Биография лидера| Robert Gagarin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Биг Бой

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
76
7
Основная информация:
Имя Фамилия: Robert Gagarin
Место рождения:США ЛС-Лос Сантос

Внешние признаки:
Национальность: Русский
Рост: 200 см.
Телосложение: Спортивное
Дефектов: Нет.

Психологический портрет:
Robert очень дружелюбный,но очень вспыльчивый человек,любит руководить отрядами и ТП.

Детство:Жил я с бабушкой. В школу пошел на год раньше,воспитатели говорили что я готов,но это было не так.Я попал в класс не очень адекватных людей.В детстве я был не спортивного телосложения.Однажды я подружился с ребятами которые были старше меня ,но я не понимал этого.После этого когда меня обижали они всегда могли заступиться за меня.Через 5 лет моя жизнь изменилась я попал в очень сложную ситуацию.Я стал свидетелем убийства.В школе было несколько наркозависимых с ними был очень богатый друг который не понимал с кем связывается .Он обеспечивал их свежей поставкой.Они его использовали его.В один момент он рассказал директору школы,и они поняли что надо от него избавляться.Они решают убить его...В момент убийства я просто начал бежать,но был пойман… Они дали условия либо 1000$ или я буду работать на них.Работа заключалось в том чтобы я приводил или искал им поставщика.В этот момент я решаю бежать в лес там я нашел Амина который сидел с костром.Я попросил посидеть с ним и погреться ,на тот момент была Осень.Я рассказал ему о моих неприятностях.Он выслушал меня и понял.Я решил спросить почему он один в глуши леса.На этот вопрос он ответил просто у него остался только баскетбол... По его рассказам его родители погибли в автокатастрофе,но у него была очень старая бабушка мы решаемся пойти к ней ночевать.На утро он предложил мне на тренировку тогда все и пошло как надо…

Юношество:
Прошло уже более 10 лет я активно занимаюсь баскетболом.Там была сформирована своя команда.Мы выигрывали всех соперников.В один напряженный день перед матчем мы купили очень сильного допинга.На матче мы словно летали.Этот матч для нас был очень важен.С него мы получили первый заработок с баскетбола в размере 100.000 $. После этого я решаю сделать свой баскетбольный клуб.В него входило половина основной команды.Дальше мой менеджер очень заинтересовал меня одним матчем ,но для него мне надо было хорошо приготовиться.
Взрослая жизнь:
Проходит матч на 1.000.000$ и мы его выигрываем.После этого я решаю торговать с Амином нелегальным допингом под прикрытием баскетбольного клуба и делить прибыль по 50%.

Наши дни:Мы становимся одними из самых крупных торговцев допинга.Дела делаются ,деньги идут.

Итоги:Robert человек который увидел жизнь и много чего может посоветовать.

Последнее редактирование:

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Что случилось спустя 5 лет? Сфопмулируйте по другому.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Место рождения персонажа, укажите в начале анкеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.