Без Голоса | ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Ваш игровой Nick Name: Jonny Gray
Ваш сервер: S2
Ваш дискорд: pezhenka#9666
Причина бана: Не указана
Скриншоты выдачи наказания (если есть): https://yapx.ru/v/RvcEq
Описание (если необходимо): Павел, вы как Артур из анекдота одного, уточнять не буду. Не пролистывайте просто так жалобу. Понимаю, что вы администрируете на сервере на котором ничего от этого не получаете, но если вы берётесь за какую-то работу, то будьте добры выполнять её хорошо.
А теперь читайте ещё раз, ВЧИТЫВАЙТЕСЬ. Как вы сами написали отправил я в 18:30, после чего отошёл, наказание мне выдали в моё отсутствие, свои сообщения я всегда обычно исправляю, до того тоже были подобные мисклики, только времени давали более чем достаточно, чтоб удалить/исправить сообщений, сейчас, что за анархия у вас там творится, я без понятия, но не надо из-за этого пытаться как-то душить игроков, которые никак не нарушают и ничего особо не делают на сервере, а просто тихо занимаются тем, чем им нравиться заниматься.
В каком Discord вам нужно снять бан (тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)): ТП, во всех каналах.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вы вторую тему подряд сидите и язвите в теме. Ждите ответ в обращении. Я вам уже два раза дал ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.