Бан, причина "Cheat by Goluy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_Viotti

Житель штата
7 Фев 2022
3
1
Имя персонажа
Petr_Viotti
Дата
7 Фев 2022
Время
20:25
Никнейм администратора
Takeda Dexter
Обратная связь
denjoss#7481
Здравствуйте! Произошла такая нелепая ситуация, зашли сегодня с другом на ваш сервер. Поиграли чуток, мои действия - я сел в чужую Audi и поехал кружок и мне прилетел бан с причиной "Cheat by Goluy", я был без одежды, но думаю причина ни в этом. Администратор ответил, что бан за софт. Но софта у меня собственно никакого нет, готов пройти любые проверки на этот счет. Пожалуйста, помогите в решении данной проблемы, буду очень признателен.

Так же я приехал на авторынок и ненадолго встал АФК, как пришёл к компу я был в текстуре грузовика, но выбрался просто нажав на "пробел" и выпрыгнул

Последнее редактирование:

dropdead

Житель штата
7 Фев 2022
2
0
Подтверждаю, я сегодня позвал этого человека на проект, единственное что он сделал это скачал игру и клиент, поиграли от силы час, он даже не успел разобраться что к чему, как ни в чем не бывало, с пустого места прилетает ему бан.
p.s. за то что у него нет софта ручаюсь.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
ban
Takeda Dexter

cheat by Goluy

2022-02-07 20:23:25

47.57 week
7NRB
Petr Viotti

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Прилетел по репорту с причиной "Чит" на вас и был крайне удивлён, что вы гоняете на машине, у которой двигатель даже системно не
заведён.
93271

Petr_Viotti

Житель штата
7 Фев 2022
3
1
Прилетел по репорту с причиной "Чит" на вас и был крайне удивлён, что вы гоняете на машине, у которой двигатель даже системно не
заведён.
Посмотреть вложение 93271
я правда не знаю в чем дело, я просто сел в нее возле офиса новостей и поехал с ограничением скорости (40км час, быстрее не ехала)
это скорее всего просто какой то баг, я и до этого пытался уехать на чужих машинах но писало ошибку про ключи
я готов пройти сканирование или как у вас проверка делается, чтобы доказать свою невиновность.. это просто глупость какая то, я умышленно не багоюзил

пошагово как всё было: я вышел из офиса, смотрю чел прыгает у машины и подошёл к нему чтобы попросить еды, за одно нажал на F, сел в машину и поехал с ограничением скорости (будто еду на экзамене в автошколе)

Реакции: 👑 Goluy 👑

dropdead

Житель штата
7 Фев 2022
2
0
Чел просто зашел первый раз на такой проект, не думаю что разумно ему бы было в первый час игры устанавливать какой то там софт, просто хотели вместе поиграть я его стоял ждал у автошколы, мы сидели в ДС, он говорит - у меня проблемы с соединением с
сервером и я вижу данное сообщение что он забанен, оба сидим в недоумении, софт он не использовал никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.