Бан по ошибке а/м в GZ | by Black 20 дней За то что взломал машину , эта машина была перекупщика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Имя персонажа
Alexey Aliev
CID персонажа
7NMG
Дата
17 Дек 2021
Время
22:30
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Aleksej911(aleksei)#0904 DISCORD
Добрый день хочу уточнить причину бана , я играл с друзьями и стримил на твиче , я брал машину у перекупщика, начал взламывать её , и потом резко у меня выкидывает сервак , и пишет что был забанен за а/м в GZ | by Black 20 дней , я не понимаю меня забанили по ошибке , т.к я играю в РП уже 2 неделю и соблюдал все правила, никаую чужую машину не взламывал , особенно в Green Zone , это не возможно т.к там нельзя взламывать , мои друзья играли со мной , всё было хорошо , потом вижу такое сообщение что был забанен на 20 дней админом Danya Blik.

Фото не могу отправить т.к какая то ошибка.
На фото при входе на сервер написано:

Заблокировал: Danya Blix
Причина: Взлом а/м в GZ | by Black (не взламывал машины уже 2 года.

Дата блокировки: 22:11:05 17.12.2021
Дата Разблокировки: 22.11.04 06.01.2021.

Пожалуйста помогите! Я ничего плохого не делал, соблюдал все правила и т.м наслаждаюсь рп , а тут банят по ошибке!
С уважением Alexey Aliev!

Последнее редактирование:

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
вот ссылка на видео
И на видео вы можете увидеть что там не горел в нижнем углу зелёный значок ЗЗ!

Последнее редактирование:

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Я не виноват что машины перекупа спавняться так по дибильному, если мне нужна была машина я бы заказал проще такси , потому что тратить транспондер на какие то тачки это тупо сами понимаете.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
И видео на котором написано : (откат в зоне ЗЗ) там не было зз, т.к я мог же взломать машину и всё, потом приехал я с друзьями туда забрать свой мерседес , там не было ЗЗ , они могут сами подтвердить. Я ЗЗ я пытался проверить можно ли взломать машину , не получалось , и всё в зз я больше ничего не делал, пожалуйста разбаньте меня, бан был выдан по ошибке , т.к у вас не корректно спавняться машины перекупщика, у моего друга была такая же ситуация , он попросил чтоб Администрация исправила ошибку, и разбанила его , его разбанили , а ошибку так и не исправили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.