Бан по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Lego_Venduts
Sasha Varm
07.09.2020
Выдан бан на 30 дней по ошибке.
21750

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
И что это ? Это баг значит радмира. Где я читерил ? Криво плыл ?

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Я не понимаю. Я плыл просто на остров чтобы там наловить рыбу все.

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
Доброй ночи, предоставляю видео доказательства ваших действий в связи с которыми вам был выдана блокировка. Во время ваших передвижений вы двигались относительно быстро, после чего умерли в воде и осново ожили на острове.
Прошу предоставить запись с вашей стороны при ее наличии.

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Так хорошо. А вам не кажется что это странно что я плыл просто так и что просто так у меня уменьшилось здоровье ? Конечно у меня нету доказательств. Это баг игры или сервера. Откуда у меня доказательства будут ? Я что должен при каждой игре стрим вести или запись ? Я не понимаю ? Мне так теперь делать ?
Мое доказательство в том что здоровье просто так у меня уменьшилось и это прямое доказательство на баг сервера или игры и.т.д

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Я настаиваю что это баг. Я со своей стороны ничего не использовал. Получается если происходит баг то страдают игроки ? Потому что они не записывают видео когда они играют. Я все равно это так просто не оставлю. Я буду писать куда угодно. Разрабам, вышей администрации, проверять и искать этот баг чтобы мои друзья снимали.
Я понимаю вы всего лишь админ и следите. Но и меня поймите что у меня нету ни одного нарушения. И это просто не логично я умер посмотрите просто из-за того что плыл в воде. Я был не голодный, в меня не кто не стрелял я плыл и жизнь в 0 ушла. Уже это доказательство что это баг. Так же мне друзья говорили что с ними было тоже самое но их не банили.
В общем если вы не сможите разбанить я буду разбираться в любом случае.

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
Я настаиваю что это баг. Я со своей стороны ничего не использовал. Получается если происходит баг то страдают игроки ? Потому что они не записывают видео когда они играют. Я все равно это так просто не оставлю. Я буду писать куда угодно. Разрабам, вышей администрации, проверять и искать этот баг чтобы мои друзья снимали.
Я понимаю вы всего лишь админ и следите. Но и меня поймите что у меня нету ни одного нарушения. И это просто не логично я умер посмотрите просто из-за того что плыл в воде. Я был не голодный, в меня не кто не стрелял я плыл и жизнь в 0 ушла. Уже это доказательство что это баг. Так же мне друзья говорили что с ними было тоже самое но их не банили.
В общем если вы не сможите разбанить я буду разбираться в любом случае.
В данный момент ожидаем мнения главных администраторов, если это баг, то заранее приношу свои извинения, такая работа.

LegOleg

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Да. Я прощу тоже прошение что на вас так сказать сорвался. Просто сами поймите я не когда не читерю и.т.д и даже баги не использую а тут такое. В любом случае да вы лишь следите за порядком в любом случае.
Ну с вашей стороны вы все сделали правильно. Я просто сам буду отстаивать свои права и пытатся найти и заснять этот баг, после того как пройдет бан ну или мои друзья мне в этом помогут.
Просто как бы это обидно что если баг и люди за это будут дальше страдать не только я. Буду надеется что в этом разберутся.
Но как бы в свою защиту могу сказать единственное что ну это не логично. Просто видно что у меня просто так жизнь отнялась. Хотя бы это уже странно.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Да. Я прощу тоже прошение что на вас так сказать сорвался. Просто сами поймите я не когда не читерю и.т.д и даже баги не использую а тут такое. В любом случае да вы лишь следите за порядком в любом случае.
Ну с вашей стороны вы все сделали правильно. Я просто сам буду отстаивать свои права и пытатся найти и заснять этот баг, после того как пройдет бан ну или мои друзья мне в этом помогут.
Просто как бы это обидно что если баг и люди за это будут дальше страдать не только я. Буду надеется что в этом разберутся.
Но как бы в свою защиту могу сказать единственное что ну это не логично. Просто видно что у меня просто так жизнь отнялась. Хотя бы это уже странно.
Разбанил, если заметим, что Вы повторно используете баг/софт = оЧС радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.