Бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
  1. Ваш Nick Name: Georgiy Corleone
  2. Nick Name администратора: Armin Arlet
  3. Дата выдачи наказания:23.04.2020
  4. Опишите ситуацию: На меня подали жалобу мол я обманул играка вот эта жалоба (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-Незнакомец-1062.6102/). По сути я хотел обменяца но человек был оченб борзым, дерзким и наглым, мы с ним заключили осс договор в ктором сказано что он мне кидает кадилак эсколейд за 1 бакс потом я ему срт 8 джимп. Я стоимость своего авто не указал и после того как он мне кинул за один долар я кинул свой срт за 2.3кк он отказал и я уехал. По условию договора я договор выполнил, но одна из сторон отказалась от принятия джипа есть даже запись сделки вот
    в правилах Операции с имуществом этого нету значит обаном это не являеца ( я требую меня разбанить и если есть обнуление вернуть имущество)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Elijah

shohruh200100

Житель штата
15 Апр 2020
8
0
Фиг тебе, ты написал обмен. Чтобы таких как ты не разбанили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Вы договариваетесь на обмен и соглашаетесь на то, что передадите ему также транспорт. То, что вы не написали сумму, не означает, что вы можете ее любую указать. Машины почти одинакового ценового диапазона, поэтому там не могут быть такие доплаты. Нужно было вернуть машину, раз не хотели обмениваться нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.