Биография | Аnton Stark | BAD FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
559
1,323
70214

NickName: Anton Stark
Опишите свой характер: Хороший , добрый , ответственный , трудолюбивый
Моя биография:
Национальность - Европеец.
Мать – Maria Stark .
Отец – Robert Stark .
Место рождения - Террасса, Барселона, Испания.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас(США)
Семейное положение – Не женат .
Рост - 185 см. Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное. Цвет глаз – Зеленые
Волос – Чёрные .Татуировки - Отсутствуют.
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, терпеливый, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда, но исправляю свои ошибки).Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт и машины быстрые

Детство.

Anton Stark, родился в Террассе, пригороде Барселоны, в семье c достатком. Отца помнит отрывками, так как отец работал в Барселоне, он был федералом : работал в испанском аналоге F.I.B. - а именно в National Intelligence Centre, проводил очень мало времени со мною только по выходным. Был убит на службе на спец операции в возрасте 40 лет, когда мне было всего 6 лет. Всегда хотел чтобы сын продолжил его деятельность. Мать была доктором, работала Врачом-Терапевтом. Отец мой был честным сотрудником : Не брал взятки, не перепродавал изъятое оружие к группировке . После депрессии , Мария решилась на серьёзный шаг - полностью поменять прописку. Я в возрасте 10 лет получил свою первую визу. Марии моей маме , было очень сложно остаться в Испании и попросила перевод в Сан-Андреас(США) и мы с матерью переехали . Она была почти на вершине карьерной лестницы, но здесь начала свой путь с Интерна . Благодаря работе в Государственной структуре LSMC до главного врача.
Юность.

Придя в американскую школу в 7 лет . Мне было хорошо освоится и хорошо учился. Я начал ходить в секцию по боксу, увлекся серфингам и ездил отдыхать на разных острова и страны. После школы, вечером, уходил грустить на Пирс Дель-Пьерро. Был крайне не общительным, и избегал контактов с людьми. К 16 годам практически полностью выучил английский язык до уровня C1 и закончил школу на отлично. Тогда же и сдал на весь транспорта кроме воздушного. После этого поехал домой показать водительское удостоверение маме , но она лежала дома мертвой. Медики сообщили что она умерла из-за инсульта. В её спальне был обнаружен их семейный фотоальбом со мною и с отцом моим. Мир мой перевернулся и чуть было не разрушена. Позже, я решил переехать в недорогой для аренды домик, так как 16 летний парень не может потянуть дом в Каналах Веспуччи. Начал работать на стройке в свободное время, он приехал на своё любимое место - Пирс Дель-Пьерро. Полпути домой, я заметил людей в такой одежде, в такой одежде были люди на допросе по поводу смерти отца. После чего я приехал домой и решил отомстить и начал искать другую группировку и искал их, но сама его нашла и мне из группировки сказали , то что они враждуют с этой группировки и решаются помочь мне и ему сказали группировка под названием "Montana Weapons" и мне пообещали за моего отца отомстят и они вернулись и сказали , то что отомстили за моего отца и потом поблагодарил и положили мне на щет еще денег и я не бросил спорт и не школу и после этого закончил учебу на отлично и потом в 18 лет он отправился в Медицинский Институт Лос-Сантоса. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон , отучился там 4 лет и в 22 лет. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон, отучился там 4 лет и получив высшее медицинское образование.

Служба и работа в государственных структур.

Закончив обучения Антон решил пойти в армию ,чтоб получить военный билет и Антон заслужил до должности Майора за хорошую службу и выполнения всех приказов. Я не только охранял базу, но научился управлять самолетами и вертолетами и высший пилотажам занимался и настал момент уйти с Армии. Закончив службу Антон получил военный билет, летную лицензию и получил еще лицензию на оружие. После армии, Антон поехал проработал в WN журналистики и работал там Репортерам, но осознав что скучно решил уйти. После чего уволился и пошел в переводам в LSPD до капитана и долго поработав решил пойти в медики , то что у меня было медицинское образование в больницу EMS в SSMC , поработал не много до Инфекциониста, но к сожалению меня попросили стать зам. Глав врачем и я решил уйти переводам в LSMC, и потом стал Глав врачом, как мать, но медикам нельзя носить оружия и долга думая я решил уволиться с больнице. Потом пошел работать в BCSD и начал работать в 28 года от звания Кадет ПА и с потом и кровью дослужился до звания Заместителя Шерифа округа Блэйн. Антон потом долго думал о организации FIB . Антон , после чего с помнил что его отец хотел ,чтоб работал в FIB.Однажды, в 32 лет меня завербовали в F.I.B и на следующей день Антона завербовали и отправился на стажировку в FIB, после сдачи экзаменов вступил в отдел ATD. Во время службы в ATD мне было отлично, патрули , участие в охране , спецназе и т.д. Я потом перешел перешел по должности через обзвон Главы Отдела. Антон, потом в возрасте 38 лет решил пойти на пост шефа LSPD, после чего Антону предложили стать шефом LSPD. Антон после этого подписал договор и стал шефом. Антон долго проработал и потом решил покинуть пост по собственному желанию. Антон, после чего решил взять отпуск и побыть около океана на острове. Однажды Антон плавал и акула укусила за руку, после чего попал в больницу и сделали операцию, но остался шрам на всегда от укуса. После отпуска и выздоровления Антон, планирует стать губернатором штата Лос - Сантоса и cоздает свою партию:

THE ALLIANCE PARTY и чтоб улучшить жизнь для каждого гражданина и обезопасить жителей штата. Антон, на данном моменте работает в департаменте шерифа на должности Капитана. Пока выборы не начались. У Антона не когда не было нарушений за У.К, Д.К. , П.К ,С.К. , не когда не был предателем и служил с честью во всех государственных структур и по нему отзываюсь очень хорошо и не было выговоров и рапортов на увольнения и получал много наград. Антон, был самым опытным сотрудникам и до сих пор в возрасте 42 лет служит и защищает жителей штата. Потом меня позвали в Россию, как опытного специалиста и сотрудника в ФСБ и предложили на должность полковника ФСБ. После чего я согласился и переехал в Россию и начал работать уже в ФСБ, жить и заработать себе на дом , но мне в России понравилось и я после чего встал на полковника МВД ( Полиции), и иногда прилетаю обратно в США. Антон, был в организацией в США в организации LSPD и FIB на командировках, но больше времени пока нахожусь в России закончил работу полковника и возвращаюсь в США и поступаю на службу LSPD на заместителя шефа и жду начало новых выборов на губернатора в США и хочу им стать проработать еще законодательство штата и кое что добавить и изменить, если выберут меня и я стану губернатором. Проиграв четвертые выборы уехал другой штат и устроился в FIB и при хорошей и моим знанием стал инспекторам, но думаю еще заслужатся до заместителя директора FIB, но я буду еще пробовать и стараться стать губернаторам в этом штате как я много прожил и со многими познакомился и подружился.

44798
44797
51625
51626

53998
58330
59420

60728

Итоги:

1. Асс пилот.

2. Имеет высшее медицинское образование.

3. Хороший специалист и сотрудник.

4. Имею шрам (тату), то что акула укусила за руку.

58229

Мои достижения на рп радмире и самым отличном проекте.

Gta 5 RP RADMIR 1: Server: Army - 6 ранг, bcsd - сержант, GOV - министр обороны.

Gta 5 RP RADMIR 2: FIB - Инспектор ( Curator All Bureau - Куратор всего Федерального Бюро) и планирую стать заместителем директора фиб.

Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Заместитель директора , 2 - SSMC - Заместитель главного врача , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4-LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- Армия - Майор, 7 - LSPD - Шеф(2 срока) и 8 - GOV.

Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 1 Server: Полиция МВД - Полковник и армия - лейтенант.

Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ - заместитель генерала ФСБ.

Ситуации:

Ситуация 1. Антон Психически неуравновешен в связи , то что другие щетают что он из дед дома из-за этого может повышать голос на подчинённых , грубить гражданским и так же повышать на них голос , оскорблять их.
Антон еще может оскорблять при работе гражданских и задержанных. Когда Антон стоял возле патрульной машины в форме, люди подошли и оскоблили Антона. После этого они направились в тюрьму, а Антон с того момента стал по-другому относится к людям.

Ситуация 2. Антон, применяет физическую силу к гражданским и задержанным. Однажды Антон спокойно сидел в кафетерии и пил кофе с приятной девушкой, но пробежал какой- то человек и задел столик пары. Из-за этого Антон очень сильно разозлился и прижал к стене, пробегавшего. К сожалению девушка, увидев насколько Антон жесток, его бросила.

Cитуация 3. Одним выходным вечером, прогуливаясь по парку, Антон увидел преступника, портящего скамейки и ломающего мусорные урны. Антон, хотел сначала словами решить вопрос, но тот достал пистолет и начал угрожать Антону. Тогда Антон пришлось обезвредить преступника при помощи навыков ведения рукопашного боя, вытащить забывшие наручники после работы из брюк и при помощи него задержать преступника. С этого момента Антон всегда носит с собой наручники и латексные перчатки, дабы быть готовым ко всему и дабы наказать нарушителя посадить его в КПЗ.
Ситуация 4. Как то раз, в один прекрасный день, Антон патрулировал на корвете весь округ. После чего, потерев глаза, увидел очень знакомую машину. Открыв бардачок в своей машине, он нащупал одной рукой папку с документами, в которых были все ориентировки на людей/машины. Перелистав всех из них, он нашел тот самый Nissan 350z в золотом окрасе с именными номерами "DRUG" , единственные в своем экземпляре. Напялив нелепую фуражку, Антон , нажав на кнопку около руля включил так называемые "мигалки", после чего, переворошив весь бардак в машине нашел рупор, в который прокричал: "Останавливаемся у обочины и выходим из машины с поднятыми руками". После долгой погони , длительностью 42 минуты, водитель ниссана, оставшийся уже без 2 колес, влетел в металлическое ограждение, после чего ему пришлось выйти из машины. Подняв руки, он вышел и встал на колени, закинув руки за голову. Антон припарковался у обочины и вышел из машины очень аккуратно, приказав человеку выпрямить руки перед собой и лечь на живот. После того, как Антон не увидел опасности, он, в "Темпе вальса" надел наручники на нарушителя и приступил к расследованию. Нарыв документы у него в карманах, он, Открыв КПК, Нарыл информацию о человеке, как оказалось , человек уже был в розыске за многочисленные ограбления и нанесения тяжких телесных. Антон , узнав это, не хило обрадовался, после чего при обыске нашел груду запрещенного и не только оружия. После чего, он сорвал свою бодикамеру и разбил ее о землю. С помощью металлоискателя, который он достал из багажника своей машины, нашел скрытую камеру у задержанного и ее тоже разбил. После чего узнал, сколько последний готов отдать за свою свободу, утвердив это тем, что в противном случае лучше будет умереть, потому что КПЗ будет его будкой , Из которой он никогда не выйдет. Он предложил ему цену в 600 тысяч долларов, на которую Антон охотно согласился. В подлокотнике у него лежала такая сумма, которую он передал Антону . Антон забрал ее, и уехал восвояси.

Ситуация 5.
Антон, носит свободную форму одежды
Из-за аллергии на ткань, из которой сшита форма полиции он вынужден носить свободную форму одежды.

Итоги по ситуациям:

Ситуация 1- Антон Психически неуравновешен в связи и может грубить.

Ситуация 2 . Антон, применяет физическую силу к гражданским и задержанным.

Cитуация 3. Антон, может хранить у себя наручники без формы.

Ситуация 4. Антон, освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ).

Ситуация 5.
Антон, носит свободную форму одежды.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Больше 3-х перков
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.