temikzz Well-known member Диванный эксперт 2 Апр 2024 102 13 Род занятий 52 Discord .temiks. 2 Июн 2024 #1 Сервер 2 Имя персонажа Horyki Entry CID персонажа BMQF Я считаю, что будет намного легче с таким биндом, чем рыться в куче функционала госника, для меня будет удобнее просто нажать одну кнопку. Реакции: Artem Belinskiy и Derec Hail
Я считаю, что будет намного легче с таким биндом, чем рыться в куче функционала госника, для меня будет удобнее просто нажать одну кнопку.
Z ZaurElman Well-known member Форумный боец 5 Окт 2023 485 58 Discord aboba6666 3 Июн 2024 #2 temikzz написал(а): Я считаю, что будет намного легче с таким биндом, чем рыться в куче функционала госника, для меня будет удобнее просто нажать одну кнопку. Нажмите для раскрытия... Ты наручники одной кнопкой надеваешь?
temikzz написал(а): Я считаю, что будет намного легче с таким биндом, чем рыться в куче функционала госника, для меня будет удобнее просто нажать одну кнопку. Нажмите для раскрытия... Ты наручники одной кнопкой надеваешь?
Artem Belinskiy Well-known member Форумный боец 10 Ноя 2020 319 140 3 Июн 2024 #3 Abobusss написал(а): Ты наручники одной кнопкой надеваешь? Нажмите для раскрытия... Вообще-то в настройках можно поставить кнопку на наручники ))
Abobusss написал(а): Ты наручники одной кнопкой надеваешь? Нажмите для раскрытия... Вообще-то в настройках можно поставить кнопку на наручники ))
Z ZaurElman Well-known member Форумный боец 5 Окт 2023 485 58 Discord aboba6666 3 Июн 2024 #4 Artem Belinskiy написал(а): Вообще-то в настройках можно поставить кнопку на наручники )) Нажмите для раскрытия... Я знаю, и насколько это практично?) Реакции: .SredneX
Artem Belinskiy написал(а): Вообще-то в настройках можно поставить кнопку на наручники )) Нажмите для раскрытия... Я знаю, и насколько это практично?)