Бан не по причине. Разбан ТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Здравствуйте Максим. Я отправил в текстовые каналы данные объявления, и получил бан, хотя я все прекрастно делаю по правилам :), не однократно убеждаюсь, что Модераторы 2го сервера "НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ". Простите за капс.
Объясню ситуацию, 1 раз забанили и разбанили, сегодня отправляю объявление в данные каналы:
#Транспорт- Продам Porsche Taycan Turbo S FT | Продам костюм гуччи черного цвета. Ладно, я думаю данный "Нормальный Модератор" должен был увидеть, что я продаю то и то, хотя в правилах так разрешено. Допустим.

#Одежда- Та же самая объявка, в чем прикол? Я пишу объявление в одежду продаю костюм, а следом тайкан. Лол когда научится люди хотя-бы понимать суть объявления, а не на отъебись делать норму? Тип оскорбляет Каста, и его родных, его банят через 2 дня... А меня значит за минуту, прикольно.
Ну просто раздражает, уже и разборки были, и разговаривали, че не понятного? Кд есть, есть, откуда флуд? (Хотя я не знаю точную причину.) Спасибо за понимание.

Ваш игровой Nick Name: Danil Golderev
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: Ебнулась? До свидания#2026
Причина бана: Не известно, возможно флуд
Скриншоты выдачи наказания (если есть): Нет

Описание (если необходимо): Описание дал вверху.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за Offtop до 16.11.22

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
#Транспорт- Продам Porsche Taycan Turbo S FT | Продам костюм гуччи черного цвета. Ладно, я думаю данный "Нормальный Модератор" должен был увидеть, что я продаю то и то, хотя в правилах так разрешено. Допустим.
#Одежда- Та же самая объявка, в чем прикол? Я пишу объявление в одежду продаю костюм, а следом тайкан.
Как вы указали вы пишите в транспорт что "Продам Porsche Taycan Turbo S FT | Продам костюм гуччи черного цвета.", как костюм относится к "транспорт" ?

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Как вы указали вы пишите в транспорт что "Продам Porsche Taycan Turbo S FT | Продам костюм гуччи черного цвета.", как костюм относится к "транспорт" ?
А то есть по вашему, типы продают дома с тачками, и вы их не баните. Блат? Хорошо.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
А то есть по вашему, типы продают дома с тачками, и вы их не баните. Блат? Хорошо.
Я модератор S#1 и не знаю что у вас пишут. Я отталкиваюсь от ваших слов, что вы не так написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.