Биография группировки "Legion"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
Биография лидера: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-лидера-legion.26063/

17866

Основная информация
: Legion – данное агенство сформировано в 2008г. Наименование «Legion» обозначает организационную единицу в древнеримской армии.

Признаки группировки: Раса-Европиоидная, негроидная раса.

Национальность: Многонациональная

Цвет черепа: Бирюзовый

История создания:

Начало
:

Коллекторское агентство была основано в 2008г.

Брат Герман приютил своего брата Артура у себя дома. После двух лет жизни с Германом, брат познакомил Артура с уважаемыми людьми: Алексеем, Арсланом. После знакомства Алексей и Арслан пригласили Германа и Артура в бар попить пиво. После долгих посиделок в баре , Артур предложил создать коллекторское агентство чтобы заработать большой авторитет в штате. На следующий день Артур стал искать недвижимость для агентства. Артуру досталось наследство от его Тёти : дом в Палето-Бэй .

Завязка:

После создания агентства Artur Hovsepyan предложил что базой они сделают тот самый дом в Палето-Бэй. И вот каждый день в новое агентство лучшие кенты штата начинают проводить собеседования к себе в агентство. Спустя 2 года когда коллекторское агентство начинает приносить доход принимается решение о покупке первого семейного бизнеса. . Также как и каждой семье был человек которому нравилось стреляться с главными должниками и разрушать чужие судьбы и в данном агентстве им стал Arslan Magomedov .

На собрании старейшин за стаканом виски было принято решение о создании небольшого состава людей которые будут помогать в выбивании долгов и отстаивать честь агентства перед заказчиками. Главой данного состава было решено сделать Arslan Magomedov .

Но и была светлая сторона в данном агентстве и звали его German Gonharov . Данный молодой человек был истинным дипломатом во втором поколении. Благодаря ему данное агенство начала набирать обороты всё быстрее и быстрее в плане союзов с другими клубами и агентствами.

Текущее время:

Сейчас Legion одно из опаснейших и влиятельных коллекторских агентств в Палето-Бэй. Они занимаются разборками, изъятиями имущества, продажей драгоценными металлами которые были изъяты ранее у должников и т.д. Благодаря связям German Gonharov у агентства есть надежная «крыша» и к ним не суют свой нос ни полицейский департамент ни тем более FIB, поэтому запретить им заниматься данными вещами никто не может.

Коллекторское агенство осуществляет вот такие работы:

• Выбивание долгов;
  • Изъятие имущества у главных должников штата;
  • Помощь людям в возращении денег у которых нет такой возможности.

ДРЕС-КОД

1-3 Ранг
    17862

4-6 Ранг

17863

7-8 Ранг
    17864

9-10 Ранг
    17854

Штаб группировки:

17859

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
А в чем прикол, создавать тему дубликат? Если потеряли ту группировку, нужно новую создавать. Новая биография и далее.

Igor_White

Житель штата
15 Май 2020
11
1
А в чем прикол, создавать тему дубликат? Если потеряли ту группировку, нужно новую создавать. Новая биография и далее.
Всм потеряли ту группировку? нам сказали переписать просто биографию и всё? Если ты видишь что меняется сама био с прикрытием зачем писать одно и тоже? неужели нельзя зайти в дс и спросить? или это тяжело сделать?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Нет, если вашу банду снесли или провели рейд. Это тоже надо. А в дисскорд я не обязан заходить. Есть форум.

Igor_White

Житель штата
15 Май 2020
11
1
Нет, если вашу банду снесли или провели рейд. Это тоже надо. А в дисскорд я не обязан заходить. Есть форум.
До вас видимо туго доходит, так как я вам сказал что банду не сносили, рейды не проводились, нас просто попросили сменить био и всё, но если до вас это и в этот раз не дойдёт то освободите должность для более умных людей. Хорошего дня!

Реакции: Killua116

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
До вас видимо туго доходит, так как я вам сказал что банду не сносили, рейды не проводились, нас просто попросили сменить био и всё, но если до вас это и в этот раз не дойдёт то освободите должность для более умных людей. Хорошего дня!
Для более умного Вас, если бы попросили сменить биографию Вас. Кураторы должны сами написать мне, а не я должен гадать кто хочет сменить биографию и т.д. А что насчет дискордов и прочего, я не обязан заходить и общаться с вами там. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.