Бан причина ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
Мой ник Andrey Difost ник Администратора Nick Swap Дата выдачи наказания 23:24:49 31.01.2021 Мне дали бан по причине ППВ хотя никаких сумм в большом размере мне не перечисляли и я тоже больших сумм не переводил было такое что мне дали бан на аккаунте Andrey Difost причина уход от рп и я зашёл на свой 2 аккаунт Vladamir Zuev и мне друг предложил отдать мне его машины так-как он уходит с проекта я согласился потом с аккаунта Vladimir Zuev передал машины в группировку моего 1 акаунта Andrey Difost и потом взял их себе потом поиграл нидели 2-3 и захожу мне дали бан просто друг решил передать мне машины а мне забанили и 1аккаунт и 2аккаунт очень хотелось поиграть на Радмире а мне бан прелетел

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я не банил вас, у вас сошиал связался с вашим 2ым аккаунтом
Vladamir Zuev ( вам продавец виртов передал 1 миллион) Danil Mantis
что на это ответите?

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
продал снабжение марихуанны после чего меня забанили на 3 дня за уход от рп а он не успел расплотиться и передал мне 1миллион на 2 ак

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
аааа блин у меня из-за того что привязан ко второму и первому аккаунту забанили 2аккаунта а на 1 аккаунте блин группуривка и куча всего блииииин

Последнее редактирование:

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
прошу разбаньте пожалуйста я не знал что социал клаб привязан к 2ум аккаунтам

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
продал снабжение марихуанны после чего меня забанили на 3 дня за уход от рп а он не успел расплотиться и передал мне 1миллион на 2 ак
я правильно понимаю, вы с Andrey Difost передали наркотики на аккаунт Danil Mantis. За что он вам передал деньги, скажите +- в какое время это было примерно и число, дабы мы перепроверили, если все вышесказанное совпадет и вы не пытаетесь обмануть администрацию, то мы вас разбаним

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
Передал я ему снабжение примерно 18 января где-то в 16:00 после чего меня забанили за уход от рп зашёл на второй аккаунт и тоже примерно в 16:30-16:50 он мне скинул миллион

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,902
А как вы передачу совершали?

Hamachi2

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
я ему положил марихуанну в румпу он хотел уже расплотиться и меня банят потом деньги он скинул на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.