- 19 Сен 2021
- 23
- 26
Основная информация:
Фамилия: Daddario
Дата рождения: 27/08/1990
Образование: Высшее юридическое.
Место рождения: США, ш. Сан-Андреас , г. Лос-Сантос.
Семейное положение: Не замужем.
Внешние признаки:
Волосы: Шатенка
Глаза: Светло-голубые.
Рост: 1,80м.
Телосложение: спортивное.
Татуировки: Нет.
Шрамы: Нет
Детство:
Родилась я 27 августа 1990 года в Лос Сантосе. Мой отец был директором довольно прибыльной транспортной компании G.T. Motors. Наша жизнь проходила в свете высокого слоя общества, отцу даже посчастливилось в одно время поучаствовать в организации фестиваля, посвященному дню матери, где ему пожимал руку сам губернатор Джордж Патаки. Про отца могу сказать, что звали его Джеймс , родился он в 1948 году. Тогда ещё люди не имели даже представления, что через каких-то несколько лет американцы будут участвовать на войне во Вьетнаме. В молодости по достижению семнадцати лет в 1965 его отправили добровольно принудительно воевать. Тогдашние условия солдатской жизни на чужой территории были очень тяжелыми, любой вьетнамский мирный житель мог оказаться врагом, который имел возможность исподтишка погубить целый взвод. Они умело использовали свою тропическую местность против солдат не привыкших к их образу жизни. Со временем туда попал и мой дядя Томас который был чуть старше моего отца. К счастью они вернулись домой живыми. После войны Джеймс подружился с одним инвестором, который был знакомым его товарища по оружию. В то время, как отец строил свой бизнес, начиная с малых перевозок и постепенно возрастая в крупную транспортную компанию, мой дядя Томас особо никуда не стремился и работал на заводе от зарплаты до зарплаты. Тут важно понять, что это два разных по характеру человека, после этого я смогу вам объяснить почему отдавал больше предпочтения дяде, нежели отцу. Джеймс был скользким в разговоре и мог завести дружбу почти с любым человеком, подстраиваясь под его дудку. Но дядя Томас имел свои принципы и понятия о чести и достоинстве, у него был совершенно другой взгляд на мир, более проще. Он мог сказать любому человеку без затруднений всё, что думает о нём. Дядя не боялся разорвать отношения, если замечал что-то неладное или подлое, он ловил человека на лжи и заставлял краснеть за это. Моя мать Линда была строгой, но иногда справедливой. Когда дело касалось семейных ссор, она всегда выступала активной стороной. Моему отцу с его характером ничего не оставалось, кроме как ждать пока эмоции у этой женщины остынут и с ней можно будет вести адекватный разговор на спокойных тонах.
Фамилия: Daddario
Дата рождения: 27/08/1990
Образование: Высшее юридическое.
Место рождения: США, ш. Сан-Андреас , г. Лос-Сантос.
Семейное положение: Не замужем.
Внешние признаки:
Волосы: Шатенка
Глаза: Светло-голубые.
Рост: 1,80м.
Телосложение: спортивное.
Татуировки: Нет.
Шрамы: Нет
Детство:
Родилась я 27 августа 1990 года в Лос Сантосе. Мой отец был директором довольно прибыльной транспортной компании G.T. Motors. Наша жизнь проходила в свете высокого слоя общества, отцу даже посчастливилось в одно время поучаствовать в организации фестиваля, посвященному дню матери, где ему пожимал руку сам губернатор Джордж Патаки. Про отца могу сказать, что звали его Джеймс , родился он в 1948 году. Тогда ещё люди не имели даже представления, что через каких-то несколько лет американцы будут участвовать на войне во Вьетнаме. В молодости по достижению семнадцати лет в 1965 его отправили добровольно принудительно воевать. Тогдашние условия солдатской жизни на чужой территории были очень тяжелыми, любой вьетнамский мирный житель мог оказаться врагом, который имел возможность исподтишка погубить целый взвод. Они умело использовали свою тропическую местность против солдат не привыкших к их образу жизни. Со временем туда попал и мой дядя Томас который был чуть старше моего отца. К счастью они вернулись домой живыми. После войны Джеймс подружился с одним инвестором, который был знакомым его товарища по оружию. В то время, как отец строил свой бизнес, начиная с малых перевозок и постепенно возрастая в крупную транспортную компанию, мой дядя Томас особо никуда не стремился и работал на заводе от зарплаты до зарплаты. Тут важно понять, что это два разных по характеру человека, после этого я смогу вам объяснить почему отдавал больше предпочтения дяде, нежели отцу. Джеймс был скользким в разговоре и мог завести дружбу почти с любым человеком, подстраиваясь под его дудку. Но дядя Томас имел свои принципы и понятия о чести и достоинстве, у него был совершенно другой взгляд на мир, более проще. Он мог сказать любому человеку без затруднений всё, что думает о нём. Дядя не боялся разорвать отношения, если замечал что-то неладное или подлое, он ловил человека на лжи и заставлял краснеть за это. Моя мать Линда была строгой, но иногда справедливой. Когда дело касалось семейных ссор, она всегда выступала активной стороной. Моему отцу с его характером ничего не оставалось, кроме как ждать пока эмоции у этой женщины остынут и с ней можно будет вести адекватный разговор на спокойных тонах.
Меня отдали в самую лучшую среднеобразовательную школу Лос Сантоса. Родители просто не могли пережить того, чтобы я оказался хуже какого-нибудь ребёнка из их высокопоставленного общества. Они вкладывали в меня очень большие деньги, но по правде сказать я не считал себя одарённым, как хотели думать мои родители. Общалась я с разными детьми, у меня не было каких-то установленных планок в общении. Единственное я не любила высокомерных, а таких было много в моей школе. Поэтому я чаще всего играла с уличными детьми, с ними было о чем поговорить, мы интересно проводили время вместе. Однако моих родителей такое не устраивало и меня за это сильно ругали, видите ли “не подобало общаться со всякими сорванцами”. Я их не считала сорванцами, это были абсолютно такие же люди, как и я, только кто-то мог себе позволить больше, а кто-то меньше. Мне было жалко таких ребят и я устраивала им моментами неплохие дорогостоящие походы в аттракционы, на концерты и т.п. от чего они были в восторге и уважали меня ещё больше. Иногда я бываю очень вспыльчива. Помню случай, когда соседский мальчишка воспользовавшись моим доверием унизил меня перед друзьями, спустив штаны до колен. Даже не смогу ответить точно, что больше надо мной преобладало: ярость, или стыд? Натянув на себя штаны, я взяла и кинула ему в спину большой камень. Пока этот парень корчился на полу от боли, я оседлала его и засыпала ему рот землей, чтобы не кричал. Возможно мой дядя усмирил бы такого человека красноречием, но я обычно отвечаю на причиненное зло тем же. Училась в школе хорошо, проблем с успеваемостью не было. Отметить каких-то положительных учителей не могу, всем было всё равно на нас. Если ты чего-то не понял, то должен был сам разбираться, благодаря этому я стала самостоятельной. Меня очень легко настроить на спор, даже с учителями. Когда я была с чем-то не согласна, то активно отстаивала свою сторону. После споров я чувствовала себя угнетенным. Потому что из-за этого портились отношения с нормальными людьми, не зависимо от того был я прав, или нет. Школу закончила благополучно, дальше родители хотели отправить меня в Оксфордский университет, но я их не послушала и поступила в военную академию.
Образование карьеры:
В Военной академии я познакомилась с приятелем Марио, мы с ним сдружились и помогали друг другу в учебе, но мы учиться не хотели. Мы с ним прогуливали пары, ходили гуляли и ничего не делали, но когда пришло время 1 зачета мы кинулись со всего и начали все изучать. У нас с Марио ничего не выходило, мы не понимали, тогда мы с ним решили уйти в U.S.ARMY.
Мы подписали договор на срок службы 1 год с получением военного билеты и нам тут очень понравилось.
Прошло 3 месяца, Мы с Марио освоили весь материал как законодательной власти, так и исполнительной, тогда мы решили перейти в подразделение USN, где ездили на патрули.
Настоящее время:
Anna находится в депрессии.
Биография взята с https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/elisavetta-marlboro-bad-cope.145015/#post-641713 Образование карьеры:
В Военной академии я познакомилась с приятелем Марио, мы с ним сдружились и помогали друг другу в учебе, но мы учиться не хотели. Мы с ним прогуливали пары, ходили гуляли и ничего не делали, но когда пришло время 1 зачета мы кинулись со всего и начали все изучать. У нас с Марио ничего не выходило, мы не понимали, тогда мы с ним решили уйти в U.S.ARMY.
Мы подписали договор на срок службы 1 год с получением военного билеты и нам тут очень понравилось.
Прошло 3 месяца, Мы с Марио освоили весь материал как законодательной власти, так и исполнительной, тогда мы решили перейти в подразделение USN, где ездили на патрули.
Настоящее время:
Anna находится в депрессии.