Биография BadCop | LSPD | Xavier Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzimurad

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
223
14
Discord
socol12
Основная информация:

Имя Фамилия - Xavier Grove

Дата Рождения - 31.10.1954

Место Рождения - Район Комптон в Лос-Анджелесе

Возраст - 70 лет.

Родных - Нету.

Национальность - Американец .

Рост - 210см.

Телосложение - Спортивное(95 кг).

Дефекты кожи - Нету.

Фото:мяу

Детство:

Xavier Grove родился в крупном, но неблагополучном районе города, где насилие и преступность были нормой. Его семья жила в трудных условиях: отец, бывший военный, страдал от алкоголизма, а мать, несмотря на все усилия, не могла удержать семью от финансовых проблем. В детстве Xavier часто попадал в неприятности, проводя время на улице, где его окружали плохие компании. Он рано познакомился с жестокостью, неуважением к законам и безнаказанностью, что стало частью его мировоззрения. Склонность к агрессии и беспринципности проявлялась в подростковом возрасте. Xavier учился в школе, но учеба была для него лишь формальностью — гораздо больше его интересовали уличные драки и первая работа "по ту сторону закона". Он завел знакомства с местными правонарушителями, иногда становился участником их дел, но всегда старался оставаться в тени, избегая слишком откровенной криминальной активности. В этот период Xavier начал строить для себя образ того, кто действует без последствий, и начал считать, что власть и сила — главные составляющие успеха.

Юность:

Когда Xavier стал старше, он решил стать полицейским, но не из стремления служить обществу, а из желания получить доступ к силе, власти и возможностям, которые эта профессия давала. В 18 лет он поступил в полицейскую академию, но вместо того, чтобы учиться защищать закон, он с первых дней понял, как можно использовать свои новые полномочия в личных интересах. Он не избегал жестоких методов работы, был готов закрывать глаза на преступления, если это было выгодно, и использовал свою новую позицию, чтобы манипулировать людьми. Он быстро поднялся по служебной лестнице, зарекомендовав себя как жесткий и безжалостный полицейский. Однако за фасадом уважения к его жесткости скрывалась глубокая циничность и презрение к правосудию. Он не только нарушал закон, но и использовал свою должность для личной выгоды: от вымогательства до участия в незаконных сделках с наркотиками и оружием.

Взрослая жизнь:

Став старшим офицером, Xavier Grove окончательно потерял моральные ориентиры. Его репутация среди коллег была неоднозначной: с одной стороны, он был "эффективным" и готовым к решению любых задач, с другой — многие начинали осознавать, что за его успехами стоит не просто жесткость, а явное пренебрежение моральными принципами. Он имел связи с криминальными группировками, использовал свои полномочия для давления на местных бизнесменов и участвовал в подрыве расследований, если те угрожали его интересам. Xavier Grove начал зарабатывать деньги не только через взятки, но и через манипуляции с правдой. Он был вовлечен в несколько инцидентов, которые стали громкими, но никогда не привели к его увольнению. Он умел манипулировать системой, делая всё, чтобы оставаться на высоте. Его личная жизнь также не была примером для подражания — он часто использовал женщин для собственных целей, не заботясь о последствиях своих поступков.

Настоящее время:

Сейчас Xavier Grove продолжает служить в полиции, но его репутация неуклонно ухудшается. Он стал известен не только за свои сомнительные методы работы, но и за откровенное презрение к закону. Он использует свою должность для удовлетворения личных амбиций, контролирует наркоторговлю в своём районе, вымогает деньги у местных бизнесменов и защищает преступников. Несмотря на свою коррупцию, он всё ещё пользуется поддержкой некоторых высокопрофильных чиновников, что помогает ему избегать наказания. Однако с каждым днём он всё больше чувствует давление. Всё больше его коллег начинают сомневаться в его методах, а противостояние с более честными представителями власти становится неизбежным. Он понимает, что его дни в полицейской службе сочтены, но продолжает искать пути, чтобы сохранить своё влияние и не быть пойманным за руку. Xavier Grove теперь осознает, что он стал частью системы, которую сам же и разрушил. Его жизнь — это постоянная борьба за власть и выживание, но также — жизнь человека, который из-за своих преступлений и отсутствия моральных ориентиров рискует потерять всё, что когда-то имел.

Ситуация 1 (взятка)

В один из поздних вечеров Xavier Grove, старший офицер полиции, сидел в своём кабинете. Он только что завершил дежурство и готовился уйти домой, когда получил звонок от местного бизнесмена по имени Виктор Ларин. Ларин владел сетью ночных клубов и всегда поддерживал связи с местной властью, особенно с полицейскими, для того чтобы бизнес оставался без внимания со стороны правоохранительных органов. "Xavier, у нас тут небольшой вопрос", — сказал Ларин с оттенком тревоги в голосе. "Я получаю жалобы от некоторых соседей, полицию на меня подслушивают, и вообще тут есть пара дел, которые могут стать неприятными для нас. Не хочешь немного помочь?" Xavier, привычный к подобным просьбам, знал, что это может быть не просто дружеский разговор. Он задумался на секунду, не проявляя эмоций. "Сколько?", — спросил он, не скрывая холодного интереса. "Я думаю, что десяти тысяч будет достаточно, чтобы всё уладить", — ответил Ларин. "Ты знаешь, как это работает, мы все в долгу перед друг другом." Xavier посмотрел на свой стол, где стояли несколько папок с делами, которые он планировал закрыть в ближайшие дни. Он знал, что это дело было "горячим" — соседи начали жаловаться на ночной клуб, подозревая, что там ведутся незаконные операции. Но для него это была не проблема. Взятка могла бы решить все вопросы, как всегда, и помочь избежать лишних расследований. Он быстро положил трубку, встал и пошёл к двери, прихватив свою куртку. Через полчаса он уже стоял в дорогом ресторане, где его ожидал Ларин. Вечер был тёплым, и в ресторане царила уютная атмосфера, но все эти детали не имели значения. Важен был только момент, когда Ларин передал ему запечатанный конверт с деньгами. "Ты знаешь, что делать", — сказал Ларин, улыбаясь и слегка кивая. "Всё будет решено." Xavier, не открывая конверт, засунул его в карман пиджака. Он улыбнулся в ответ, давая понять, что сделает всё, как и договаривались. С деньгами в кармане ему было легче дышать — теперь его проблемы с расследованиями исчезнут, а для бизнеса Ларина не будет ни одной преграды. "До встречи, Виктор", — сказал Xavier, встая из-за стола. Он понимал, что его статус и влияние зависели от подобных сделок, и это было лишь очередной частью его повседневной работы.

Ситуация 2 (взятка)

Xavier Grove узнал, что Виктор Лаврин вовлечен в крупную контрабанду. Используя свою власть, он решил не просто закрыть на это глаза, а выжать из ситуации максимум. Они встретились поздно вечером на парковке возле ресторана, подальше от камер и лишних глаз. Виктор, выглядя напряженным, вышел из своего автомобиля, а Xavier уже ждал его, опершись на капот своей машины. – Ну что, Виктор, думаешь, я не знаю, что ты провез через границу? – начал Xavier с ухмылкой. – У тебя там, говорят, товар на пару миллионов. Виктор напрягся, но попытался скрыть это. – Не знаю, о чем ты, Grove. Я честный бизнесмен. Xavier засмеялся. – Не надо мне сказок. Я могу оформить рапорт прямо сейчас. Завтра твои склады будут под обыском. Но я могу забыть об этом… за правильную сумму. Виктор вытер пот со лба. – Сколько ты хочешь? Xavier сделал вид, что задумался. – Скажем, десять процентов от стоимости груза. И не пытайся торговаться, Лаврин. – Ты с ума сошел! Это огромная сумма! – вспылил Виктор. Xavier сжал губы и сделал шаг вперед, смотря Виктору прямо в глаза. – Тогда готовься к аресту. Выбор за тобой. После паузы Виктор стиснул зубы, достал телефон и набрал кого-то. Через минуту он кивнул. – Хорошо. Ты получишь свои деньги. Завтра вечером. Xavier широко улыбнулся. – Умный выбор. Но помни, Лаврин, я всегда буду следить за тобой. Если вздумаешь играть против меня, я сам приду за тобой. Виктор ушел, а Xavier вернулся в свою машину, довольный тем, что "заработал" очередную взятку.

Ситуация 3 (изъятие оружия и запрещённых вешеств)

Xavier Grove, известный своей коррумпированностью, организовал сделку, которая обеспечила бы ему доступ к партии нелегального оружия. Он связался с посредниками, работающими на черном рынке, и предложил им сделку: они предоставляют ему оружие, а он обеспечивает их безопасность, закрывая глаза на их операции. Встреча состоялась на старом складе в промышленной зоне. Xavier приехал на место в своей полицейской машине, демонстрируя уверенность. На складе его уже ждали двое посредников, нервно переминаясь с ноги на ногу. – Спокойно, парни, – начал Xavier, выходя из машины. – Это всего лишь дружеская сделка. Вы получаете мою защиту, а я забираю пару ящиков для... личного использования. Один из посредников осмелился задать вопрос: – Почему ты просто не берешь деньги, как остальные? Xavier усмехнулся и достал из кармана пачку купюр. – Деньги? Они приходят и уходят. А вот это... – он подошел к ящику, открыл его и вытащил блестящий автомат – ...гораздо полезнее. Посредники переглянулись, но отказать офицеру, пусть и коррумпированному, было опасно. Они кивнули, и Xavier велел им загрузить оружие в багажник его машины. Перед уходом он предупредил: – Не вздумайте обмануть меня или заговорить лишнего. Если этот склад окажется в моих отчетах, вы оба сядете. Ясно? Они молча кивнули. Xavier сел в машину, удовлетворенный своей новой добычей, и направился прочь. Теперь у него было достаточно оружия, чтобы использовать его для собственных целей — или продать еще дороже, если представится случай.

Ситуация 4 (изъятие оружия и запрещённых веществ)

Xavier Grove, который давно занимался незаконными делами под прикрытием своего полицейского значка, решил увеличить свой арсенал. На этот раз он запланировал сделку, в которой сам бы стал главным выгодополучателем. Его цель — склад с конфискованным оружием, который временно оставался без должной охраны. Xavier убедил своего коллегу, который отвечал за контроль, закрыть глаза на инвентаризацию в обмен на внушительную сумму наличными. Поздно вечером Xavier подъехал к складу на своем патрульном автомобиле. Его коллега, Джексон Рэйс, ждал у ворот, нервно оглядываясь. – Ты уверен, что это стоит того? – спросил Джексон, оглядываясь на массивные двери склада. Xavier хлопнул его по плечу. – Расслабься, Джексон. Все пройдет чисто. Ты получишь свои деньги, а я — то, что мне нужно. Джексон вздохнул, открыл ворота и пустил Xavier внутрь. Тот вошел в склад, где находились ящики с конфискованным оружием: автоматы, пистолеты, гранатометы. Он открыл один из ящиков и улыбнулся, увидев блестящий автомат последней модели. – Вот это я понимаю, – пробормотал Xavier. – Это пригодится. Он выбрал три ящика, отметил их в документах как утилизированные, и велел Джексону помочь загрузить их в фургон. – Не забудь: ты ничего не видел и ничего не слышал, – сказал Xavier, передавая Джексону толстый конверт с деньгами. – Ты уверен, что это не всплывет? – спросил Джексон, пересчитывая деньги. Xavier усмехнулся. – Если и всплывет, я первый буду расследовать дело. А ты просто будешь моим информатором. Загрузив оружие, Xavier уехал, зная, что этот "груз" пригодится ему для будущих сделок. Джексон, оставшись один, нервно вытер пот с лица, надеясь, что этот риск оправдает себя.

Ситуация 5 (поломка и срыв нагрудной камеры)

Xavier Grove, опытный и хитрый полицейский, который привык прикрывать свои грязные дела, всегда был готов пойти на крайние меры, чтобы скрыть свои действия. Его знание работы с полицейской техникой помогало ему уничтожать улики, которые могли бы свидетельствовать против него. Однажды во время ночного рейда, организованного по подозрению в нелегальной торговле оружием, Xavier должен был встретиться с подозреваемыми. На месте сделки он намеревался договориться о взятке в обмен на то, чтобы "закрыть глаза" на их операции. Однако бодикамера, прикрепленная к его униформе, могла стать проблемой. Прямо перед встречей Xavier проверил, что устройство работает, и тихо пробормотал: – Отлично. Пора отключить свидетелей. Он зашел за угол и резко сорвал бодикамеру, бросив ее на землю. Достав из кармана фонарь, он разбил объектив камеры несколькими ударами. Затем поднял осколки и бросил их в канализацию. Для подстраховки он вынул из кармана устройство, записывающее переговоры патрульной группы, и аккуратно извлек из него батарею. Когда его напарник заметил отсутствие камеры, он с подозрением спросил: – Где твоя бодикамера, Xavier? Xavier сделал вид, что расстроен. – Сломалась, чертова техника! Попроси у начальства нормальное оборудование. Напарник кивнул, но его сомнения остались. Xavier же продолжил свой путь к встрече с преступниками, полностью уверенный, что никаких записей этой ночи не останется. После сделки он вернулся на участок с отчетом, в котором описал операцию как "провал из-за отсутствия подозреваемых". Никто не заподозрил, что истинная причина "неудачи" крылась в самом Xavier.

Ситуация 6 (поломка и срыв нагрудной камеры)

Xavier Grove, привыкший работать по своим правилам, никогда не позволял технике становиться препятствием в его теневых делах. Он разработал целую систему, чтобы уничтожать доказательства и оставаться вне подозрений. Однажды во время патруля Xavier получил вызов на место преступления — якобы перестрелка между двумя бандами. Но вместо честного расследования он договорился с лидером одной из группировок, чтобы получить взятку за сокрытие улик. Перед прибытием на место он остановил патрульную машину в темной подворотне. Его напарник, новичок по имени Марк, с удивлением посмотрел на Xavier. – Что ты делаешь? Мы уже почти на месте. Xavier лениво усмехнулся. – Расслабься, Марк. У меня тут небольшой ритуал. Бодикамера мешает работать. Он сорвал бодикамеру с униформы, выдернул батарею и бросил устройство на пол машины. Затем достал молоток, который всегда хранил в бардачке, и с силой разбил камеру, пока она не превратилась в груду пластика. Марк был ошарашен. – Ты серьезно? Это же нарушение протокола! Xavier бросил на него холодный взгляд. – Слушай, новичок. Хочешь остаться живым и заработать немного сверху? Тогда закрой рот и делай, что я говорю. Не дожидаясь ответа, Xavier также отключил аудиорегистратор патрульной машины, аккуратно вынув флешку и спрятав ее в карман. Когда они прибыли на место, все выглядело идеально: никакой техники, которая могла бы зафиксировать его переговоры с бандой. Xavier получил конверт с деньгами и обещал "не заметить" улики, которые могли бы повлиять на ход расследования. Позже в участке, заполняя отчет, он спокойно объяснил отсутствие бодикамеры тем, что она "вышла из строя во время патруля". Никто не стал задавать лишних вопросов, ведь Grove всегда умел заметать следы.

Ситуация 7 (может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях)

Xavier Grove, зная все тонкости полицейской работы, давно превратил конфискованное имущество в собственный источник дохода. Оружие, наркотики, драгоценности и даже дорогие автомобили — всё, что попадало в хранилище улик, могло стать предметом его теневых сделок. Одна из таких ситуаций произошла после рейда на склад с нелегальными товарами. Полицейская операция прошла успешно, и весь конфискат был доставлен в участок. Xavier, как офицер, ответственный за учет и хранение улик, быстро придумал, как использовать этот шанс. Xavier заранее подготовил подставное хранилище — гараж в отдалённой части города, оформленный на фиктивное имя. Туда он перевез самые ценные вещи: ящики с оружием, несколько упаковок наркотиков и редкие часы из изъятой партии. В отчете он указал, что часть улик была повреждена при транспортировке и отправлена на утилизацию. Никто не стал перепроверять — Xavier уже давно знал, как подделывать бумажную волокиту. Для сбыта Xavier использовал проверенных посредников из преступного мира. Одной из таких сделок была встреча с местным дилером, который нуждался в оружии для своей банды. На парковке заброшенного супермаркета они встретились поздно ночью. Xavier подъехал на своей машине, в багажнике которой находились две винтовки, три пистолета и коробка с патронами. – Это всё чистый товар, – сказал Xavier, открывая багажник. – Серийные номера стерты. Никто ничего не докажет. Посредник, крепкий мужчина в кожаной куртке, осмотрел оружие и кивнул. – Цена та же, что и в прошлый раз? Xavier ухмыльнулся. – Сегодня немного дороже. За риски. Дилер молча передал чемодан с деньгами. Xavier пересчитал пачки, удовлетворенно кивнул и захлопнул багажник. – Помни, – добавил он перед уходом. – Если хоть одна из этих пушек всплывет, я первым буду у тебя на пороге. И тогда у нас не будет такой дружеской беседы. Дилер лишь кивнул, понимая, что связываться с Xavier – плохая идея.
Вернувшись в участок, Xavier добавил в базу данных фиктивные записи о том, что часть изъятого оружия была уничтожена по решению суда. Поддельные подписи, печати — всё было сделано так, чтобы никто не догадался о мошенничестве. Таким образом, Grove продолжал вести двойную жизнь: днем — блюститель порядка, а ночью — игрок в теневом бизнесе, превращая конфискат в золотую жилу.

Ситуация 8 (может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях)

Xavier Grove, давно ставший мастером двойной игры, отлично понимал, как использовать конфискованное имущество в свою пользу. Он превратил процесс изъятия улик в доходный бизнес, где каждый рейд мог приносить ему тысячи долларов. Ситуация После крупной операции по изъятию нелегального товара из подпольного склада, Grove остался ответственным за транспортировку и учет. Среди изъятых вещей были оружие, наркотики и редкие ювелирные изделия. Вместо того чтобы доставить всё в хранилище, Xavier решил присвоить часть конфиската. Хранение Grove использовал склад на окраине города, который числился на подставное лицо. Этот склад был идеально оборудован: тайники для оружия, сейф для ценностей и холодильные камеры для наркотиков, чтобы те оставались в пригодном состоянии. В ту же ночь Xavier отвёз туда несколько ящиков с оружием и упаковки наркотиков, убрав их из официального списка. Он подделал инвентаризационные отчеты, указав, что эти вещи не соответствуют категории "важных улик" и были отправлены на уничтожение. Продажа Через неделю он встретился с доверенным посредником, который работал с мелкими преступными группировками. Встреча состоялась в гараже заброшенного здания. Посредник, молодой парень с татуировками, нервно поглядывал на ящики, которые Xavier достал из багажника своей машины. – Это то, что ты обещал? – спросил он, глядя на оружие. Xavier спокойно закурил сигарету. – Новейшие модели. Прямо из склада. С чистыми номерами. Ты сможешь продать их кому угодно, и никто ничего не заподозрит. – А цена? – спросил парень. Xavier усмехнулся и назвал сумму, вдвое превышающую рыночную стоимость. Посредник поморщился, но спорить не стал. Он передал Xavier сумку с деньгами, которую тот быстро пересчитал. – Отлично, – сказал Grove, закрывая багажник. – И помни: если всплывет хоть один ящик, тебе не захочется узнать, как я решаю проблемы. Заметание следов Возвращаясь в участок, Xavier удалил все записи о конкретных партиях оружия и наркотиков из базы данных. Он составил отчет, что "часть улик" была уничтожена во время рейда из-за их повреждения. Для этого он заранее сфабриковал фотографию "поврежденных улик". Теперь он был уверен, что никто не сможет отследить утрату, а конфискат продолжит приносить ему прибыль.

Ситуация 9 (связь с криминальным миром)

Xavier Grove, коррумпированный полицейский с сомнительными связями, всегда умел манипулировать ситуацией так, чтобы извлечь выгоду и остаться в стороне от подозрений. Его двойная жизнь вращалась вокруг постоянного сотрудничества с бандитскими группировками, которых он защищал от закона в обмен на деньги и услуги. Ситуация: Сговор с бандитами На участке поступила информация о грядущей разборке между двумя местными группировками, которая грозила перерасти в открытую перестрелку. Xavier, зная об этом заранее, связался с лидером одной из банд — Дэном "Шакалом", с которым у него были давние "деловые отношения". Поздно вечером они встретились в подпольном клубе, где всегда решались грязные дела. – Дэн, – начал Xavier, садясь напротив Шакала. – У меня есть информация, что твоих ребят собираются подставить. Группа "Бешеные" уже предупредила полицию, чтобы прикрыть свои хвосты. Дэн нахмурился. – И что ты предлагаешь? Xavier слегка улыбнулся. – Я могу "задержать" патрули на время, чтобы у тебя была свобода действий. Но это не бесплатно. Ты платишь мне, а я делаю так, чтобы копы не появились в нужный момент. Дэн долго смотрел на Xavier, оценивая, не ловушка ли это, но, понимая, что без помощи продажного копа перестрелки не избежать, кивнул. – Сколько? – Пятнадцать тысяч. Наличными. И никаких следов, – сказал Xavier, глядя прямо в глаза. Реализация плана В ночь разборки Xavier официально дежурил. Когда поступили сообщения о странной активности в районе, он отдал ложные указания патрульным: – Это просто ложный вызов, не отвлекайтесь от своих маршрутов. У нас сейчас другие приоритеты. Тем временем, он лично приехал на место встречи группировок, чтобы убедиться, что сделка идет по плану. Он припарковался неподалеку и наблюдал, как Дэн и его люди "решили вопрос" с конкурентами, не боясь вмешательства полиции. Когда разборка закончилась, Xavier вышел из машины и подошел к Дэну, который ждал его с конвертом денег. Отличная работа, Шакал. Но помни: если ты хоть раз забудешь оплатить мои услуги, следующий рейд будет именно на тебя. Дэн кивнул, молча передав деньги. Укрытие следов На следующий день в отчете Xavier указал, что он патрулировал другой район, а все сигналы с места разборки были "ошибочными". Никто не заподозрил, что офицер, которому доверяли порядок, на самом деле был частью преступного мира. Эта сделка стала лишь одной из многих в его обширной сети сговоров с бандитами, где каждый шаг был продуман, чтобы сохранить его репутацию и влияние.

Ситуация 10 (связь с криминальным миром)

Xavier Grove давно наладил тесные связи с местной бандой, известной как "Черные вороны". Он предоставлял им инсайдерскую информацию о рейдах и помогал избегать арестов в обмен на солидные суммы денег и влияние. Однажды банда попросила его помочь провести сделку по продаже крупной партии наркотиков, не опасаясь вмешательства полиции. Подготовка плана На участке поступила информация о возможной встрече "Черных ворон" с партнерами на одном из заброшенных складов в городе. Xavier, зная об этом, вызвался лично организовать рейд, чтобы "поймать их с поличным". На самом деле его план был другим: он предупредил лидера банды, Макса, о рейде и договорился инсценировать вмешательство полиции, чтобы "очистить" сделку и убрать ненужных свидетелей. Вечером он встретился с Максом в темной аллее. – Слушай, Макс, – сказал Xavier, прислонившись к стене. – Все будет просто. Я приведу пару ребят с участка, чтобы выглядело убедительно. Вы как будто сбежите, и товар останется на месте. Я укажу в отчете, что ничего ценного обнаружено не было. Макс кивнул. – Это сработает? Xavier усмехнулся. – Я же за этим здесь. Но ты знаешь, что это стоит дорого. Макс передал ему толстый конверт с деньгами. Инсценировка рейда В назначенное время Xavier привел группу молодых офицеров на склад. Он приказал им окружить здание и ждать его команды. Сам же он вошел внутрь через задний вход, где его ждали Макс и его люди. – Всё готово? – спросил Макс. Xavier оглянулся и махнул рукой. – У вас три минуты. Забирайте деньги и уходите через другой выход. Макс и его банда быстро исчезли, оставив только пустые коробки и пару "улик", чтобы рейд выглядел правдоподобно. После этого Xavier дал команду своим офицерам. – Вперёд! Полиция ворвалась в склад, но, естественно, не нашла ни людей, ни товара. Xavier сделал вид, что разочарован. – Они ушли за пару минут до нас, – сказал он. – В следующий раз мы их поймаем. Замётание следов На следующий день Xavier подготовил подробный отчет, в котором описал как подозреваемые "успели сбежать", и указал, что "улик недостаточно для возбуждения дела". В свою очередь, Макс остался доволен, поскольку сделка прошла без проблем. В благодарность он передал Xavier дополнительную сумму за отличное исполнение плана. Теперь на участке считали, что Xavier упорно борется с преступностью, в то время как он на самом деле был одним из её главных участников.

Ситуация 11 (Заниматься унизительными действиями)

Xavier Grove всегда считал, что его значок дает ему неограниченную власть. Его характер искажался жестокостью, а задержанные, особенно те, кто не мог защитить себя, часто становились жертвами его садистского поведения. Однажды Grove задержал молодого человека, Джея Карлсона, за мелкое правонарушение — попытку украсть продукты из супермаркета. Джей был бедным, бездомным и выглядел слишком уязвимым, чтобы сопротивляться. На месте задержания Когда Grove схватил Карлсона за руку и прижал его к полицейской машине, тот попытался объяснить: – Я просто голоден! У меня нет денег… Я не хотел ничего плохого. Но Grove даже не слушал. Вместо того чтобы оформить обычное задержание, он решил "поставить парня на место". – Голоден, значит? – усмехнулся он. – Знаешь, что я думаю? Такие, как ты, портят наш город. Он вынул из кармана перцовый баллончик и, глядя прямо на Карлсона, направил струю ему в лицо. Тот закричал от боли, но Grove лишь холодно рассмеялся. – Вот теперь ты точно научишься, как вести себя прилично. В участке Когда Карлсона доставили в участок, Grove продолжил издевательства. Он намеренно поставил его в камеру с агрессивными задержанными, зная, что те будут над ним издеваться. Позже он зашел к Карлсону, бросил ему на пол пачку чипсов и саркастически сказал: – На, перекуси, раз уж ты такой голодный. Но сначала убери за собой. Карлсон, чувствуя страх и унижение, не смог ничего ответить. Grove наслаждался своей властью. Укрывательство Когда один из коллег, увидев лицо Карлсона, спросил, что произошло, Grove соврал: – Он сопротивлялся при задержании. Пришлось применить силу. Поскольку Grove имел репутацию "строгого, но эффективного офицера", никто не стал задавать лишних вопросов. Карлсон же не решился жаловаться, понимая, что против полицейского ему не выиграть. Таким образом, Grove снова остался безнаказанным, добавив ещё одну историю к своему списку злоупотреблений властью.

Ситуация 12 (Заниматься унизительными действиями)

Xavier Grove часто выходил за рамки закона, особенно когда речь шла о допросах. Он наслаждался чувством власти, и те, кто попадал в его руки, нередко становились жертвами его жестокости. Однажды в участок доставили мужчину по имени Луис Мендоса, подозреваемого в мелкой краже. Улики против него были слабые, но Grove решил, что этот случай станет для него развлечением. Допрос Войдя в допросную, Grove с силой бросил папку с делом на стол, шумом заставив Луиса вздрогнуть. – Ну что, Луис, признавайся. Ты стащил этот кошелек, так ведь? Луис покачал головой, испуганно глядя на Grove. – Нет, офицер. Я ничего не крал. Grove ухмыльнулся и присел напротив, пристально глядя на задержанного. – Ты, наверное, думаешь, что я просто так тебя отпущу? Ты меня плохо знаешь. Затем он внезапно ударил по столу, заставив Луиса отшатнуться. – Хочешь, чтобы я поверил в твою невиновность? Тогда, может, объясни, почему ты был рядом с местом кражи? Когда Луис снова начал объяснять, что он просто проходил мимо, Grove перебил его. – Ладно, я понял. Ты из тех, кто любит врать. Унижая задержанного Grove поднялся, медленно обошел стол и встал за спиной Луиса. Затем с сарказмом произнес: – Сними обувь. Луис растерянно посмотрел на него. – Что? Зачем? – Я сказал: сними обувь, – повторил Grove, придавая голосу угрожающий тон. Когда Луис нехотя снял ботинки, Grove поднял один из них и презрительно понюхал. – Ну и вонь! Наверное, воровал так долго, что не успел помыться, а? Затем он бросил ботинок через всю комнату, усмехнувшись, когда Луис испуганно втянул голову в плечи. – Вот так, – сказал Grove. – Теперь ты выглядишь так же жалко, как и твои отмазки. "Показательный урок" Чтобы окончательно унизить Луиса, Grove вызвал в допросную двух новичков из участка, якобы для "наблюдения за допросом". Он указал на босого Луиса и громко сказал: – Вот перед вами типичный неудачник. Учит нас, как не надо жить. Смотрите и запоминайте. Новички смущенно переглянулись, но не осмелились сказать ничего против старшего офицера. Завершение Когда стало ясно,что доказательства против Луиса недостаточны, Grove отпустил его, предварительно задержав ещё на несколько часов "для проверки". Перед выходом он бросил на стол ботинки Луиса. – Забирай и проваливай. И больше не попадайся на моих глазах. Луис ушел, униженный и сломленный, понимая, что жаловаться на Grove было бесполезно. А для Xavier это был просто ещё один день, когда он снова почувствовал власть и безнаказанность.

Ситуация 13 (Проводить допрос с пристранием)

30-летний мужчина, член преступной банды, подозреваемый в похищении с целью выкупа. Его слабость — страх предательства со стороны своих и уязвимость перед физическим давлением. Допросная в полицейском участке. Тусклый свет, металлический стол, две табуретки. Гроув входит в комнату с досье, закрывает дверь с лёгким скрипом и садится напротив подозреваемого. На его лице ни тени улыбки, голос спокойный, но холодный. Грув (складывает досье перед собой): – Я надеялся, что сегодня ты меня удивишь. Но вижу, ты решил молчать. Это не твой лучший выбор. Подозреваемый (грубым голосом): – У меня есть право молчать. Грув (спокойно): – Конечно, есть. Но давай я объясню, что происходит, пока ты молчишь. На складе, где вы держали заложника, мы нашли следы. Следы твоих ботинок. Знаешь, что это значит? Это значит, что ты там был. (Грув резко кидает на стол фото следов, сделанных на месте преступления, и отпечатков обуви подозреваемого.) Грув: – Вот это доказательство. Но знаешь, что мне особенно интересно? Почему твои "друзья" не покрывают тебя. Один из них уже начал говорить. Подозреваемый (настораживается): – Это враньё. Грув (ухмыляясь): – Думаешь? Мы нашли твой телефон. Он полон сообщений, координат, звонков, которые связывают тебя с этим делом. Плюс, твой дружок Рэй уже дал показания. Он сказал, что это была твоя идея. Подозреваемый (раздражённо): – Рэй? Он врёт! Грув (с силой стучит по столу): – Тогда рассказывай свою версию! Говори, как всё было, или я сделаю так, что судья посмотрит на тебя как на главаря. Ты знаешь, как это закончится в тюрьме? (Подозреваемый начинает нервно теребить пальцы. Гроув замечает это и меняет тон, становится тише, почти сочувствующим.) Грув: – Слушай, парень. У тебя ещё есть шанс. Ты расскажешь мне всё, и я поговорю с прокурором. Сделаем так, чтобы тебя не завалили целиком. Или ты молчишь, и мы всё равно тебя упрячем. Разница только в том, сколько ты получишь: двадцать лет или пожизненное.Подозреваемый (вздыхает): – Ладно… Это была не моя идея. Это всё Рэй… Он сказал, что нужно просто забрать деньги. Я не знал, что он собирается причинить вред. Гроув (резко): – Где деньги? Где оружие? Подозреваемый: – Деньги в подвале его дома, оружие он прячет в машине. Гроув (вставая): – Вот видишь, как просто. Если бы ты сразу начал говорить, всё было бы проще. (Он покидает комнату, оставляя подозреваемого в полной тишине.)

Ситуация 14(Проводить допрос с пристранием)

В комнате тусклый свет, стены обшарпанные, атмосфера давящая. На столе перед подозреваемым — папка с фотографиями, диктофон. Ксавьер Гроув сидит напротив подозреваемого, откинувшись на спинку стула, но его взгляд пронзителен и холоден. Подозреваемый (нервно ерзает на стуле, избегая взгляда) — Я уже сказал! Я ничего не знаю! Ксавьер Гроув (спокойно, но с угрозой в голосе) — Ах, ты ничего не знаешь... (берет папку, вытаскивает фото и кидает их на стол) Тогда объясни мне это. Камера на углу запечатлела тебя возле склада за час до ограбления. Совпадение? Подозреваемый (глядя на фото, начинает заикаться) — Это... это не я. Может, кто-то похожий. Ксавьер Гроув (резко подается вперед, почти вплотную) — Слушай сюда, парень. Мы не в игрушки играем. Ты думаешь, это смешно? Смешно будет, когда я передам эти фото в прокуратуру и добавлю пару показаний. Ты надолго загремишь, понял? Подозреваемый (дрожащим голосом) — Эй, эй! Это незаконно! Вы не можете так делать! Ксавьер Гроув (усмехается, откидываясь на стуле) — Закон? Ты мне о законе рассказываешь? (громче) Ты только что его нарушил, а теперь хочешь, чтобы я с тобой цацкался? Ты думаешь, кто ты такой? (Гроув резко ударяет кулаком по столу, заставляя подозреваемого вздрогнуть.) Ксавьер Гроув (резким, холодным голосом) — Вот как будет: ты сейчас начинаешь говорить. Ты называешь имена, места, всё, что я хочу знать. Иначе я гарантирую тебе, что тебе не только светит десятка, но и твои дружки узнают, что ты заговорил первым. Подозреваемый (паникуя, начинает говорить быстрее) — Хорошо, хорошо! Я скажу! Но только... только не трогайте меня, ладно? Ксавьер Гроув (с ухмылкой, откидываясь назад) — Вот и умница. Видишь? Это не так уж сложно. Ну, начнем с самого начала.

Итоги:

Xavier может брать взятки.
Xavier может изымать оружие и запрещённые вещества.
Xavier ломать и срывать нагрудную камеру.
Xavier может может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях.
Xavier имеет связь с криминальным миром.
Xavier может заниматься унизительными действиями.
Xavier проводить допрос с пристранием.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,417
609
Нет, вот допустимые перки:
224408
Не выдумывайте свои.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,417
609
У вас 5 перков и 12 ситуаций, хотя должно быть 1 перк = 2 ситуации.​

Gadzimurad

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
223
14
Discord
socol12
Добавил перк "Допрос с пристранием"

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,417
609
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.