я к этому вообще никакого отношения не имею

rezon228

Житель штата
15 Фев 2021
18
0
Я всё понимаю что он нарушил правила проэкта, но я тут ни причём, я же не знал что он обманывает игроков. Я даже буду не против чтобы у меня конфисковали эти деньги.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Переписки у меня с ним нету, мы сидели в дискорде разговаривали, мне не хватало на машину я попросил у него в долг, он мне скинул. А то что он оказывается обманывал игроков я этого не знал. Я к этому вообще никакого отношения не имею
Я жду скрин с лички в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.