Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Имя персонажа
Dima Neiron
Логин
dimaneiron
CID персонажа
43zj
Дата
20 Мар 2023
Время
23:27
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Нэйрон#7723
152396
эта за что вдруг?

Реакции: Borz

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Как всегда видимо кто-то что то кинул с дс? Если да то я пиздабол, часто хуйню людям несу но ничего не покупал или не пытался продать, не знаю че такое ппв

Реакции: Borz

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Как всегда видимо кто-то что то кинул с дс? Если да то я пиздабол, часто хуйню людям несу но ничего не покупал или не пытался продать, не знаю че такое ппв
но за все время я ни разу не покупал не продавал и не собирался

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Наказал по просьбе другого администратора, передал тему ему.

Ожидайте ответа

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Узнали всю правду , так как покупки по сути не было , но вы всё же хотели купить но обманули продавца , я когда у вас спрашивал от куда у вас автомобиль , вы мне скзаали , что друг дал. Он не является вашим другом , он сам вышел на связь и рассказал всю правду , что его обманули и не получилось продать сиан за реал. Итог , вам перевыдал наказание на 30 дней за обман.

Реакции: Jell BeIl

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,064
3,482
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Узнали всю правду , так как покупки по сути не было , но вы всё же хотели купить но обманули продавца , я когда у вас спрашивал от куда у вас автомобиль , вы мне скзаали , что друг дал. Он не является вашим другом , он сам вышел на связь и рассказал всю правду , что его обманули и не получилось продать сиан за реал. Итог , вам перевыдал наказание на 30 дней за обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.