Безопасность зон сбора цветов.

Leo_Taledo

Житель штата
26 Апр 2022
7
0
Сервер
1
Имя персонажа
Leo Taledo
Логин
Voolfy
Добрый день Уважаемая администрация. Столкнулся с проблемой, на месте сбора цветов начал происходить так скажем рэкет, убийства, шантаж и грубое поведение со стороны игроков на данных локациях с целью отпугнуть других игроков и самим лутать все респауны цветов. Прошу рассмотреть данную проблему. Мое предложение состоит в том что бы сделать эти зоны ( сбора цветов) безопасными, или вовсе зелеными. Так как, это крайне не честно по отношению к другим игрокам. Почему те игроки которые давно играют, могу позволить себе вытворять такие выкрутасы как убивать других, давить на машинах и прочее. В такой ситуации, крайне не удобно снимать видео и заливать на форум для рассмотрения и наказания. И это занимает много времени и крайне не удобно. В последнее время такие случаи учащаются. Это общедоступный игровой процесс, которые должен быть равным для всех игроков без исключения. А получается так, что у кого есть, деньги, оружие, то им так скажем и карты в руки, а простым игрокам или вовсе новичкам как с этим бороться, по средствам форума? Это не удобно. Прошу рассмотрения этой проблемы и принятия компетентного решения по данному вопросу.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
К сожалению, администрация в лице тех. админа, который, видимо, не играет, не желает рассматривать подобные предложения. Вот последний ответ от "moore":
"Все жалобы на игроков вам нужно писать в определенный раздел. Наказания сделать хоть на 10 часов деморгана за ДМ - нарушители были и будут. Закрыто."
Более жесткие наказания для игроков нарушающих сервера. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Я же предлагал и далее предлагаю вводить множитель для нарушителей. Только так можно отсечь нарушителей.
Множитель для нарушителей правил сервера | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Создание же повсеместных Зеленых зон также не вариант. Тут хотя бы заводы сделали бы зелеными зонами....

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
575
419
если зз - это бред, ибо по твоем вся местность где ты находишься - должна быть ограждена
на камнях/цветах/деревьях зз нет и не должно быть, а на счёт твоей проблемы - по факту это IC момент когда угрожают под прицелом, а когда убивают - дм, заливай жалобу на форум

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Столкнулся с проблемой, на месте сбора цветов начал происходить так скажем рэкет, убийства, шантаж и грубое поведение со стороны игроков на данных локациях с целью отпугнуть других игроков и самим лутать все респауны цветов.
Это называется конкуренция, а как мы знаем конкурентов надо истреблять, и люди просто берут дмят своих конкурентов и все.

Мое предложение состоит в том что бы сделать эти зоны ( сбора цветов) безопасными, или вовсе зелеными.
Полный бред, сделать просто сбор цветов/камней резко ЗЗ это бред. Это никак не охраняющаяся территория, и для чего там делать ЗЗ тоже непонятно. Тем более это очередной раз ударит по крайму, ибо они могут тем же утром пограбить цветовозов/каменвозов ибо на трассе просто никого и все сидят на цветах/камнях.

Почему те игроки которые давно играют, могу позволить себе вытворять такие выкрутасы как убивать других, давить на машинах и прочее.
Все на проекте равны, нету такого понятия "я давно играю на проекте и могу вытворять что хочу", правила для всех одинаковы. Если чел тебя целенаправленно давит - заливай ЖБ на форум и его накажут.

В такой ситуации, крайне не удобно снимать видео и заливать на форум для рассмотрения и наказания.
Только непонятно что тут неудобно, включил в ReLive, GF Experience или Xbox Game Bar "Быстрый повтор" и все, откатываешь 5 минут и заливаешь откат на форум.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
"Все жалобы на игроков вам нужно писать в определенный раздел. Наказания сделать хоть на 10 часов деморгана за ДМ - нарушители были и будут. Закрыто."
Более жесткие наказания для игроков нарушающих сервера. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Для ДМеров итак ужесточили наказание до 2х часов деморгана, куда еще больше непонятно. Тем более как Мурр подчеркнул, хоть 3 часа сделать деморгана, в любом случае будут нарушать правила проекта.

Я же предлагал и далее предлагаю вводить множитель для нарушителей. Только так можно отсечь нарушителей.
Множитель для нарушителей правил сервера | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
А это полная бредятина, это усложнит систему наказаний и все. Смысла в ней ноль, все идет к тому что выше сказал. Хоть делай эти множители хоть не делай, все равно будут нарушать правила проекта.

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
По сути это и не правильно, не по "РП" так сказать, то что при толпе люди катаются грабят и убивают, но с другой стороны ничего не поделать

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Если есть свидетели преступления, то грабить нельзя, но всем начхать на это. Главное что все соблюдают правило"грабителей было в 2 больше, чем жертв", а то что свидетели рядом есть все игнорят.

Kirill5769

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
142
7
вот дм на цветах - проблема явная, так же и NRD. ЗЗ на цветы точно делать не стоит из-за ограблений (все просто будут при ограблении на цветы ехать)

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
222
36
Discord
IgoreK#4031
Если будет ДМ - спокойно заливай на форум.