Бан низачто за покупку виртов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Perov

Житель штата
23 Авг 2020
18
0
Скриншот который кинул А+ является официальным и не подделанным.
Ожидайте ответа.​
Я вам только что показал что это не мой аккаунт.Что такие скриншоты подделываются за секунду и не являються доказательством в моем бане вы все равно игнорируете.

Andrey_Perov

Житель штата
23 Авг 2020
18
0
Скриншот который кинул А+ является официальным и не подделанным.
Ожидайте ответа.​
Админ вы можите снять бан.Я вам доказал что это не мой акк и я не покупал вирты.И вы забанили меня незаслуженно.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Этот скриншот мне скинул зГА, какой смысл ему подставлять игрока ? Это официальный скриншот

Andrey_Perov

Житель штата
23 Авг 2020
18
0
Этот скриншот мне скинул зГА, какой смысл ему подставлять игрока ? Это официальный скриншот
Это не являеться официальным скриншотом который можно подделать.Скидывайте нормальные пруфы или разбанте,вы забанили низачто

Главный невиновный

Последнее редактирование:

Andrey_Perov

Житель штата
23 Авг 2020
18
0
Я показал что этот скриншот можно подделать очень легко.Собственно он неявляеться официальным.А если он не официальный вы не можите из за этого банить мой аккаунт на 30 дней.Собственно если на этом больше пруфов доказывающих мою вину нету ( например видео или что то в этом роде) значит у вас нету пруфов на меня и вы должны меня разбанить.Или зовите тут главного,все равно сведеться к тому что у вас не будет пруфов на меня.Это просто неуважения к простому игроку играющему на вашем проэкте.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Даже за попытку продажи виртов ты отлетаешь, другой Дискорд там, просто потому что ты считал что не спалишься, но в итоге сам Дискорд тебя спалил)) это так забавно читать. Чувак, ты сам же спалился и теперь пытаешься доказать обратное... Логично же что ты не будешь с основного дискорда это делать...

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
пацан у тебя просто 2 discord 1 настояшиб 2 для продфжи виртов и ти забил выйти со 2 акаунта и зашол в игру и твой дискорд етоо показал

Artemaaf

Житель штата
23 Авг 2020
2
0
А где ответ?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Если данный скриншот был бы предоставлен игроком, то никто никого бы не банил. Бан сокращу немного. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.