Биография Artemii Sharikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Основная информация:
Фото: https://imgur.com/a/rViNvhR
Рост: 176 см
Вес: 77 кг
Национальность: Русский
Телосложение: Спортивное
Дефекты кожи: Шрам на левой руке полученный в перестрелке.

Образование: Высшие.
Специальность: Журналист

Детство: Родился в 1999 году 18 декабря в России в городе Москва. Детство было трудным. Родители были богаты, а точнее отец. Он ушёл когда мне было 5 лет и мать воспитывала меня сама. Денег стало хватать только на еду и на канцтовары.
Когда я пошёл в школу всё стало сложнее. Стало сложно делать уроки и терпеть унижение со стороны учителей. Мать работала кассиром в продуктовом магазине, а отец был директором крупной компании.

Подростковый возраст: В 14 лет я уже привык к школе, но было так же трудно. В этом возрасте я спустя долгое время встретился с отцом. Мы ездили на рыбалку.
Я начал зарабатывать свои деньги. Я раздавал листовки. Однажды я купил лотерейный билет где главным призом была путёвка в Лос-Сантос. Спустя некоторое время я узнал результаты. И я выиграл! Мать осталась в России, а я улетел. Мама собрала все мои вещи и отправила меня в аэропорт. Когда я прилетел нас везли в гостиницу на автобусе. Но тут неожиданно началась перестрелка на улице. Они начали стрелять по автобусу и я получил огнестрельное ранение. Меня отвезли на скорой помощи в больницу где мне сделали операцию( так и появился шрам на левой руке). И тут неожиданно я замечаю что меня ограбили в автобусе и оставили только паспорт и 200 баксов.

Взрослая жизнь: Мне очень не хватало денег. Я работал на стройке и работал электриком. Но все деньги были потрачены на аренду скутеров и еду. Однажды он шёл из магазина и я встретил человека который протянул мне контракт который я не глядя подписал. Я попал в преступную группировку. В этот день меня привезли в штаб. И тут начался штурм. Мне попала пуля в ногу, но в это время из шкафа выпала аптеки. Я смог перевязать себе ногу. Потом я услышал как кто-то начал ломится в дверь. Я смог выползти через окно в безопасное место и вызвал сотрудников федерального бюро. Они увезли меня в больницу, а сами продолжили перестрелку. Спустя некоторое время я покинул группировку.

Настоящее время: Спустя некоторое время я устроился в Weazel News где достиг высокой должности и переводом попал в мэрию. Где на данный момент нахожусь на должности Советника. За это время я заработал много денег и стал первым лицом государства.
Итоги биографии:
Артемий вернулся в Weazel News и продолжает работать там.

Последнее редактирование:

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Взрослая жизнь не описана.
Добавьте этот раздел.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
В каком бою журналист аптеки и бинты будет использовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.