В данный момент ожидаем мнения главных администраторов, если это баг, то заранее приношу свои извинения, такая работа.Я настаиваю что это баг. Я со своей стороны ничего не использовал. Получается если происходит баг то страдают игроки ? Потому что они не записывают видео когда они играют. Я все равно это так просто не оставлю. Я буду писать куда угодно. Разрабам, вышей администрации, проверять и искать этот баг чтобы мои друзья снимали.
Я понимаю вы всего лишь админ и следите. Но и меня поймите что у меня нету ни одного нарушения. И это просто не логично я умер посмотрите просто из-за того что плыл в воде. Я был не голодный, в меня не кто не стрелял я плыл и жизнь в 0 ушла. Уже это доказательство что это баг. Так же мне друзья говорили что с ними было тоже самое но их не банили.
В общем если вы не сможите разбанить я буду разбираться в любом случае.
Разбанил, если заметим, что Вы повторно используете баг/софт = оЧС радмираДа. Я прощу тоже прошение что на вас так сказать сорвался. Просто сами поймите я не когда не читерю и.т.д и даже баги не использую а тут такое. В любом случае да вы лишь следите за порядком в любом случае.
Ну с вашей стороны вы все сделали правильно. Я просто сам буду отстаивать свои права и пытатся найти и заснять этот баг, после того как пройдет бан ну или мои друзья мне в этом помогут.
Просто как бы это обидно что если баг и люди за это будут дальше страдать не только я. Буду надеется что в этом разберутся.
Но как бы в свою защиту могу сказать единственное что ну это не логично. Просто видно что у меня просто так жизнь отнялась. Хотя бы это уже странно.