Бан по ошибке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Stoyan

Житель штата
7 Июн 2021
62
1
Discord
passtoyyy#5078
Имя персонажа
Pavel Benson
CID персонажа
58UX
Дата
27 Дек 2021
Время
00:14
Никнейм администратора
Sebastian Dexteridze
Обратная связь
passtoyyy#5078
  • Меня забанили за уход от РП по неполному откату. Прошу либо предоставить полный откат с ситуации, либо снять наказание. Вот видео от моего лица с того момента, за который меня наказали:
    На видео даже видны мои отыгровки в чат, а куда я ушёл от рп я не понимаю

жалоба за которую меня наказали:http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-187-id.168402/

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Видео без звука.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Во первых видео без звука.

Забанили вас по моей жалобе , по этим откатом .

1 -

2 -

Что мы видим по этим откатам?

Нрд с целью уйти от задержание , а после того как вы поняли что не уедите нырнули в воду на своей машине . Вы поняли что уже нарушили правила проекта , а именно - уход от рп. Вы решаете вылезти из воды , а далее вместо того что бы извинится и дальше играть рп , вы в наручниках идёте в воду (2 откат).

Так же добавлю 3 откат которого нету в жалобе , по мг приезжает ваш друг и убивает вас , то есть тот же уход от рп -

И вы хотите сказать вы играли рп и не уходили от ic момента
😕

Pasha_Stoyan

Житель штата
7 Июн 2021
62
1
Discord
passtoyyy#5078
Баклашка,снова не полные откаты
:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Pasha_Stoyan

Житель штата
7 Июн 2021
62
1
Discord
passtoyyy#5078
Первый откат не полный. По какой причине ты начал по мне тулить? Я просто проезжал мимо и решил остановиться посмотреть. Что происходит.Ты без каких либо предупреждений по типу: Сэр, остановите транспортное средство. Начал по мне тулить, именно поэтому я и уехал в гору. В войс ты мне ничего не говорил вообще, просто молча начал тулить. Норма?

Pasha_Stoyan

Житель штата
7 Июн 2021
62
1
Discord
passtoyyy#5078
Раз ты уверяешь нас в том что, я не послушал тебя и просто уехал в горы. Предоставь откат самого начала, где я только-только приехал.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
На вашем откате нет звука , соотвественно вам есть что скрывать.
Как видно на моем 3 откате подъехал ваш друг что бы убить вас , так вы скрываете мг информацию в дискорде?))

Нарушений за мной не было , и даже если были пишите жалобу на меня или же в прокуратуру . И да , нарушение не даёт вам право тоже нарушать ;)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,567
3,615
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во первых видео без звука.

Забанили вас по моей жалобе , по этим откатом .

1 -

2 -

Что мы видим по этим откатам?

Нрд с целью уйти от задержание , а после того как вы поняли что не уедите нырнули в воду на своей машине . Вы поняли что уже нарушили правила проекта , а именно - уход от рп. Вы решаете вылезти из воды , а далее вместо того что бы извинится и дальше играть рп , вы в наручниках идёте в воду (2 откат).

Так же добавлю 3 откат которого нету в жалобе , по мг приезжает ваш друг и убивает вас , то есть тот же уход от рп -

И вы хотите сказать вы играли рп и не уходили от ic момента
😕

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.