Биография Bertram Hellstone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
227
21
Имя, фамилия: Bertram Hellstone.
Дата рождения: 18.02.1995
Описание внешнего вида вашего персонажа:
Волосы: Черные.
Глаза: темные которые он скрывает своими очками.

Татуировки: Есть.
Рост: 193см.
Вес: 75кг.
Телосложение: Спортивное.

Характер: Агрессивный,упрямый, злой, целеустремленный
Национальность: Американец.
Место рождения: Соедененные Штаты Америки.
Место проживания: Los Santos, San Andreas
Семейное положение: не женат.

Фото: Bertram Hellstone
191813

Детство:

Bertram Hellstone родился и вырос в живописном городе Лос-Сантос, который славится своей красотой и опасной преступностью. Его детство прошло в бедном районе города, где он быстро научился выживать и разбираться в уличных делах.

Юность:

В подростковом возрасте он присоединился к городской банде и начал совершать мелкие преступления.
Взрослая жизнь: С годами он сформировал свою собственную банду и взял под свой контроль несколько законопослушных бизнесов.
Наши дни: Bertram стал лидером группировки "Immortals", совершая разнообразные преступные деяния, в том числе контрабанду, наркоторговлю и ограбления.

Настоящее время:

Bertram Hellstone продолжает укреплять свою позицию в мире организованной преступности Лос-Сантоса. Вместе со своей группировкой "Immortals" он проводит различные незаконные операции, используя свои связи и ресурсы, чтобы укрепить свою власть в городе.

Итоги биографии:

Bertram Hellstone - таинственная фигура, выросшая в мире преступности Лос-Сантоса и ставшая лидером группировки "Immortals". Его жизнь омрачена преступными деяниями и таинственными обрядами, которые он проводит среди своих последователей. В настоящее время он продолжает бороться за власть и доминирование в городе, используя как свои преступные операции, так и свою веру в бессмертие.

Ситуация:1. Допрос в полицейском участке.
( На допросе никогда не говорит информацию про группировку , место ее расположения либо лидера ):

Bertram Hellstone попадает в ловушку, и его арестовывают после успешной операции. Его доставляют в полицейский участок для допроса, где инспектор пытается выведать информацию о его группировке и деятельности.
Инспектор: "Bertram, мы знаем, что ты член опасной преступной группировки. Ты можешь сэкономить себе немало неприятностей, если расскажешь нам о своих сообщниках, локациях и лидере."
Bertram: (улыбаясь) "Инспектор, вы ведь знаете, что я всегда придерживаюсь молчания. Мы ведь не играем в сказки, верно?"
Инспектор пытается вынудить информацию из Bertram'а, используя разные методы и тактики, но он остается непоколебимым и молчит.
Bertram: "Моя группировка и ее деятельность - это мои дела. Я не собираюсь разглашать ничего, что может навредить моим друзьям и союзникам."
В процессе допроса Bertram остается невозмутимым и не раскрывает никакой информации, что делает его загадочной фигурой в глазах полиции. Несмотря на давление и угрозы, он остается верен своим принципам и защищает свою группировку.

Ситуация 2. PG 1vs2 в бронижелете

Bertram Hellstone
решает провести облаву на склад конкурентов, где они хранят свои контрабандные товары. Он знает, что там может быть охрана, но решает рискнуть ради своего бизнеса.
Когда он входит в старый заброшенный склад, он встречает двух тяжело вооруженных охранников. Они быстро обнаруживают его и начинают открывать огонь.
Bertram: (бросает взгляд на свои бронежилеты) "Двое против одного, а у меня двойной бронежилет. Время играть ва-банк."
Bertram активирует свой первый бронежилет и начинает двигаться вперед, используя окружение в качестве прикрытия. Он стремится к лучшей позиции, чтобы атаковать своих противников, которые пытаются удержать его на месте.
Сначала он нейтрализует одного из охранников, стреляя в него из-за угла. Оставшийся охранник стреляет в ответ, но Бертрам переключает свой второй бронежилет и продолжает атаковать.
Схватка продолжается, и в результате блестящей тактики и использования своих бронежилетов, Bertram удается одолеть обоих охранников.
Bertram: (дыша тяжело) "Это было непросто, но моя надежда на бронежилеты не подвела меня."
Сцена заканчивается тем, что Bertram продолжает свою операцию на складе, защищая свой бизнес и демонстрируя свою способность бороться в сложных условиях.

Ситуация: 3 Задержание и допрос в подвале FIB
При пытках ничего не говорит о своей группировке или ее деятельности.

После успешной операции, Bertram Hellstone попадает в ловушку и оказывается в подвале здания Федерального бюро расследований (FIB). Светлая лампа освещает холодное и убранное помещение, где его заковывают к стулу.
Офицеры FIB начинают допрос, пытаясь выведать информацию о его связях, группировке и деятельности.
Офицер 1: "Bertram, это ваша последняя шансонетка. Расскажите нам все, что знаете, и, возможно, мы рассмотрим смягчающие обстоятельства."
Bertram: (молча и с презрением)
Офицеры начинают использовать различные методы допроса, но Bertram остается невозмутимым и молчит. Его лицо выражает решимость, и он не сдается.
Офицер 2: "Вы думаете, что можете просто молчать и уйти отсюда? Мы можем сделать вам жизнь очень тяжелой."
Офицеры продолжают свои попытки, но Bertram не выдает ни слова. Его стойкость и решимость даже при пытках остаются непоколебимыми.
Bertram: (под нос) "Вы не узнаете от меня ничего."
Сцена завершается тем, что Bertram Hellstone остается верен своим принципам и не раскрывает никакой информации о своей группировке или деятельности, даже при экстремальных допросах в подвале FIB.

Итоги:

Bertram может выходить 1в2 в бронижелете. Не говорить ничего при допросе в полицейском участке о лидере или о группировке и ее деятельности. И молчать при пытках в подвале FIB.

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,657
416
Итог:

Bertram может выходить 1в2 в бронижелете - одобрено.
Не говорить ничего при допросе в полицейском участке о лидере или о группировке и ее деятельности - одобрено. Лгать можете только про лидера и местоположение гп/мафии.
И молчать при пытках в подвале FIB - Можно выдержать только 3 силовые пытки, дальше должны будете говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.