Биография | Bad Cop | FIB | Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
Фамилия: Hope
Дата рождения: 20.05.1 973 (64 год)
Фотография персонажа: тык

Семейное положение: Не женат
Национальность: Бразилец
Рост: 187 см
Вес: 80 кг
Телосложение: спортивное
Дефекты кожи: отсутствуют
Образование: юридическое
Психологический портрет: Трудолюбивый, добрый, отзывчивый, всегда готов помочь в беде, бываю строгим.

Детство:
У Максима было хорошио детсво, он жил в Росси город Тюмень, он жил в хорошо обеспечной симье, в частном доме, но человек он был не простой, у него не было друзей, соседтские мальчишки не хотели с ним дружить. Максима воспитывали очень хорошо. Когда Максим в первые пошел в школу, у него так же не было друзей, но учился он хорошо, и был примером для других ребят в классе, Отец у Максима работал на хорошо прибольной работе днем и ночью, чтобы у Максима было хорошое детсво, мать Максима, не где не работала, а сидела и воспитывала Максима в одиночку, когда-то у Максима были конфликты с мамой, но они вегда находили общий язык. Когда Максиму исполнилось 12 лет, они с родителями преехали в Лос-анджлез,
В гетто, тогда они еще не знали что такое Гетто, переехав, первый год родители не как не могли найти работу, в гетто они жили в маленьком домике, и вот начались кончатся деньги у родителей, и пару тройку лет когда отец максима работал на стройке, мать в больнице, Максим задумался, и в 14 лет пошел работать доставщиком пиццы, чтоб помогать своим родителям и накопит на учёбу.

Юношество:

и сегодня 20 мая 1.989 Максиму исполняется 16 лет, и все эти два года Максим копил себе на учебу, и родители его поддержали, и максим поступив в хороший колледж, отец Максима пошел работать в полицию, а мать Максима пошла по карьерной лестнице в больнице. После трудного очередного дня, вся семья решила посмотреть телевизор, и по новостям рассказывали, что происходит в гетто, бандиты начали захватывать больницы, школы, и не кому не советовали выходить, из домов, на следящие утром, Максим ведет как Мама собирается на работу, Максим подходит, и говорит "Мам Мам, ты куда нельзя" и мама Максиму "Максим, у меня повышение все будет хорошо" , максим вздохнул и сказал, "Хорошо Мам". Так как отец максима работал в полиции он уже давно ушел на службу, А Максим в колледж не пошел а остался дома смотреть новости. И тут внезапно по новостям показывают как захватывают больницу там где Работала мама максима, и вдруг звонит отец Максима и говорит "Максим, я буду поздно ложись спать" Максим послушался и ушел спать, Максим проснулся в 2 часа ночи вышел из комнаты и пошел в родительскую комнату, там не кого не было, максим начал звонить родителям, и целый час не мог дозвонится до родителей, и максим открывает новости, а там... "Сегодня, ночью бандиты взяли в заложники всю больницу, и потребовали выкуп, после выкупа забрали двух заложников" Максим смотрит на фото заложников, а там была Mash - Мама Максима, максим пал в панику, и в стресс, пришел отец максима, и сказал, "Максим, ты сильный мальчик, и всегда им будешь, я найду того кто это сделал" и отец дал максиму пистолет, и максим встал, смотря головой вниз взял в руку пистоле и сказал "Я убью его"

Совершеннолетие:
И вот Максиму уже 18 лет, максим все еще думает о той ситуации хоть и прошло более двух лет, Максим пообещал себе встать на строно закона. Через месяц максиму приходит повестка в армию, и Максим, себе говоря, "Я готов", Собрал и на следующий день отправился в армию, так как у максима было хорошие образование, его взяли на стажировку в элитный отдел, спустя месяц упорных тренировок, максим получил звание "Лучший стрелок отдела", Максим был лучшим из лучших бойцов, через 1 год службы, Генерал армии сказал "Максим, ты хороший гордый парень, будь таким каким ты есть у тебя все получится, не вещай нос" И повешал ему на грудь медаль "Legends of Army", Максим на этом не остановился, он пошел в колледж, где хотел отучится и поступить в Академию LSPD, Максим, днем и ночью все учил, проходил экзамены тесты практику, и вот спустя пол год, Максим встретился с отцом, который сказал "Максим, моя карьера подходит к концу, я добился много, и хочу чтоб ты был таким как отец, будь гордым" Похлопал по плечу Максима и уехал, Максим поднял голову и увидел что он стоит на против LSPD, Максим зашел в хол и сказал "Здравствуйте всем, я пришел к вам в академию, к кому можно обратится?" Руслан Киселев - Шеф Лспд, сразу заметил Максима, Максим был опрятным грамотным, руслан подошел к максиму, и сказал "Подойди к тому парнишки он тебе все расскажет и покажет" и крикнул "Эй кирилл покажи и расскажи новичку" Максим, познакомился с кириллом, и кирилл шел и все рассказывал как устроено в лспд, показывал как повысится и так далее, после экскурсии, Кирилл вязл Максима к себе под крыло, и устроил в отдел Патруль. С каждым днем Максим обучался новому, и становился лучшем в отделе, однажды глава отдела "Патруль" подошел и сказал Максиму, хорошо работаешь и дал конверт с деньгами, и сказал "Хорошо работаешь друг мой", Максим, сказал, "Я не ради денег работаю, а ради нашего штата", и отказался от денег,
Вечером Максим пришел домой и лег на кровать смотря в небо, и начал думать, "Не ужели я нашел себе хорошего друга, который не бросит в трудную минуту" и Максим уснул, после выхода на смену, Кирилл - Хороший друг Максима был похищен бандитами, Максим подходит к старшему и говорит, можно я? я готов, старший "НЕТ!" это спец операция, максим отошел, и взял автомат в руки подошел к начальству, и сказал "Я готов защищать долг нашего штата, разрешите встать в строй Капитан", не долга думая капитан сказал "Вставайте", через пару минут строй был собран, и состав выезжал на дело, подъезжая Максим смотрел в окно и видел перестрелку, на ней умирали люди, они подъехали к месту, и капитан крикнул "Максим, иди будешь переговорщиком", Максим был отважным, сложил все оружие вышел из авто, и сказал "Я не подведу, я спасу тебя Кирилл" и пошел, придя зайдя в подвал с поднитами руками, на него тычело окол 30 штук оружия, и они сказали мы хоти 1.000.000$ "Максим начал заговаривать зубы и сказал, " я послу тебя кирилл " быстро лег напол и варволись свои, Максим встал вязл оружие надел бронижилет и открыл огонь по бандитам, после все бандиты были убиты, Максим сказал кириллу "Спасибо тебе кирилл, что на учил меня всему!" После все поехали в больницу, и крилл лег на операцию, и через два дня позвонил Кирилл и сказал "Брат, меня надо 2.000.000$ на леченее" Максим в ответ "Хорошо." и сбросил трубку, и начал звонить во все банки и брать кридитов, после чего Максим оплатил операцию, и через неделю Кирилла выписали, и в один вечер они собрались, и начали думать, как им достать столько днег, кирилл говорит "Надо заниматся не легальным" и максим сказал "Я обещал что не стану этого делать", И максим подумал, так можно потерять друга, и сказал "Я готов." И начался рыть в делах отца и нашел папочку "Барыги" Они с кириллом открыли, и начали смотреть, Vany Bonik самый гениальный барыга, они связались с ним, и на следущий день он назначил им встречу, кирилл и максим приехали, и Иван бросил сумку и сказал "У вас 12 часов продать, тут на 30.000.000$, продаете все ваше 2.000.000$" Максим и кирил перегленулись и кевнули головой взяли сумку и уехали, ну что делать будем? задавал вопрос Максим, крилл говорит, а давай продадим другой барыге, они позвонили, Джони, и сказали у нас есть товар готов ли ты посмотреть, джони скзал "Приезжайте через час на место" и скинул кординаты, через час максим и кирилл были там, они продали джони все за 31.000.000$, приехав к Вани они сказали "Мы продали на 31кк, вот они" Ваня сказал "Вы добрые люди и дал каждому по 2.000.000$" Максим взял быстро денеьги и уехал в банк погашать все кридиты"

Настоящее время:
Максим и Кирилл, лучше друзья, но Максим перевелся в федеральное бюро расследований, максим не забывает кирилла и все еще патрулирует с ним, Максим очень многому научился в фбр

Ситуация 1 (грубое общение)
В свой обычный, день работая под прикрытием, Максим и кирилл, задержали бырагу, а барыга оказался не просто, а очень злой, он все пытался оскорбить Максима, Максим терпел, и говорит себе, я что терпила, после чего Максим услышал слово от барыге "Че молчишь Пи"ор?" И максим, грубо ответил где его место, и после чего барыге стало обидно, и он боялся что сказать в сторону Максима

Ситуация 2 (грубое общение)
Максим, спокойно на посте в холе LSPD, и слышит как кто-то оскорбляет лспд, максим нашел это человека и не медленно задержал, задержанный все время оскорблял максима, а во время допроса вообще плюнул в максима, максим стер с лица, и достал блокнотик и ручку, и кинул в задержанного, и высказал ему, кто она такой и что с Максимом он разговаривает тихо, задержанный испугался и замолчал

Ситуация 1( унижения человека на едине (на колено) )
В обычную ночь, максим патрулировал ночной город, и вдруг видит как, какие-то парнишки обижаюе, маленько мальчика, максим задежал одного, остальные ребята извенились а это не хотел, максим сказал мальчишке бежать отсюда, и увел где не кого нет, выключил боди камеру, знал что за ним не кто не следит, зашел за угл, и прекладом ударил задержаного в прес после чего тот упал на колене, и максим заставил его извенятся, тот извенился, Максим, вырубил его чтоб тот все забыл.

Ситуация 2( унижения человека на едине (на колено) )
Как-то раз Максим решил зайти купить себе покушать заходит и видит как человек стоит с оружием, Максим задержал, срывает маску, и видит, знакомое лицо, и вспоминает, как то его обижал когда максим был молодым, и максим не долга думаю, все камеры выключил, зашел в подсобку, и прострелил колено задержанному то упал, и максим заставил говорить его "Я прощу прощения у Maxim Hope" тот сказал, после чего максим вырубил его, включил боди камеру и дальше поехал.

Ситуация 1 (лут оружия без зип-пакета)
Максим, как обычно задерживает барыгу, и начинает обыскивать, а там очень много конфиската, максим отвел в тихое место выключил свою боди камеру, после чего выключил камеру задержанного, Максим аккуратно, начал доставать оружием из рюкзачка без зип пакетов скидывая на пол. После чего вырубил включил камеру и уехал

Ситуация 2 (лут оружия без зип-пакета)
Максим и кирилл стояли и общались, в Lspd Как видят мужик дерется, кирилл повязал одного, А максим друго, Максим как обычное начинает обыскивать и видеть там очень много всего, максим сорвал все камеры, отвел за угл, и аккуратно забрал все себе без зип пакетов, вырубил и ушел./

Ситуация(Срывание боди камеры)
Максим проводит, упк, и хочет чуть нарушить, зная что у человека есть видеофиксация, Максим находит камеру разбивает об колено, и ломает флешку.

Ситуация 1 Bad Cop (Взятки)
В ночном патруле с кириллом, в обычном задержании, Максим задержал хорошо обеспечено человека, тот ему говорит, давай я тебе 250.000$ и расход, Максим понимал что не кто не заберет 9-11, Максим, не нашел у него камеры выключил свою, взял в конвертик денюшки и отпустил и дал 15 секунд убежать

Ситуация 2 Bad Cop (Взятки)
Рано утром, максим сделал задержание, но ему было лень везти в участок, посмотрев документы максим увидел что человек живет хорошо, сорвал у него все камеры, и сказал 300.000$ и расход, задержанный согласился

Ситуация 1 применять физическую силу ( на допросе )
После обычного задержания Максим начал проводить допрос задержанному, но тот не в какую не хотел отвечать после чего максим разозлился и дал в челюсть и тот сразу все рассказал.

Ситуация 2 применять физическую силу ( на допросе )
Обычной допрос максима, но задержанный был не очень хороший, Максим слышал как то врал и сказа "Еще раз соврешь получишь" тот соврал, И максим дал ему в глаз тот все рассказал

Итог:
Максим может грубо общаеться с задержаным ( в приделах разумного )
Максим может ставить на каление и заставлять извинятся ( в приделах раз умного )
Максим может лутать без зип пакетов конфискат
Максим может срывать бодикамеры
Максим может брать взятки до 300.000$
Максим может применять физическую силу при допросу

Последнее редактирование:

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
не фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.