Бан | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Боже, блять этот молодой человек продавал аккаунт. Даже могу сказать кому он продавал и тоже нафиг бан его. А кто кидает пруф пошли в дискорд лично я с тобой пообщаюсь .
у тебя всё ок? он сам тебя слил на 2-х серверах и ты ешё его пытаешься слить зазахахахах когда уже на 3 сервере ты в бане

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Алло ты хороший человек???? Схуяли что это я? Я тебе сука всё пруфы дам тупое ты животное нафиг как ты можешь капец знать что это я? Окей я тогда тоже кидаю пруф что ты продавал аккаунт на первом и 2-3 сервере.
ну если бы ты сознался то тебе может амнистию лемаир сделал, месяцев 3-5 отсидел бы и все а так без амнистии 1 год

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
ну если бы ты сознался то тебе может амнистию лемаир сделал, месяцев 3-5 отсидел бы и все а так без амнистии 1 год
могут ещё на больше перебанить за обман адм. + пв на лет 5

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Алло ты хороший человек???? Схуяли что это я? Я тебе сука всё пруфы дам тупое ты животное нафиг как ты можешь капец знать что это я? Окей я тогда тоже кидаю пруф что ты продавал аккаунт на первом и 2-3 сервере.
ты за эти оск. просто рч форумника схаваешь и все, что ты этим пытаешься доказать? ты ему вроде писал что тебе пох** на бан?

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
а сейчас сидишь, плачешь и пытаешься обмануть адм. который на своём посту год+-? он за это время столько таких обманьщиков видел так что бесмысленно что то доказывать

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
ты говоришь что это не ты, хотя сам же в тот день то есть 28 марта, пишешь мне оск. на фп и прекрепляешь скрины которые тут прям точь в точь, даже с выделеным логином в переписке...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Я так понимаю аргументы закончились, начались только взаимные оскорбления
Напомню в каких случаях ваша жалоба не принимается:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.