Биография Bad Cop | FIB | Levik Yamazaki.

Levik Lebovskiy

Member
Диванный эксперт
13 Май 2024
18
5
Discord
bvg1851
Основная информация

Имя, Фамилия: Levik Yamazaki.

Дата рождения: 21.04.1995.

Национальность: неизвестно.

Место рождения: США, San Andreas, Los-Santos.

Личная фотография персонажа:

Место проживания: США, San Andreas, Los-Santos.

Телосложение: стройное

Рост: 176 см.

Вес: 65 кг.

Образование: высшее юридическое образование.

Внешние признаки: бледная кожа.

Татуировки: блекворки , воровские звезды на коленях.

Цвет глаз: карий.

Цвет волос: Черный.

Характер : Сожаление , отвага , добродушие.

Увлечения: Танцы , стрельба , охота.

Детство

Грохот выстрелов был первым звуком, который я услышал в этой жизни. Не тихое сердцебиение, а яростный, оглушительный ад. Меня нашли в переулке, свернувшимся калачиком возле мусорного бака оставленным в сумке Cristian Moretti, когда перестрелка уже затихала. Я был завернут в грязную тряпку, весь в крови, – не моей, к счастью.
Не знаю, кто меня оставил. Может, родители погибли в этой самой перестрелке. Может, это были люди, которые не могли или не хотели меня растить. Правда останется для меня тайной навсегда.
тот кто меня нашел дал мне имя Levik а фамилию подарил свою Yamazaki. . В первые годы оставляли дома под присмотром разных людей из семейства YAMAZAKI которое насчитывало около 20 людей. я был слишком тихим, задумчивым, слишком сложным для ребенка, которого должны были просто любить.
тот кто меня нашел стал моим отцом это был Ayki Yamazaki вскоре отдал меня в подготовительную школу права ведь семейство Yamazaki было полностью посвящено службе в различных государственных структурах.

Я был изгоем. Меня дразнили за то, что я сирота, за мою странную внешность, то что я не был похож на других японцев из семьи у которых были белые волосы и голубые глаза, за мою замкнутость. Драки были частыми гостями в моей жизни. Я дрался не потому, что хотел, а потому, что должен был. Чтобы защитить себя, чтобы отстоять хоть какое-то подобие собственного достоинства, ведь жаловаться отцу я не хотел.

Я рано понял, что рассчитывать могу только на себя. Я учился драться, учился выживать. Я стал жестким, циничным, недоверчивым. Мир казался мне жестоким и несправедливым местом, где каждый сам за себя.

юность

Солнце обжигало лицо, а запах пороха щекотал ноздри. Я, мальчишка лет семи, сидел, прижавшись к отцу на очередной спец операции на которые меня начали брать в раннем возрасте, и впитывал в себя каждый звук, каждый запах этой неспокойной жизни. Отец был главой отдела анти террористического отдела, настоящим праведником защиты прав и свободы людей нашего штата, до мозга костей. И я, Levik, с самого начала проникался верности законам, иногда приходилось ночевать под открытым небом ожидая рейд на очередную мафию, с нами же рядом всегда находились мои дяди, и бабушка Asami Yamazaki которая следила за мной больше всех.

Отец никогда не делал скидок на возраст. Уже в пять лет я умел разбирать и собирать автомат Калашникова быстрее некоторых новобранцев. Он учил меня не только военному делу, но и основам выживания: как развести костер в любую погоду, как найти воду в пустыне, как ориентироваться по звездам. "Знание – сила, Levik, – говорил он, – а умение – это то, что спасет тебе жизнь".

Жизнь на полигонах была суровой, но интересной. Я быстро взрослел, общаясь с другими агентами. Они рассказывали мне истории о подвигах, о верности, о дружбе. Я видел их смех и слезы, их радость от побед и горечь поражений. Они стали моей второй семьей, моими старшими братьями.

Отец учил меня дисциплине, ответственности, умению принимать решения. Он не был ласковым, но я всегда чувствовал его любовь и заботу. Он верил в меня, верил, что я смогу стать настоящим мужчиной и когда-то займу его место.

Помню, как однажды, во время учений, мы попали под сильный обстрел. Я испугался, забился в угол, зажмурился. Отец подбежал ко мне, схватил за плечи и заорал в самое ухо: "Соберись, тряпка! Страх – это твой враг. Смотри в глаза опасности, и она отступит!" Его слова словно обожгли меня. Я встал, взял в руки автомат и начал стрелять в ответ. Страх отступил, уступив место азарту и уверенности.

Отец учил меня не только стрелять, но и быть человеком. Он говорил, что даже в таких ситуациях нужно оставаться милосердным, уважать противника, не опускаться до подлости и жестокости. Он учил меня ценить жизнь, каждую секунду, проведенную на этой земле.

Помню, как однажды мы спасли раненого щенка. Отец, несмотря на усталость и опасность, лично выходил его, кормил с пипетки, перевязывал раны. Щенок вырос в преданного пса, который стал нашим верным другом. Я очень хорошо учился , не смотря на все оскорбления которые проследовали меня до конца школы , я успешно заканчивал все классы на отлично , отец мной гордился , в скоре я закончил школу и пошёл по стопам отца.

Взрослая жизнь

В возрасте 21 года я получил военный билет не без помощи отца и устроился к нему в отдел, тогда уже началось самое интересное - больше меня не считали ребенком и воспринимали как полноценного агента федерального бюро.

Стук пальцев по клавиатуре, гудение компьютеров, приглушенные голоса коллег – все это составляло привычный звуковой фон моего кабинета в FIB. Я, Levik Yamazaki, специальный агент по борьбе с организованной преступностью, чувствовал себя здесь как рыба в воде. Работа была сложной, опасной, но я ее любил. Любил ощущение, что делаю мир немного лучше наш штат, хоть на йоту.

Моя семья – это вообще отдельная история. Мы клан, все пошли по стопам отца, служившего еще при Leyal Kortez в армии. Отец, старший сводный брат, сводная сестра – все агенты, каждый со своей специализацией Работаем слаженно, прикрываем спины друг другу. Семейное дело, что тут скажешь.
Но вот беда, семья - это не только поддержка, но и болезненные тайны. И одна такая тайна развернулась передо мной, как карта ада.
Мы разрабатывали крупное дело по отмыванию денег, связанное с мафией. Цепочка вела к подставной фирме, а от нее… к имени моего дяди, Auky Yamazaki.
Дядя Auky всегда был "черной овцой" в нашей семье. Увлекался азартными играми, имел сомнительных друзей. Но мы, как могли, старались его поддерживать, надеялись, что остепенится. Никогда бы не подумал, что он способен на такое.
Первый раз, когда его имя всплыло в отчете, я отмахнулся. Совпадение? Возможно. Но чем дальше мы продвигались, тем больше улик указывало на него. Фотографии встреч с криминальными авторитетами, переводы крупных сумм на его счета. Доказательств становилось все больше, и игнорировать их было невозможно ведь он так же был агентом федерального бюро да еще и на высокой должности.
Я чувствовал, как земля уходит из-под ног. Как я мог доверять тем, кого люблю, если один из них - предатель? Как я мог смотреть в глаза отцу, брату, сестре, зная, что их дядя погряз в преступлениях?
Решение нужно было принимать быстро. Сокрытие информации – это предательство присяги, предательство семьи. Но сдать дядю в руки закона… это тоже предательство.
Я долго не спал ночами, мучился, пытался найти выход. Обратился к бабушке, рассказал ей все, как на духу. Она слушала молча, лишь иногда вздыхая. В конце концов, сказала: "Levik, ты знаешь, что должен делать. Ты – агент FIB, и твой долг – защищать закон. Семья – это важно, но справедливость – важнее." ее слова так же подтвердил мой второй дядя Yuki Yamazaki который неожиданно подслушал наш разговор.
слова Asami стали решающими. Я собрал все доказательства и передал их в отдел внутренних расследований. Дальше дело было за ними.
Арест дяди и увольнение стал шоком для всей семьи. Отец молчал несколько дней, потом просто пожал мне руку и сказал: "Ты поступил правильно. Было тяжело, но правильно". Брат и сестра поддержали меня. А просто обнял, и я почувствовал, что сделал все, что мог.
Суд над дядей был громким. Пресса пестрила заголовками о "агенте FIB, предавшем собственного дядю". Но я не жалел. Я знал, что поступил по совести.
После суда дядя Auky, уже осужденный, попросил о встрече. Мы сидели в комнате для свиданий, разделенные толстым стеклом. Он смотрел на меня с ненавистью. "Ты сломал мне жизнь!" – крикнул он.
ответил спокойно: "Ты сломал ее сам, дядя. Я лишь сделал то, что должен был сделать".
Я не простил его. Не знаю, смогу ли когда-нибудь. Но я знаю одно: я агент FIB, и мой долг – защищать закон, даже если это означает предать самого близкого человека. Это был самый трудный выбор в моей жизни, но я уверен, что поступил правильно. Потому что справедливость, в конечном итоге, всегда должна восторжествовать.
С тех пор дела нашей семьи пошли плохо, тетя Akami сбежала, к своему как уже после выяснилось мужу который имел связь с криминальным миром и пропала без вести, по слухам у неё был ребенок от него, старшие братья и сёстры ушли из структуры ведь новый губернатор стал затягивать руки гос служащим и выдержать такой нагрузки мало кто мог, бабушка переехала в другой штат ничего не объясняя лишь изредка слала письма, остался лишь я и мой отец.
В один из дней когда мой отец подал заявку на рассмотрение его кандидатуры на пост директора и потерпел неудачу пришел новый лидер с своей большой семьей FORD, И начал диктовать свои законы мы приняли решение уйти в SANG где было более спокойно и меньше обязанностей от нас требовалось, зарплата там была не очень и мои светлые мысли начали затуманиваться мраком и искать новый заработок на стороне, возможно даже не очень легальными путями.

Наши дни

Короткая стрижка, начищенные берцы, свежая форма – стандартный набор для утреннего построения в воинской части. Вот только под этой маской армейской бравады у меня, у уорента офицера 5 класса Levik Yamazaki, скрывался целый ворох скелетов в шкафу. Да, служил я, как и все, но службу мою честной назвать язык не поворачивался.
В армию я попал не по повестке, а по блату со своим отцом. Отец, человек связей, сунул кому надо сколько надо, чтобы нас не отправили в какую-нибудь глушь под задницу мира. Так я оказался в относительно тихой части, недалеко от дома.
Тут и началось. Майор Takura, кладовщик, быстро смекнул, что я парень с деньгами. "Levik, – шептал он, подмигивая, – тут кое-что можно организовать. Не себе же все добро пропивать". Так я стал поставлять ему "левые" стройматериалы с части, за хорошую долю, естественно. Что-то шло на дачу его любовницы, что-то продавалось через знакомых. Главное, делиться с нужными людьми.
Вскоре в мою "деятельность" втянулся еще один персонаж – капитан Bessov, начальник караула. Он организовывал "отпуска" за деньги, и я, как человек, умеющий договариваться, быстро стал его правой рукой. Ребята, уставшие от армейской рутины, платили, и на пару дней исчезали в городе. Рискованно, конечно, но риск того стоил.
Попутно я решал свои личные проблемы. Хочешь увольнительную вне очереди? Плати. Нужны хорошие кроссовки вместо cапогов которые выдавали на 2 размера больше? Снова плати. В армии деньги решают все, и я этим умело пользовался.
Естественно, такие схемы не могли остаться незамеченными. Слухи дошли до генерала Bessmertnyy. Он вызвал меня на ковер. Я, честно говоря, думал, что мне конец. Но генерал оказался человеком прагматичным ведь он когда-то начинал свое дело в бюро вместе с мом отцом. "Levik, – сказал он, глядя мне прямо в глаза, – я все знаю. Но ты, парень, полезный. Просто будь осторожнее".

Связи мои росли. Через того же генерала я познакомился с местными бизнесменами, у которых возникли свои интересы в части. Например, поставка некачественной тушенки по завышенной цене. Я был связующим звеном, получая свои проценты.
Жизнь моя в армии превратилась в сплошную схему. Взятки, обманы, связи с нехорошими людьми – все это стало моей реальностью. Я понимал, что делаю что-то не то, что это неправильно. Но деньги и власть затягивали меня все глубже и глубже.
И вот, однажды, в часть приехала проверка из генеральной прокуратуры. Нашли недостачу, выявили нарушения, начались допросы. Меня, как одного из самых "активных" военнослужащих, вызвали на допрос первым.
В тот момент я понял, что все кончено. Карточный домик, который я так тщательно строил, рухнул в одно мгновение. Страх сковал меня с головы до ног. Я знал, что меня ждет: трибунал, тюрьма, позор для всей семьи.
Но тут в дверь вошел генерал Risotto Bessmertnyy. Он бросил на стол какие-то документы и сказал проверяющим: "уорент офицер Yamazaki – ценный сотрудник, помогал раскрыть несколько дел по хищению. Его нужно наградить, а не наказывать".
Я не знаю, как он это сделал. Может, подкупил кого-то, может, нашел какой-то компромат. Но он спас меня. Спас от тюрьмы, от позора.
После проверки мы с отцом перевелись обратно в федеральное бюро где и по сей день работаем.
Но эта "служба" оставила неизгладимый след в моей душе. Я видел, как люди наживаются на других, как власть развращает. Я сам стал частью этой системы.
Сейчас я пытаюсь жить честно. Работаю, плачу налоги. Но прошлое не отпускает. Я знаю, что расплата за мои грехи еще может прийти. И я готов к ней. Потому что знаю, что заслужил это. Но я надеюсь, что однажды смогу смыть этот позор, искупить свою вину. Надеюсь…

Ситуации:

Ситуация: Связь с краймом (1)

В один из вечеров я имел возможность ослушаться внутреннее положение FIB и поехал в патрулирование штата один, в одной из перестрелок я попал в кольцо затем темнота, очнувшись почувствовал холодный металл ствола коснулся моей щеки, отрезвляя лучше всякого душа. Сначала паника, потом ступор, а затем – ледяное понимание: меня похитили.
Но кто? За что? Я законопослушный гражданин, плачу налоги, даже кошку с дерева снимал пару раз. Кому я мог перейти дорогу?
Ответ пришел неожиданно, как удар под дых. Когда с меня сорвали повязку, я увидел его. Дядя Auky. Тот самый, которого когда-то благодаря мне посадили в тюрьму, с пистолетом в руке и волчьим оскалом на лице.
"Levik, прости, братан. Так надо", – прорычал он, и в его глазах я увидел не дядю, а хищника.
В течение нескольких дней я жил в аду. Меня держали в каком-то заброшенном доме, кормили объедками, унижали морально. Я был в полном неведении, чего от меня хотят. Дядя Auky хоть и был жесток, старался избегать физического насилия. Видимо, остатки родственных чувств еще не угасли, мой отец Ayki и отчим Ataru сходили наверное с ума, что про меня нет ни слуху ни духу несколько дней.
Однажды ночью он пришел ко мне один, без охраны. Снял скотч с моего рта, развязал руки. "Слушай меня внимательно, Levik, – сказал он хриплым голосом. – Я влип по самые уши. Сделал кое-что не то, и теперь за мной охотятся. Ты мне нужен, понимаешь?"
Я, трясясь от страха, только и смог выдавить из себя: "Зачем я тебе? Я же агент бюро, а не Рэмбо!"
"Ты умный, Levik. Ты можешь помочь мне отмывать деньги, прятать улики. Ты будешь моим бухгалтером, но только тайным. Если откажешься… ты понимаешь, что будет".

Я понимал. Он убьет меня. Или сделает что-то еще хуже. У меня не было выбора.

"Я согласен, – прошептал я, и в этот момент почувствовал себя самым жалким человеком на свете ведь я обещал себе что больше не ступлю на скользкую дорожку.
Дядя улыбнулся, но улыбка эта была злой и холодной. "Вот и славно. Я знал, что ты меня не подведешь и расплатишься за свой поступок совершенный много лет назад".
Меня отпустили на рассвете, дав четкие инструкции и номер телефона для связи. Я вернулся домой, как побитая собака. Не спал несколько дней, боялся каждого шороха, отцам я конечно же ничего не сказал.
Что делать? Обратиться в органы? Но тогда они выйдут на дядю, и он не пощадит ни меня, ни мою семью. Согласиться на его условия? Но тогда я стану преступником, соучастником его грязных дел.
Выбор был мучительным, но я его сделал. Я решил играть по его правилам, но только до поры до времени. Я буду помогать ему, но при этом собирать улики, компромат на него и его банду. Я буду ждать своего часа, чтобы сдать их всех полиции и очистить свое имя.
С тех пор моя жизнь превратилась в двойную игру. Днем я – добропорядочный сотрудник бюро, а ночью – тайный помощник дяди. Я отмывал деньги, переводил средства на подставные счета, уничтожал документы. Каждое мое действие было на грани риска, каждое слово могло стоить мне жизни.
Но я не сдавался. Я копил информацию, собирал улики, ждал своего шанса. Я знал, что рано или поздно этот шанс представится. И я буду готов его использовать.
Я Levik Yamazaki, похищенный своим дядей и ставший его тайным помощником. Но я не жертва. Я – охотник, выжидающий свою добычу. И скоро игра закончится или нет...

Ситуация: Связь с краймом (2)

Запах порошка альпийская свежесть навсегда останется запахом моего самого драйвового периода жизни . Это был запах … моего отчима, Ataru Yamazaki, отец вышел за него, когда мы после службы в армии вернулись в бюро, и жизнь резко изменилась. Ataru был харизматичным, сильным, защищал отца от нападок вышестоящих рангов, никого не боялся и всем дерзил, чем подкупил моего отца, всегда окруженный какими-то мутными личностями.
Он никогда не рассказывал, чем занимается, но я быстро понял: работа у него "не совсем обычная" он как и мы был сотрудником гос структуры, полковником - инструктором Delta Force отдел что имел влияние на создание отдела HRT в федеральном бюро где мы все работали.
Я выучил новые для себя понятия "крыша", "должок" и "откат". Ataru не стеснялся брать меня с собой на встречи, представляя как "сына, будущую смену". Я сидел тихо в углу, делая вид, что играю в телефон, но внимательно слушал и запоминал каждое слово.
Первая сделка, на которую он меня взял, была похожа на сцену из боевика. Ataru заехал за мной после конца рабочего дня в FIB на краденной приоре при этом быв в военной форме скрывающей полностью его лицо, МЫ сели в "его" чёрную приору без номеров и поехали куда-то за город. На заброшенной стройке нас ждали двое крепких парней. Я сидел в машине, пока они что-то обсуждали. Видел, как они пересчитывают пачки денег, как Ataru кому-то угрожает. Вернулись мы домой поздно, Ataru был доволен, а у меня тряслись коленки, отцу мы ничего не сказали.

Постепенно я привык. Привык к оружию, к грубым разговорам, к атмосфере страха и опасности. Ataru учил меня не только считать деньги, но и "решать проблемы". "В этом мире, сын, – говорил он, – уважают только силу. Либо ты сильный, либо тебя сожрут".
Он рассказывал мне о "пацанах", о "воровских понятиях", о "правилах жизни". Он пытался сделать из меня своего наследника, человека, который продолжит его дело. И я, наивный, поддался его влиянию забыв все наставления отца и то что я когда-то зарекался не делать ничего противозаконного. Мне нравилось чувствовать себя частью этого мира, мира власти и безнаказанности.
Я видел, как Ataru зарабатывает деньги, дарит отцу дорогие подарки, иномарки, брендовую одежду: рэкет, контрабанда, азартные игры – все шло в ход. Он жил на широкую ногу, ни в чем себе не отказывал. Мы ели в дорогих ресторанах, отдыхали на лучших курортах. Я был частью его роскошной жизни, и это мне нравилось, потом я уже научился проворачивать делишки без отчима на моем счету были десятки криминальных организаций, с которыми я после рабочего дня в бюро одевал маску и ехал с товарищами грабить работяг.

Ситуация: оскорблять задержанных (1)

Полумрак, скудный свет настольной лампы, и я – с десятилетним стажем. Моя работа – добывать информацию, раскрывать преступления. И у меня были свои методы. Не всегда красивые, не всегда законные, но, как я считал, эффективные, я давно перестал быть добряком ведь после доброты всегда следовало предательство и я решил что больше не буду ни с кем нянчится.
Я бил задержанных, умел давить на психику, унижать, оскорблять. Я знал, какие слова подобрать, чтобы сломать человека, заставить его признаться. Я был мастером психологического давления.
Начинал я всегда с малого: безобидные шутки, саркастические замечания. Потом переходил к более жестким приемам: оскорбления, унижения, игра на слабостях. Я копался в их прошлом, в их семьях, в их страхах. Я находил самые болезненные точки и давил на них со всей силой.
Оправдывал я себя просто: "Они преступники. Они заслуживают этого. Если я не выбью из них правду, они уйдут на свободу и снова будут убивать, грабить, насиловать". Эта мысль позволяла мне спать спокойно, хотя иногда по ночам все же мучили кошмары.
Одним из самых запоминающихся случаев был допрос молодого парня, подозреваемого в ограблении банков. Он был робким, застенчивым, явно из небогатой семьи. Я сразу понял, что он слабый, и начал давить.
"Ты, щенок, думаешь, я поверю в твою невиновность? Да на тебе написано, что ты вор! Ты же нищеброд, небось, даже на хлеб денег нет! А тут подвернулся шанс халявно разжиться, да?" – орал я на него, стуча кулаком по столу.
Он плакал, клялся в своей невиновности. Но я не верил. Я продолжал давить, оскорблять его родителей, его девушку. Я говорил ему, что он никто, что он ничтожество, что он никогда не станет человеком.
В конце концов он сломался. Признался во всем. Я был доволен. Дело раскрыто, преступник наказан. Но что-то внутри меня скребло. Чувство вины, стыда.

Ситуация: оскорблять задержанных (2)

Потом был случай с наркоторговцем. Этот был матерый, наглый, уверенный в себе. На него мои обычные методы не действовали. Он сидел, ухмылялся и молчал.
Тогда я перешел к крайним мерам. Я стал оскорблять его мать, говорить гадости про его жену. Я знал, что это его слабые места.
Он взорвался. Вскочил со стула, попытался на меня напасть. Пришлось применить силу. После нескольких ударов он затих. Рассказал все, что знал.
И снова я почувствовал этот неприятный осадок. Но теперь к чувству вины добавился еще и страх. Что, если кто-то узнает о моих методах? Что, если меня посадят за превышение полномочий?
Я продолжал работать в том же духе, но с каждым днем мне становилось все тяжелее. Я видел отражение своего лица в глазах задержанных – ненависть, страх, отвращение. Я понимал, что сам превращаюсь в чудовище или я всегда был таковым.

Ситуация: Взятка (1)

Жизнь моя до недавнего времени катилась ровно. Все были на своих местах – на жизнь хватало. Но два года назад отчим, надежда и опора, сорвался в командировку в азию и бесследно исчез. Обещали золотые горы, а в итоге ни весточки, ни копейки после чего он был признан безвести пропавшим. Отец слег с тяжелой депрессией, терапия дорогая, жить стало не на что.

Тут как раз и вспомнил я про Wealthy Bessmertnyy, дружбана со времен армии который был генерал-лейтенантом, первым заместителем нашего генерала. Wealthy парень толковый, вертится как уж на сковородке. После ухода на пенсию ведь военные рано уходят на неё и не часто хотят продолжать нести службу по состоянию здоровья, устроился в частную охрану, а потом и сам бизнес небольшой замутил со своей семьей BESSMERTNYY. Однажды встретились, разговорились, и я, от отчаяния, пожаловался на свою жизнь.
"Levik, – говорит Wealthy, – да ты же агент бюро! У тебя возможности! Надо просто головой думать".
Сначала я отмахнулся. Взятки? Да ни за что! отвечал ему я делая вид что самый святой человек в этом мире. Но Wealthy был настойчив. Расписывал, какие перспективы, как можно помочь отцу, как можно вырваться из нищеты. А потом, когда я уже почти созрел, подкинул первую идею: "Ну, смотри, привозят бандитов на допрос? Привозят. А родственники потом приезжают вызволять? Приезжают. Вот и бери с них за "ускорение процесса". Небольшую сумму, чисто на канцелярию".
С этого все и началось. Сначала я брал немного, оправдывая себя тем, что это не для себя, а для отца. Потом аппетиты росли. Wealthy подбрасывал новые схемы: "Крышевать" мелких торговцев которые не платят налоги, закрывать глаза на мелкие нарушения правил пребывания в публичных местах, "помогать" мигрантам с документами.
Мы разработали целую систему. Wealthy находил клиентов, я "решал вопросы". Деньги делили пополам. Он говорил: "Ты при звании, тебе рисковать больше".
Я быстро освоился в этой грязной игре. Научился выявлять тех, кто готов платить, правильно оценивать ситуацию, не оставлять следов. Главное – набить карман..
Однажды попался случай. Остановил за превышение скорости крутую иномарку хоть я и не работал по дорожному кодексу но откуда обычному гражданину это знать. Водитель оказался пьяным в стельку. Обычно я брал за такое штраф и отпускал, но тут Wealthy позвонил: "Levik, это клиент серьезный. Там сумма другая. Не упусти шанс".

Я намекнул водителю, что у него серьезные проблемы, что ему грозит лишение прав и изъятие транспортного средства. Он быстро понял намек и предложил "решить вопрос на месте". Сумма была огромной – 300 тысяч долларов.
Я согласился. Взял деньги, отпустил водителя. Но потом меня начали мучить угрызения совести. Я предал свою присягу cнова.

Ситуация: Взятка (2)

Осенний лес дышал прохладой и запахом прелой листвы. Cпециальный агент фиб Levik Yamazaki любил охоту. Это была отдушина, возможность сбежать от городской суеты и постоянного напряжения работы. Сегодня он, как и обычно, отправился в угодья в одиночку, в надежде подстрелить утку или зайца.Бродил он по лесу уже несколько часов, но удача не улыбалась. Лишь изредка взлетали с шумом птицы, да белки проносились мимо, ловко перепрыгивая с ветки на ветку.Уже собирался повернуть обратно, когда услышал выстрел. Levik насторожился. Охота в этом районе разрешена, но правила соблюдать нужно. Решил проверить, кто тут стреляет.

Через некоторое время вышел на небольшую поляну. В центре стоял мужчина, лет сорока, с ружьем в руках. Рядом лежал подстреленный кабан. Мужик явно обрадовался, увидев Yamazaki.

"Здорово, земляк! Хороший трофей, а?" – улыбнулся он.

"Здравствуйте. Проверю ваши документы", – сухо ответил Levik, показывая удостоверение.

Мужчина заметно занервничал. Достал из рюкзака паспорт и охотничий билет. Levik внимательно изучил документы. Все в порядке, кроме одного: лицензии на отстрел кабана не было.

"Вы понимаете, что нарушили закон? Отстрел кабана без лицензии запрещен. Придется составить протокол и изъять ружье", – строго сказал Levik.

Мужчина побледнел. "Товарищ фиб, ну войдите в положение! Я же не знал, что нужна лицензия. Думал, на кабана как на зайца, можно охотиться. Я же охотник-любитель, не браконьер!"

Levik молчал. По закону он должен был поступить именно так, как сказал. Но что-то его остановило. Мужчина выглядел искренне раскаявшимся, да и кабан был подстрелен случайно, судя по всему.

"Мне сегодня очень повезло, я даже не думал что встречу кабана", – сказал мужик, и протянул ему 500 долларов.

Levik, честно говоря, сейчас очень нуждался в деньгах. Ведь его отец все так же боролся с затяжной депрессией.

И он взял деньги. Быстро сунул их в карман и отвернулся. "Хорошо, я поверю, что вы не знали. Но больше так не делайте. Лицензию нужно получать заранее в любом из департаментов", – сказал он, стараясь говорить как можно строже.

Мужчина облегченно вздохнул. "Спасибо, товарищ фиб! Спасибо, что вошли в положение! Я вам очень благодарен!"
Он быстро убрал кабана в машину и уехал. А Levik остался стоять один посреди поляны, с грязными деньгами в кармане и тяжелым грузом на душе.

cрыв бодика 1

Агент Levik Yamazaki смотрел на мигающую красную точку боди-камеры и чувствовал, как в груди поднимается волна тошноты. Очередной выезд на дело, неизвестно что там может произойти по этому боди-камера каждого гос служащего вела запись 24/7... Проведя рейд на крупную мафию наркоторговцев..Levik увидел вдалеке знакомую фигуру которую задерживал сотрудник BCSD сковывая в наручники.. Пребывая в шоковом состоянии Levik подошел к шерифу который задерживал Ataru и сказал - Оставь его мне, я сам доставлю его в бюро на допрос.. никто не знал что он является родственником Levik Yamazaki, отведя его в машину Levik вспомнил что данное событие осталось у того сотрудника на боди-камере, не придумав ничего лучше он подбежал к нему и сорвал камеру соврав что ему надо что-то там настроить и "случайно" уронил камеру в бассейн который находился на оцепленной территории.. к сожалению запись не подлежала восстановлению. Он быстрым шагом направился к машине где был его отчим и отвез его домой. С тех пор Ataru сменил внешность и пополнил ряды агентов бюро зарекаясь никогда не делать ничего противозаконного.

ситуация срыв бодика 2

Утром в холл бюро заявился тип в дешевом костюме и с напускной важностью объявил, что он из "федерального правительства". Предъявил удостоверение, какое-то мутное, расплывчатое, и начал задавать неудобные вопросы. Кто чем занимается, кто сколько получает, как часто берут отгулы. Все это звучало до боли знакомо – как начало большой чистки.
Levik, как старший по рангу, пытался разрулить ситуацию, вежливо отвечая на вопросы. Но чуял – что-то здесь нечисто. Слишком уж этот "проверяющий" был придирчивым, слишком активно интересовался теневыми сторонами жизни бюро, о которых знали только избранные.
"Разрешите осмотреть ваше рабочее место, агент," – процедил проверяющий, смерив Levik надменным взглядом.
Levik кивнул, пропуская его в лифт на 49 этаж. Там же этот гость открыл ящики стола, и начал просматривать документы. Все как положено. Но "проверяющий" не унимался. Заглядывал в каждый угол, изучал каждую бумажку.
Спустившись на 1 этаж он увидел дверь и зашел туда"А что это у вас тут такое?" – спросил он, указывая на небольшую щель в потолке находясь на -1 первом этаже в допросной.
Levik похолодел. Щель эта была не случайной. За ней прятали самодельную камеру, с помощью которой записывали посетителей в подвале допросов. Идея дурацкая, незаконная, но кто-то из старых сотрудников, говорят, так развлекался.
"Это… это вентиляция," – выдавил он, пытаясь сохранить невозмутимый вид.

"Вентиляция? Что-то я сомневаюсь," – ухмыльнулся "проверяющий" и полез на стул, чтобы заглянуть в щель.

В этот момент Levik сорвался. Он схватил "проверяющего" за ногу и стащил его со стула. Тот не удержался и упал, ударившись головой об столб к которому обычно привязывали задержанных.

"Ты что творишь, придурок?!" – взвизгнул "проверяющий", хватаясь за голову.

Levik, не давая ему опомниться, раскрыл пиджак того странного костюма и заметил там скрытую боди-камеру, не медля ни секунды сорвав ее с человека и разбил об бетонный пол вытаскивая из обломков ссд карту

"Вот так-то лучше," – пробормотал Levik, глядя на обломки камеры.

На шум прибежали сотрудники и вышвырнули незнакомца из здания бюро, после этого с ними пытались судится но никто не поверил о происходящем проверяющему из-за отсутствия видео фиксации.

Итоги биографии:

Итоги:

Levik Берет взятки
Levik может оскорблять задержанных.
Levik Имеет связь с криминальным миром.
Levik может срывать Боди камеру.

discord : bvg1851

Последнее редактирование: