Бан ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kaifarik

Житель штата
23 Июн 2021
3
0
Ваш ник: Nikita Kaifarik
Ник администратора: Kate Crystal
Дата выдачи: 23.06.2021
Описание: Я спокойно ловил мусор и смотрел фильм на телефоне без наушников и ко мне подошел полицейский и спрашивал наверно у меня документы я этого не слышал и не видел так как он стоял за мной. После полицейский написаал в F3 и меня забанили
Просьба пожалуйста меня разбанить так как меня забанили не за что.
63383

Последнее редактирование:

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую администратор наказал вас по моей просьбе, сегодня на вас уже поступал репорт за АФК и бот рыбалку, но в первый раз скорее всего вы подошли и отключили бота, на этот раз видимо вас уже не было рядом, я вам проспамил в /pm, но вы молчали, после чего я к вам телепортировался, но и в этот раз вы просто молчали и продолжали кликать, что явно похоже на "бот рыбалку" времени ответить у вас было предостаточно вот видео вашего нарушения.
Ожидайте дальнейшего ответа от зГА/ГА.

Nikita Kaifarik

Житель штата
23 Июн 2021
3
0
Приветствую администратор наказал вас по моей просьбе, сегодня на вас уже поступал репорт за АФК и бот рыбалку, но в первый раз скорее всего вы подошли и отключили бота, на этот раз видимо вас уже не было рядом, я вам проспамил в /pm, но вы молчали, после чего я к вам телепортировался, но и в этот раз вы просто молчали и продолжали кликать, что явно похоже на "бот рыбалку" времени ответить у вас было предостаточно вот видео вашего нарушения.
Ожидайте дальнейшего ответа от зГА/ГА.
Можете пожалуйста понять что за компом в это время когда я отошел сидел младший брат
потому что я его попросил покликать а ему 5 лет и он даже буквы незнает прошу вас пожалуйста разбанить такого больше не повторится

Kortez9kaka

Житель штата
23 Июн 2021
11
0
Можете пожалуйста понять что за компом в это время когда я отошел сидел младший брат
потому что я его попросил покликать а ему 5 лет и он даже буквы незнает прошу вас пожалуйста разбанить такого больше не повторится
Так ты ж сказал что ты сидел и смотрел фильм кликал, а теперь тут младший брат поучали я

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На откате Администратора, видно то, что Ваш персонаж без прерывно ловит рыбу. Младший брат так не кликал без остановки.
Увы, блокировка не снимается, так как мы работает строго по регламенту.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.