Биография | Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Основная информация:
Фамилия: Pers
Мать: Riley Reid
Отец: Johnny Sins
Бабушка: Jennifer Lopez
Дедушка: DonLich Alkachiani
Младший брат: Kirich Hicks
Средний брат: Vanek Sokolov
Старший брат: Kurthan Mesitskiy
Семейное положение: Не женат
Вес: 80 кг
Рост: 190
Цвет глаз: Коричневый
Татуировки: По всему телу
Волосы: Всегда аккуратно уложены.
Характер: Злой ко всем не законопослушным, к другим добрый и отзывчивый.
Образование: High Harvard University.
Фото:
51021

Детство:
Родился Artur в 1990 году в городке Palleto-bay. Родился он красивым одаренным мальчиком. Все с ним играли, дружили. Он отзывчив и всегда поможет в трудную минуту. Рос он в благополучной семье. У родителей был хороший достаток, и Artur не на что не жаловался и у него было все что нужно для хорошей детской жизни. Когда ему стало 5 лет от пошел в садик, под названием "Coolest garden". Там у него было много друзей, с которыми он часто играл на улице. Проходил он в садик 2 года после чего пошёл в школу.

Подростковая жизнь:
Когда ему было 7 он пошёл в первый класс, там он встретил новых людей, с которыми быстро нашёл общий язык. Когда ему стало 8 лет, его папа записал его на секцию по рукопашному бою и бокс. Он начал заниматься и ему очень нравилось. Он каждый день вставал в 6 утра, и ехал на тренировки, потом возвращался домой и отправлялся в школу. Занятия у него были каждый день, но разные секции бокс/рукопашный бой. Так же он записался на стрельбу с пневматического оружия, так как ему очень нравилось стрелять, но он был ещё мал для боевого оружия. Но он очень сильно хотел из за этого и начал этим заниматься. После всего этого он захотел ещё очень хорошо бить ногами, чтобы было проще давать отпор местным задирам в школе. В школе были такие которые хотели навредить ему, из за того что завидовали его жизни. У одного из них был отец был бандитом, держал самую крупную мафию в штате. И он не хотел чтобы все так было, и не хотел терпеть унижения. И хотел дать отпор этим не доброжелательным людям. Когда ему стало 15 он уже был в рассвете сил, и был самым сильным в своей школе. В один из моментов, он все таки проучил того задиру, и он все рассказал отцу. После этого те самые Мафиози, забрали отца Artur'a в плен, и хотели избить его за то что его сын избил сына Главы Мафии. Но в один из моментов, отец захотел ускользнуть из рук мафии, и при попытки бегства был застрелен. Его мать, не хотела говорить ему, и от греха перевели его в другую школу. Когда сын узнал об этом, у него был шок, и он очень сильно хотел отомстить, и ждал когда ему исполнится 21 год, и он пойдёт в силовые структуры. И вот выпускной в школе, ему 17 лет, и он пошел в институт.

Взрослая жизнь:
В 17 лет после школы он пошёл в институт, учился он хорошо, отучился все курсы, и получил среднее юридическое образование. Так же он ходил на тренинги стрельбы из разных видов боевого оружия, чтобы потом было проще в армии. В 19 лет он получил медаль за лучшую стрельбу и выиграл соревнования по стрельбе. После этого он пошёл в армию, где была его бабушка и лучший друг который позвал его туда. Он служил хорошо и показывал отличные навыки стрельбы, он даже был лучший среди стрелков, показывал себя в учениях, и был признан лучшим бойцом за весь год. Он часто ездил на спец. операции. На одной из них он увидел символ той самой Мафии, и вспомнил что они сделали с ним и его отцом. Он все доложил старшему составу и правительству, и они решили сделать подготовленную спец операцию. Которая была провалена из за того что в рядах была крыса, и Artur'a тоже как и его отца взяли в плен. Там они издевались над ним и решили его из уродовать. И сделали на его теле татуировки которые никак не сводятся. В конце концов его выкупили из плена, и он был доставлен в реанимацию, после чего проходил обследование под наблюдением врача. Когда Он полностью восстановился он снова был готов служить и показывать себя. Он опять же участвовал на спец операциях. На одной из них в него попали осколочной гранатой, и ему задело грудную клетку, чтобы избежать смерти ему установили броне импланты в грудь. И теперь у него броне имплант из титана и алюминия. Что может защитить его при попадании и пробития броне жилета. Он очень не на видел таких людей за то что они терроризируют весь город, и делают такое с ним. Он очень не любил не законопослушных граждан, и ради этого перевёлся в полицию BCSD где шерифом был его близкий друг, и на заместителе был его старший брат который в данный момент стоит на должности Шерифа. Он работает уже 5 месяцев в Blaine County Sheriff's Department и показывает себя очень хорошо, за это время он дослужился до должности Коммандера. Он очень любит свою работу и готов постоять за свой коллектив, после перевелся в FIB и достиг не малых высот за немалые сроки в данной момент являюсь заместителем главы отдела национальной академий, так же у Artur'a были перепалки в жизни с бандитами - преступниками вот пару случаев из жизни Artur'a с бандитами пару лет назад Artur встретился с данными людьми, дело было ночью мы с семьей были дома я мама отец, к нам домой ломятся три бандита мой отец понимал что они за ним так как мой отец был в долгах перед данными людьми, я спрятался за дверью а маме сказал чтобы она открыла дверь эти три бандита были с оружием до ушей они зашли к нам домой и из-за двери выбегаю я и попадаю этим троим бандитам в голову с трёх пуль, была еще одна ситуация но когда я был с мамой и папой на отдыхе дело было лет десять назад мы шли домой с пляжа и по дорогое мы встречаем трех людей с оружием, они на правили оружие на мою маму а мне сказал убежать я отбежал от них быстро достал свое табельное оружие и всадил каждому из них в голову по две пули после мы с мамой пошли домой, была еще одна история она была не так давно дело было лет 5 назад я со своей возлюбленной шел по переулку с кинотеатра по дороге нам встречаются три головореза с оружием у них были пистолеты они говорят оставляй девушку и уходи отсюда и останешься жив я соглашаюсь на данное требование но моя девушку начинает рыдать от моего решение а на последок я ей сказал фразу "Все будет хорошо малыш" я отбегаю на метров пять от данного места достаю свое оружие заряжаю незаметно подкрадываюсь к ним и спускаю спусковой крючок и делаю три выстрела в голову данным головорезам - бандитам моя возлюбленная вся в слезах бежит ко мне после я успокаиваю ее мы отходим от данного места происшествия где все это произошло вызываю такси и мы с моей возлюбленной едем домой и ложимся спать.

Настоящее время:
Работает он в организации Federal Investigation Bureau на должности заместитель главы отдела национальной академий, у него тут большой и дружный коллектив, и очень много друзей, у него большое рвение к работе, он очень дружелюбен с друзьями, но к людям которые состоят в преступных группировках относится плохо так как они знатно потрепали ему нервы.

Итоги:

Так как Artur прекрасно владеет оружием и навыком стрельбы и у него было много ситуации в жизни с бандитами когда он давал им отпор во одного, Artur имеет PG 1 vs 3 имея с собой снаряжение, так же Аrtur негативно относится к преступникам так как они были угрозой в его жизни и представляли угрозу его семье и ему самому он может разговаривать с ними на "Ты" и за это ему не чего не будет.

Последнее редактирование:

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Сразу видно. Родители добрые и отзывчивые люди.

Реакции: Pers Dexter

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Никакой платиновой пластины.

Откуда?

Для PG напишите 3 ситуации, подтверждающие ваше превосходство. ( где вы описываете как побеждаете в ситуации)

Реакции: Pers Dexter и s1rozhka

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Никакой платиновой пластины.

Откуда?

Для PG напишите 3 ситуации, подтверждающие ваше превосходство. ( где вы описываете как побеждаете в ситуации)
Здравствуйте уважаемая администрация а именно Emily Middleton
1.Я сделал то о чем вы меня попросили.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Разговаривать на "ТЫ" - отказано, убирайте.
Не нарушайте этический кодекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.