Биография BAD FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Имя - Ruslan
Фамилия - Urusov
Фотография:
36712
Дата рождения - 08.04.1995 (25 лет)
Национальность - Русский
Мать - Мария Урусова
Отец - Виталий Урусов
Место рождения - Московская область, Россия
Место проживания - Лос-Сантос, США
Семейное положение - Не женат
Рост - 190
Вес - 85
Телосложение - спортивное, подтянутое
Цвет глаз - голубые, Волос - белые.
Татуировки - По всему телу
Характер - Хлоднокровный, целеустремлённый, жёсткий, принципиальный, справедливый, агрессивный
Увлечения - Боевые искусства, стрельба, бои.

Детство:
В детстве Руслан ходил в детский сад, имел много хороших друзей, любил играть в машинки и самолётики. Так как отца он видел довольно редко ему его заменял старший брат, он любил маленького Руслана но вскоре погиб при защите Русской армии от нападения. Это было для Руслана не легко, но когда приезжал папа, он забывал о всех проблемах, проводил максимально много времени с ним. Отец водил маленького Руслана на охоту и рыбалку, поэтому Руслан вскоре обучился охотничьему делу и стрелял очень метко. Вскоре пролетело беззаботное детство и Руслан пошёл в школу, где завёл много новых друзей. Учился Руслан прилежно и на одни пятёрки, но в то же время был немного хулиганом, любил побегать с друзьями по улице зимой, и покидать снежки в окна или прохожих. В 10 лет Руслану пришлось учить английский язык для переезда в америку, отцу предложили должность шефа полиции, отдела LSPD. В 12 лет родители с маленьким Русланом переехали в Америку. Руслан пошёл в американскую школу, где так же хорошо и успешно учился. Руслану было грустно от того что все его друзья остались в России, но вскоре он нашёл друзей в Америки, в скоре его лучшим другом стал Ivan Hernandez, мальчик из его класса.
Образование:
Высшее-военное, Руслан с отличием закончил школу и поступил в кадетский корпус при военной базе Ford-Zancudo. С хорошими навыками стрельбы и физическими навыками Руслан пошёл служить в армию. Дослужившись до 6 ранга Руслан получил военный билет и пошёл служить в BCSD.

Юношество:
Руслан успешно окончил школу и пошёл в кадетский корпус при военной базе Форд-Занкудо, учился там, тренировался со сверстниками, с ним туда пошёл его лучший друг Ivan Hernandez, они вместе весело проводили время. После Руслан и Иван успешно окончили кадетский корпус и вступили в ряды армии, за год они дослужились до 6 порядкового ранга и получили военные билеты, вышли с армии красивыми и подтянутыми. Первым делом пошли работать в BCSD. После Руслан ушёл из BCSD и пошёл работать в F.I.B.

Взрослая Жизнь - Настоящее время.
В данный момент Руслан успешно работает в FIB, имеет уважение от коллектива, его друг Иван остался работать в BCSD на должности "Капитан", они стали реже видеться. Со временем Руслан повысился на должность Старшего Агента и успешно продолжает свою работу. Имеет 2 не самые дешёвые машина, дорогую квартиру и дом. Продолжает служить порядку и раскрывать преступные дела, работает в отделе спецназа. Очень не любит нарушителей, не один патруль Руслана не обошёлся без перестрелки. Ненавидит людей из преступных группировок хоть сам там и состоял не так давно. У Руслана очень высокий болевой порог, он практически не чувствует боли, когда Руслану в ногу при очередной перестрелке попала пуля, он ничего не почувствовал и боролся за свою жизнь до конца.

Ситуация №1
Когда Руслан вышел в одиночный патруль он увидел на трассе человека который очень странно вёл машину, велял из стороны в сторону.
Р-Руслан, В-водитель
Р- Сейчас я ему покажу, что такое встретиться со мной когда я один в патруле. Сказал Руслан выходя из патрульного авто.
В- Что такое агент? Сказал водитель выйдя из авто.
Р- Вы вообще видели как вы ехали!? Я буду вынужден вас проверить на алкогольное опьянение.
В- Хорошо. Сказал водитель с дрожанием голоса.
Р- Пройдёмте в патрульное авто.
Сидя в патрульном авто:
Р- Берите прибор и дуйте в трубочку.
В- Хорошо.
Р- Лёгким движением руки достал пакетик с кокаином и сунул его человеку в карман.
В- Я всё, держите прибор.
Р- Так вы же пьяны. Сказал Руслан смотря на прибор. Выходите из машины я буду вынужден обыскать вас на наличие наркотических средств и алкоголя с собой.
В- Да без проблем.
Р- Прохлопывает одежду и просматривает карманы Так, а что это за пакетик с порошком?
В- Не, не, не знаю. Сказал водитель дрожащим голосом.
Р- Сняв наручники с пояса Ну я буду вынужден вас задержать.

Ситуация №2
Р-Руслан,З-задержаный
Как-то раз Руслан стоял в отделе BCSD и песедовал со своим другом Иваном.
З- Мусора наслаждаться, гниды позорные!
Р- Так, Вань, подожди-ка тут, я разберусь.
Руслан спустился в подвал КПЗ.
Р- Ты орал что-то про мусоров?
З- Да, и что ты мне сделаешь? Попуск!
Р- взял биту лежащую у стены в КПЗ Сейчас посмотрим что я тобой сделаю.
З- Не имеешь права! Лошара!
Р- Пи*дец тебе конопатый. Сказал Руслан зайдя в камеру.
З- Испугавшись Офицеры, офицеры!. Кричал задержанный, но после этих криков его больше никто не услышал.

Ситуация №3
Однажды Руслан вышел в одиночный патруль, ничего не предвещало беды и Руслан взял себе кофе и булочку с корицей. Ездил и спокойно патрулировал трассу. Как вдруг он увидел как два человека грабят развозчика продуктов. Не долго думаю Руслан взял Сайгу с заднего сидения вышел из автомобиля и расстрелял 1 грабителя. 2-ой грабитель спрятался за фуру и открыл огонь по Руслану. Грабитель попал ему в ногу но Руслан от злости и своей болезни ничего не чувствовал. Взяв в руку тайзер он выскочил из-за фуры и ударил тайзером грабителя. После чего заковал его в наручники и увёз в КПЗ.

Ситуация №4
Однажды Руслан зашёл в КПЗ отдела LSPD. Не увидев там охранников, подошёл к клетке с задержанным, открыл её и предварительно обыскал его на наличие камеры и прослушки. Далее сунул ему в руку листок с надписью Освобожу тебя за 100.000$ Задержанный только кивнул головой, после того как Руслан выпустил задержанного они дошли до банкомата и задержанный перевёл ему 100.000$

Ситуация №5
Однажды проводя на улице пеший патруль, Руслан увидел подозрительного человека, у него были расширены зрачки и у него что-то выпирало из-за пазухи. Недолго думая Руслан подошёл к человеку, заломал руку и отвёт в переулок, обыскал на наличие боди камеры и прослушки, после чего прижал лицом к стене и обыскал человека найдя наркотики и оружие. После одел наручники на человека, и увёл в КПЗ.

Итоги:
  1. Подкидывает наркотики.
    1. Избивает и грубо общается с задержанными.
    2. Не чувствует боли, может обороняться без бронежилета.
    3. Выпускает задержанных за деньги.
    4. Обыскивает гражданских без причины.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Максимальное кол-во BAD сотрудников.
Не одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.