Без VPN не заходит на сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XGen

Житель штата
16 Сен 2024
19
1
Род занятий
Граф. дизайнер
Discord
dyadya_george
VK
https://vk.com/egalld
Telegram
@EGall_D

XGen

Житель штата
16 Сен 2024
19
1
Род занятий
Граф. дизайнер
Discord
dyadya_george
VK
https://vk.com/egalld
Telegram
@EGall_D
Здравствуствуй дорогой игрок данного проекта, а может и не только данного!

Для всех тех, кого игнорят; сказали покупать статический IP; переустанавливать; менять провайдера – не слушайте, пока не прочтëте.

Данная проблема, как вы могли заметить не решилась. С моей стороны все содействия в решении проблемы были исполнены в полном объëме.

Я месяц бился с решением моего игрового недуга с сервером и ещë полгода играл. Но играл я с VPN, из-за чего терял интерес к данному жанру игр т.к. вылетало; ловил реконнектинги. Либо через "OpenVPN" подключаясь к IP друга.

Долго это продолжаться не могло и было принято решение поднял на уши тех.поддержку проекта "Radmir" и моего провайдера "Artx". В следствии чего получил жесты указательного пальца друг в друга.

В итоге, как вы могли заметить, по данному обращению ничего профитного не вышло и меня столкнули со стеной игнора на скорости 230 км/ч. А провайдер просто сказал: "–Это нет наша проблема, с нашей стороны всë хорошо. Трафик на данный сервер идет и пинг есть, значит работает."

В дальнейшем был вызван мастер от провайдера. И путëм часового танца с бубном и передачи сообщений сис.администратору с помощью дыма от огня, мы пробили оборону злощастной проблемы.

Было всë просто: в настройках моего роутера была ошибка +нужно было обновить роутер. Обновить в том смысле, что админ панель показала наличие обновлений. После исправления мелочной ошибки и обновление ПО роутера – ВСË ЗАРАБОТАЛО!

Вины тех.администоации нет, кроме игнора конечно. Но не осуждаю.

Подрезюмирую: не стоит сразу соглашаться тратить деньги и своë время на казалось бы логичные решения, по типу смены IP за 150 р/мес; покупка роутера; смена провайдера; снос системы и тд. Долбитесь во всё возможные двери, оперируйте своей проводов потребителя, ибо в итоге такое стремление к решению проблем приводëт к желаемому результату!

Всём спасибо и удачи! Надеюсь смог помочь хоть кому-нибудь!

Реакции: Maxim Andreev

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,169
2,094
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.